Вход на сайт
Что продавать из России ?
NEW 18.08.14 11:28
в ответ vredina06 12.08.14 19:28
Какой товар? Ну специфическое российское конечно. Финифть, лапти, матрёшки, лады 4x4. Всякие плетёные короба, которые в России в музеях продают, тоже пойдут. И лён во всех видах.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 19.08.14 14:22
Я не про золото, а про серебро.
Ну что-то никто не поддерживает. Значит и правда спроса нет.
Здесь в таком объёме, чтобы бизнесом заниматься наверное ничего и не надо из России никому. Я оттуда вообще никогда ничего не привожу. А сувениры это никому не нужные безделушки-однодневки.
Ну что-то никто не поддерживает. Значит и правда спроса нет.
Здесь в таком объёме, чтобы бизнесом заниматься наверное ничего и не надо из России никому. Я оттуда вообще никогда ничего не привожу. А сувениры это никому не нужные безделушки-однодневки.
NEW 23.08.14 23:52
в ответ Pomergranate 23.08.14 10:09
А я недавно здесь валерьянку принимала внутрь.
Раньше она мне совершенно не помогала. Здесь совершенно другого качества. Я просто удивлена. Никогда не считала валерьянку нормальным успокоительным. Значит так делали у нас качественно. Значит и все лекарства такие. А народ всё своё пытается добыть. Видела в турецком магазине нашу валерьянку за 15 евро бутылочка. УжОс просто как дорого. Зачем? Здесь тоже её продают.

NEW 24.08.14 10:27
Я коту на день рождения всегда покупаю русскую валерьянку. А немецкую он не пьет...
в ответ acm 23.08.14 23:52
В ответ на:
А я недавно здесь валерьянку принимала внутрь. Раньше она мне совершенно не помогала. Здесь совершенно другого качества. Я просто удивлена. Никогда не считала валерьянку нормальным успокоительным. Значит так делали у нас качественно. Значит и все лекарства такие. А народ всё своё пытается добыть. Видела в турецком магазине нашу валерьянку за 15 евро бутылочка. УжОс просто как дорого. Зачем? Здесь тоже её продают.
А я недавно здесь валерьянку принимала внутрь. Раньше она мне совершенно не помогала. Здесь совершенно другого качества. Я просто удивлена. Никогда не считала валерьянку нормальным успокоительным. Значит так делали у нас качественно. Значит и все лекарства такие. А народ всё своё пытается добыть. Видела в турецком магазине нашу валерьянку за 15 евро бутылочка. УжОс просто как дорого. Зачем? Здесь тоже её продают.
Я коту на день рождения всегда покупаю русскую валерьянку. А немецкую он не пьет...

Früher an Später denken!
NEW 24.08.14 20:59
Ватники к зиме на ура пойдут, а если бы ещё к ним в комплект ватные Курцхозе с помочами -- рынок взорвётся. Яблоки, лосося, форель, вина Крымские - их здесь не хватает, а в России переизбыток.
УАЗ пригнать можно - немцы его высоко котируют по сравнению со шроттовыми Геликами.
УАЗ пригнать можно - немцы его высоко котируют по сравнению со шроттовыми Геликами.