Вход на сайт
Где вы покупаете то чего нет в Европе?
NEW 11.08.14 15:36
Всем добрый день,
у меня такой вопрос. Форумчани как вы покупаете то что нет в Германии, а вам нужно. Особенно интересуют медикаменты, которых нет в Европе, но есть в СНГ или России.
Я уже устала ждать оказии и искать ...
у меня такой вопрос. Форумчани как вы покупаете то что нет в Германии, а вам нужно. Особенно интересуют медикаменты, которых нет в Европе, но есть в СНГ или России.
Я уже устала ждать оказии и искать ...
NEW 11.08.14 19:06
это я так к примеру привела, у нас в русском отдельная ветрина, там всякие пузырки, коробочки со всякими медикаментами, травками. Но меня это не интересует, по этому не знаю что имено там. Раньша я зелёнку покупала там.
в ответ Dashiela 11.08.14 18:42
В ответ на:
Облепиховое масло и в аптеке есть.
Облепиховое масло и в аптеке есть.
это я так к примеру привела, у нас в русском отдельная ветрина, там всякие пузырки, коробочки со всякими медикаментами, травками. Но меня это не интересует, по этому не знаю что имено там. Раньша я зелёнку покупала там.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.08.14 19:38
Люди, почему вы такие сложные?
Облепиховое масло (100 мл.)
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=77361
Почитать про аналоги
http://foren.germany.ru/arch/health/f/11837656.html
Облепиховое масло (100 мл.)
http://www.knigi-janzen.de/view.php?gid=77361
Почитать про аналоги
http://foren.germany.ru/arch/health/f/11837656.html
NEW 17.08.14 17:38
ИЗ России?! Прошу прощения за off top, но что же Вы оттуда везете-то? Мы когда оттуда возвращаемся, у нас абсолютно пустые чемоданы, мы их даже складываем один в другой, чтобы место не занимали. В Россию - да, туда мы много чего родственникам и знакомым везем, чемоданы забиты так, что едва не лопаются, выбираем предельно допустимые вес и размер до последнего грамма и сантиметра. Но оттуда... даже интересно.
Что касается именно медикаментов, то они в России дешевле, но вряд ли лучше. И за много лет в Германии я что-то не припомню такого лекарства, которое здесь нельзя было бы купить.
в ответ perevod00 11.08.14 17:19
В ответ на:
Потому что в этот раз везла много всего и все не влезло
Потому что в этот раз везла много всего и все не влезло
ИЗ России?! Прошу прощения за off top, но что же Вы оттуда везете-то? Мы когда оттуда возвращаемся, у нас абсолютно пустые чемоданы, мы их даже складываем один в другой, чтобы место не занимали. В Россию - да, туда мы много чего родственникам и знакомым везем, чемоданы забиты так, что едва не лопаются, выбираем предельно допустимые вес и размер до последнего грамма и сантиметра. Но оттуда... даже интересно.
Что касается именно медикаментов, то они в России дешевле, но вряд ли лучше. И за много лет в Германии я что-то не припомню такого лекарства, которое здесь нельзя было бы купить.
NEW 17.08.14 18:03
в ответ Mamuas 17.08.14 17:38
Вот-вот, в Европе есть всё! Если вы не знаете где найти или считаете, что дорого, то это не проблемы Европы.... Родственники лекарства тут покупать стали, т.к. почувствовали разницу...Одни и те же названия, а действие нет от купленных в России.
А одна знакомая просит свегда ей привозить крем для рук "Бархатные ручки". Вывод, что кремов для рук в Европе нету!!!!
А одна знакомая просит свегда ей привозить крем для рук "Бархатные ручки". Вывод, что кремов для рук в Европе нету!!!!
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 17.08.14 18:07
в ответ perevod00 11.08.14 15:47
Ну вы считаете что эти свечи и пластырь панацея? Или тут никто этими болезнями не болеет? Болеют тысячи и лечатся как-то бедные...не у всех есть блат в России. Сходите к врачу, что-нибудь посоветует.
Не ждите чуда, чудите сами. И бегите, бегите от пессимистов, скептиков, нытиков, отодвигайте их. Они рушат ожидание и веру в чудеса жизни...
NEW 17.08.14 20:49
в ответ perevod00 11.08.14 15:36
Мы с мужем были как-то в санатории на Украине. Там врач посоветовала мне одно лекарство и добавила при этом: "Оно у нас здесь, конечно,
дешевле, но купите лучше у себя в Германии, здесь много подделок. "
С тех пор я перестала заказывать лекарства из России или Украины и сама не привожу.
дешевле, но купите лучше у себя в Германии, здесь много подделок. "
С тех пор я перестала заказывать лекарства из России или Украины и сама не привожу.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de