Login
Что продавать из России ?
NEW 12.08.14 19:28
Какой товар из России можно хорошо продавать на ebay ? Хочу получить несколько реальных мнений. Спасибо заранее тем кто адекватно ответит.
NEW 12.08.14 19:47
in Antwort vredina06 12.08.14 19:28
NEW 12.08.14 20:12
Быструю и надежную, невысокую цену доставки (относительно цены товара), доставку из России обеспечишь?
Матрешка ценой 5€ с ценой доставки 15€ и сроком доставки от двух недель до полугода никому не нужна.
Матрешка ценой 5€ с ценой доставки 15€ и сроком доставки от двух недель до полугода никому не нужна.
NEW 12.08.14 20:58
in Antwort dieselbe 12.08.14 19:59
думаю после этого поста появятся в русских магазинах германии но жизнь этого бизнеса максимум полгода
Аригато сансэй. Банзай!
13.08.14 13:20
in Antwort vredina06 12.08.14 19:28, Zuletzt geändert 13.08.14 13:21 (Bens3)
Вспоминается история еще из союза. Дед ,откуда столько грибов? Из леса. Из какого? Из деревянного. А по какой дороге? По железной.
Адекватность ответа зависит от корректности вопроса. Как то подозреваю,что те, для кого продажа товаров из России это бизнес, врядли
поделятся своими наработками с потенциальным конкурентом. Ничего личного.
Адекватность ответа зависит от корректности вопроса. Как то подозреваю,что те, для кого продажа товаров из России это бизнес, врядли
поделятся своими наработками с потенциальным конкурентом. Ничего личного.
Всякий раз, когда я говорю "да", я заранее вижу, скольких "нет" мне это будет стоить........
NEW 13.08.14 14:20
in Antwort vredina06 12.08.14 19:28, Zuletzt geändert 13.08.14 14:22 (felix7610)
займись иконками,только освященными! оч много людей кого я знаю ищат иконки или образа в германии например образ святого луки хрен где купить! если цены не ломить по 25€ за один образ будут уходить аж бегом! к примеру теще покупали св. Пантелея так стоила она оч не ,,кисло,, конечно 2 недели ждать икто не будет! проще тут заиметь продавца чтоб он слал покупателям,а если ты напрямую то не стоит и замарачиватьса
NEW 13.08.14 21:03
in Antwort felix7610 13.08.14 14:20
"конечно 2 недели ждать икто не будет"
что это верующие такие нетерпеливые пошли? вот вынь им да положь. всю жизнь жили без икон и тут вдруг чтоб через 2 часа было!
а еще можно отпускать грехи онлайн
что это верующие такие нетерпеливые пошли? вот вынь им да положь. всю жизнь жили без икон и тут вдруг чтоб через 2 часа было!
а еще можно отпускать грехи онлайн

NEW 13.08.14 21:37
in Antwort пишущий читатель 13.08.14 21:03, Zuletzt geändert 13.08.14 21:39 (felix7610)
да мне както покакать и растереть ващет..... я сказал лиш что многие бабульки готовы купить кое какие образа, да я и сам бы купил именно святого луку крымского и пантелея вреда они не принесут, а остальное не их ума дело! причем тут 2 часа? помоему речь шла о двуй неделях............
про грехи онлайн и бред ваш ты бы удалил свой ответ, не гневи, всяко может произойти, тебя никто не просил херню тут писать..........
про грехи онлайн и бред ваш ты бы удалил свой ответ, не гневи, всяко может произойти, тебя никто не просил херню тут писать..........
NEW 13.08.14 22:45
А что с ними делают?
В ответ на:
займись иконками,только освященными! оч много людей кого я знаю ищат иконки или образа в германии например образ святого луки хрен где купить! если цены не ломить по 25€ за один образ будут уходить аж бегом! к примеру теще покупали св. Пантелея так стоила она оч не ,,кисло,, конечно 2 недели ждать икто не будет! проще тут заиметь продавца чтоб он слал покупателям,а если ты напрямую то не стоит и замарачиватьса
А что с ними делают?
NEW 13.08.14 23:08
in Antwort Dashiela 13.08.14 22:45
сними не делают! сначала верить нада, даже когда сама понимаеш что возможно это чуш,но надежда умирает последней
я не фанатик и не баптист, крещенный но тем не мения мало ли?
я не фанатик и не баптист, крещенный но тем не мения мало ли?
NEW 14.08.14 09:56
in Antwort felix7610 13.08.14 21:37, Zuletzt geändert 14.08.14 13:04 (пишущий читатель)
спасибо за вежливый ответ. в заключение:
про удали и всяко может быть, пора бы уже знать, что церковь торговала иконками, крестиками, мощами и отпущением грехов в различном виде со дня основания. так что идея не новая и не моя. к тому же, РПЦ имеет свой сайт и общается с населением даже (!) посредством мэйлов и в режиме онлайн, идет в ногу со временем
про удали и всяко может быть, пора бы уже знать, что церковь торговала иконками, крестиками, мощами и отпущением грехов в различном виде со дня основания. так что идея не новая и не моя. к тому же, РПЦ имеет свой сайт и общается с населением даже (!) посредством мэйлов и в режиме онлайн, идет в ногу со временем

NEW 14.08.14 15:44
NEW 14.08.14 16:40
Шапки-ушанки забыли
in Antwort whiski 14.08.14 15:44
В ответ на:
Пилотки со звёздами
Фуфайки-телогрейки
Валенки
Лапти
Пилотки со звёздами
Фуфайки-телогрейки
Валенки
Лапти
Шапки-ушанки забыли

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 14.08.14 16:46
Потрясающе! У меня очень много знакомых бабулек-дедулек, и ни один из них не нуждается в иконках. Какие у нас разные знакомые!
В ответ на:
оч много людей кого я знаю ищат иконки или образа в германии например образ святого луки хрен где купить
оч много людей кого я знаю ищат иконки или образа в германии например образ святого луки хрен где купить
Потрясающе! У меня очень много знакомых бабулек-дедулек, и ни один из них не нуждается в иконках. Какие у нас разные знакомые!
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 14.08.14 17:42
Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далайламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.
— Я сам склонен к обману и шантажу, — говорил он, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
(с)
in Antwort неопытная 14.08.14 16:46
В ответ на:
Великий комбинатор не любил ксендзов. В равной степени он отрицательно относился к раввинам, далайламам, попам, муэдзинам, шаманам и прочим служителям культа.
— Я сам склонен к обману и шантажу, — говорил он, — сейчас, например, я занимаюсь выманиванием крупной суммы у одного упрямого гражданина. Но я не сопровождаю своих сомнительных действий ни песнопениями, ни ревом органа, ни глупыми заклинаниями на латинском или церковнославянском языке. И вообще я предпочитаю работать без ладана и астральных колокольчиков.
(с)

Früher an Später denken!