Login
Что продавать из России ?
NEW 15.08.14 20:37
Если не сложно, скиньте, пожл., ссылочку на русские украшения из серебра. Актуально.
in Antwort acm 15.08.14 19:01
В ответ на:
Я бы купила серебряные ювелирные украшения. Здесь нет такой красоты. Весь этот шмук несравним с русскими изделиями.
Я бы купила серебряные ювелирные украшения. Здесь нет такой красоты. Весь этот шмук несравним с русскими изделиями.
Если не сложно, скиньте, пожл., ссылочку на русские украшения из серебра. Актуально.
15.08.14 21:24
in Antwort acm 15.08.14 19:01
>>>Я бы купила серебряные ювелирные украшения. Здесь нет такой красоты. Весь этот шмук несравним с русскими изделиями.
Нет, это не годится. У нас и местных разные вкусы. Вам нравятся борщ, блины и пельмени, но те "русские" что открыли имбисы и предлагали пельмени с борщом, закончили сосисками. Или разорились.
Нет, это не годится. У нас и местных разные вкусы. Вам нравятся борщ, блины и пельмени, но те "русские" что открыли имбисы и предлагали пельмени с борщом, закончили сосисками. Или разорились.
NEW 15.08.14 21:35
in Antwort vredina06 12.08.14 19:28
В каждой стране есть, что то своё национальное, которое может быть интересным.
Раскрутка нового требует времени, если располагаете им пробуйте найти то чего нет на рынку, а на рынке пока есть место новизне.
Можно попробовать товар своего производства, под своим патентом, желательно с покрытием в Германии или евро зоне.
Товар под патентом это возможность быть единственным в этой теме на определённом участке торговли.
Если тут выскажутся о пресловутом Китае, не обращайте на это внимание, немцы насчёт этого щепетильны, да и та торговая точка о которой вы упомянули, тоже прикрывает патент владельцев.
Раскрутка нового требует времени, если располагаете им пробуйте найти то чего нет на рынку, а на рынке пока есть место новизне.
Можно попробовать товар своего производства, под своим патентом, желательно с покрытием в Германии или евро зоне.
Товар под патентом это возможность быть единственным в этой теме на определённом участке торговли.
Если тут выскажутся о пресловутом Китае, не обращайте на это внимание, немцы насчёт этого щепетильны, да и та торговая точка о которой вы упомянули, тоже прикрывает патент владельцев.
NEW 15.08.14 22:28
in Antwort ежик в угаре 15.08.14 20:13
Ну и смотрите на своё золото. У меня есть несколько серебряных серёжек с чернью и с камушками. Красота.
NEW 15.08.14 22:29
in Antwort kurt-59 15.08.14 19:10
Я не про шмуки, а про настоящие изделия. Ювелирные. Не однодневки, а произведения искусства.
NEW 15.08.14 22:30
in Antwort mari-tim 15.08.14 20:37
Нету у меня ссылочек. Я с собой привезла свои украшения.
NEW 15.08.14 22:32
Не уверена. Немки обращают внимание на мои вещи. Мне кажется, что им нравится, а не просто из любопытства или поржать. У меня оч. красивые, не вульгарные, не большие. Со вкусом. И камушки настоящие.
Для бизнеса может и правда не очень. Конечно шмуки победят. Но есть и настоящие ценители. Только трудно раскрутить это дело.
in Antwort Валидол 15.08.14 21:24, Zuletzt geändert 15.08.14 22:34 (acm)
В ответ на:
Нет, это не годится. У нас и местных разные вкусы
Нет, это не годится. У нас и местных разные вкусы
Не уверена. Немки обращают внимание на мои вещи. Мне кажется, что им нравится, а не просто из любопытства или поржать. У меня оч. красивые, не вульгарные, не большие. Со вкусом. И камушки настоящие.
Для бизнеса может и правда не очень. Конечно шмуки победят. Но есть и настоящие ценители. Только трудно раскрутить это дело.
NEW 15.08.14 22:51
in Antwort acm 15.08.14 22:32
У меня был магазин. Много лет был. То есть не онлайн шоп а обычный съемный при кауфланде. И шмуком ( не ювелиркой) я торговал тоже.
И могу утверждать, что китайский шмук, продается тут лучше российского. Лучше продается, хотя бы потому что он дешевле. Российский, польский конечно же тоже берут, но берут скажем, с меньшим энтузиазмом.
Да и среагировал я на бижутерию, потому что тема знакома
И могу утверждать, что китайский шмук, продается тут лучше российского. Лучше продается, хотя бы потому что он дешевле. Российский, польский конечно же тоже берут, но берут скажем, с меньшим энтузиазмом.
Да и среагировал я на бижутерию, потому что тема знакома

