Login
Как везти компьютер и по на CD
175
NEW 20.01.01 07:16
Собираюсь ехать в Карлсруе писать диссертацию (IT технологии), соответственно надо везти много книжек и, по возможности, компьютер. Хочу поэтому спросить - какие проблемы могут возникать на таможнях (я еду автобусом из Москвы)?
Вариантов как-бы несколько:
1. Взять без корпуса весь хард, чтобы компактней был. Винчестер, CD много.
2. Взять вместо этого денег чтобы там комп купить, софт везти на CD отписанных.
3. Взять винчестер, деньги, CD не брать.
От локального народа, ездивших туда я слышал, чтоб проблем никаких никогда не было, но раз на раз не приходится.
Присоветуйте, пожалуйста.
Bye.
/lexi
Вариантов как-бы несколько:
1. Взять без корпуса весь хард, чтобы компактней был. Винчестер, CD много.
2. Взять вместо этого денег чтобы там комп купить, софт везти на CD отписанных.
3. Взять винчестер, деньги, CD не брать.
От локального народа, ездивших туда я слышал, чтоб проблем никаких никогда не было, но раз на раз не приходится.
Присоветуйте, пожалуйста.
Bye.
/lexi
NEW 20.01.01 07:52
in Antwort lexi 20.01.01 07:16
21.01.01 02:12
in Antwort Freeborn 20.01.01 07:52
я ехал поездом и у меня были... то есть повезло подконец... но начиналось все крайне печально 
ввозил комп так немецкий таможеник достал... стоимостью свыше 200 или 250 (не помню точно) марок незя... я ему так ведь в фатерлянде же куплено... а он покаж квитанции, повезло что у соседа много сигарет нашли... про меня и забыли
MfG
Ihr Hafen

ввозил комп так немецкий таможеник достал... стоимостью свыше 200 или 250 (не помню точно) марок незя... я ему так ведь в фатерлянде же куплено... а он покаж квитанции, повезло что у соседа много сигарет нашли... про меня и забыли
MfG
Ihr Hafen
будете проплывать мимо... ну и проплывайтеMfGIhr Hafen