NEW 15.08.14 23:11
in Antwort Валидол 15.08.14 22:51
Серебро и золото это не тот ширпотребный шмук, которым на каждом углу торгуют. Вы правильно назвали- бижутерия. Я с дуру тоже накупила и всё у меня уже капут. Снова вернулась к своим родным проверенным красавам и пусть они выдают мой русский вкус. Зато это настоящие вещи. Золото несколько вызывающе выглядит, а вот серебро самое то. Хорошие изделия, не тайваньские. В России тоже есть ювелирные заводы.
Хотя у меня есть чешская бижутерия ещё с советских времён, качество отменное. Сейчас не то время, чтобы качество производить. Иначе разоришься. Месяц поносили, выбросили, снова купили.
Хотя у меня есть чешская бижутерия ещё с советских времён, качество отменное. Сейчас не то время, чтобы качество производить. Иначе разоришься. Месяц поносили, выбросили, снова купили.
NEW 16.08.14 00:54
in Antwort kurt-59 15.08.14 20:34
Золото имеется ввиду с камушком внутри хорошей огранки , А не ваши нательные крестики и пирсинги, здесь народ тоже знает толк , но это не вашего круга общения,
NEW 16.08.14 00:57
in Antwort acm 15.08.14 22:28
NEW 16.08.14 15:06
Содранным с живых животных. Еще бы не дешево. А говорите, верующая.
in Antwort глаза карие 15.08.14 10:26, Zuletzt geändert 16.08.14 15:11 (Dashiela)
В ответ на:
Есть китайцы которые на женщин продают шубы и куртки с мехом вообще за дешево,.
Есть китайцы которые на женщин продают шубы и куртки с мехом вообще за дешево,.
Содранным с живых животных. Еще бы не дешево. А говорите, верующая.
NEW 16.08.14 16:16
in Antwort acm 15.08.14 22:30
Очень жаль, я тоже ищу украшения из серебра, но все равно спасибо за внимание к вопросу.
NEW 16.08.14 16:30
in Antwort acm 15.08.14 23:11
А мне кажется, что здесь золотые вещи из России покупать не будут. Вон в Карштадте есть замечательные вещи от Фандерберг. Кстати, дикторы на ТВ из России любят на себя одевать именно шмуки этой фирмы.
Может посуда из серебра с позолотой и чернью будет покупаться немцами.......
Может посуда из серебра с позолотой и чернью будет покупаться немцами.......
NEW 16.08.14 18:11
Лес,нефть, газ, оружие, сигареты, икра, девушки, секреты, наёмников, золото (тоннами) или платину.
Нужное подчеркнуть

in Antwort Mailady 15.08.14 17:37
В ответ на:
Лес,нефть, газ, оружие, сигареты, икра, девушки, секреты, наёмников, золото (тоннами) или платину.
Нужное подчеркнуть

Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 18.08.14 07:53
in Antwort Dashiela 16.08.14 15:06, Zuletzt geändert 18.08.14 09:59 (глаза карие)
Вы умеете читать между строк? Где я написала, что я покупаю мех с Китая? Детям я покупала российского производства, не думаю, что они как китайцы поступают. А носить шкуру убитых животных покажите Где это верующим нельзя? Только Ною говорил Бог не делать этого, но там другая история. Поэтому Ваш сарказм насчет моей веры оставьте при себе.
NEW 18.08.14 08:11
Не ищют, а говорят, что ищют. Хотя бы в одной православной церкви спрашивали? Там продадут всё.
in Antwort КАЗПИТЕР 14.08.14 18:37, Zuletzt geändert 18.08.14 08:13 (Asgaard)
В ответ на:
я тоже к примеру знаю болъшинство ишут иконы......Я БЫ к примеру купил венчалъные иконы
я тоже к примеру знаю болъшинство ишут иконы......Я БЫ к примеру купил венчалъные иконы
Не ищют, а говорят, что ищют. Хотя бы в одной православной церкви спрашивали? Там продадут всё.
В ответ на:
новодел не нужен а иконы для благославления молодых перед свадъбой
Такими Иконами не торгуют, они передаются по наследству. И хранятся в семье. новодел не нужен а иконы для благославления молодых перед свадъбой
NEW 18.08.14 10:29
Из России можно продавать всякие антикварные и коллекционные предметы, иконы нафиг никому не нужны. Но что бы это делать, надо сначала переправить их в Европу, а оттель уже продавать. Т.к. почта России оставляет желать лучшего да и растаможка..
NEW 18.08.14 11:11
in Antwort vredina06 12.08.14 19:28, Zuletzt geändert 18.08.14 15:45 (Leo_lisard)
NEW 18.08.14 11:20