Вход на сайт
Мебель не проходит в лестничных пролётах.
NEW 04.08.14 20:07
Добрый вечер всем!
Массивная мебель куплена собранной, то есть )) она "от природы" такая. Демонтировать её невозможно. Нормально занести тоже - слишком большая, да и тяжёлая, что, впрочем, не так важно. Только через балкон.
Вопрос. - Что делать? Кто сталкивался с подобной проблемой - как её разрешали.
Буду очень благодарна
за любой конструктивный совет. 

Добрый вечер всем!
Массивная мебель куплена собранной, то есть )) она "от природы" такая. Демонтировать её невозможно. Нормально занести тоже - слишком большая, да и тяжёлая, что, впрочем, не так важно. Только через балкон.
Вопрос. - Что делать? Кто сталкивался с подобной проблемой - как её разрешали.
Буду очень благодарна
NEW 04.08.14 20:24
в ответ Taki 04.08.14 20:16
Так это и понятно. Вопрос в том, где взять этот подъёмник, как он, вообще, выглядит, сколько он стоит и пр.? Я набираю в гугле Möbellift, но мне выдаётся сомнительное, на мой взгляд, сооружение, состоящее из лестницы с двигающейся по ней небольшой палетой. Причём поднять это сооружение может только 200 кг. Я не уверена, что шкаф и полка не тяжелее двухсот. В моём представление это должно выглядеть несколько иначе. - Что-то типа Stapler, который может поднять груз повыше. Нам то и надо второй (первый) этаж. Может я это не так представляю или не так ищу?
NEW 04.08.14 21:33
в ответ Li. 04.08.14 20:27
NEW 04.08.14 21:40
в ответ Li. 04.08.14 20:24
Разные бывают и цены тоже разные, я бы заказала у умцуг фирмы этот лифт сразу с персоналом из за мер безопасности.
Вот что первое в гугле выдало.
http://www.erento.com/mieten/geraete_werkzeug/umziehen/moebellift/
Вот что первое в гугле выдало.
http://www.erento.com/mieten/geraete_werkzeug/umziehen/moebellift/
NEW 05.08.14 08:31
в ответ abw0 05.08.14 08:07
Ну а что, это женская логика, я вот тоже купила антиквар
в Мюнхене, а только потом дошло, что мебель тоже не разделить и длинновата она в транспортер не войдет, а как начала шпедицион искать, так и поплохело от цены. А потом оказалось, что в двери то войдет, но опять же из за длинны ее невозможно будет развернуть во втором коридоре и поставить в комнату, куда хочу. Хорошо хоть в окно вошла, а то пришлось бы двор украшать.
NEW 05.08.14 09:15
в ответ abw0 05.08.14 08:07
А что такое план "Б". ... Да и вообще, при чём здесь это. Я попросила совета в уже создавшейся ситуации. Народ чем может помогает. Нормально.
Это не женская логика. Это мой сын заказал мебель. Но кто мог знать, что она будет уже в готовом виде. Этого покупатель не может знать. ... Конечно, всё это проблемы сына, ... )) но так сына же. Вот и интересуюсь теперь.
Это не женская логика. Это мой сын заказал мебель. Но кто мог знать, что она будет уже в готовом виде. Этого покупатель не может знать. ... Конечно, всё это проблемы сына, ... )) но так сына же. Вот и интересуюсь теперь.
09.08.14 22:08
в ответ Li. 04.08.14 20:07
жил бы недалеко организовал бы вам подьем
а так попробуйте обратится
к ним www.google.de/search?q=industriekletterer&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=...
если найдёте грамотных ребят они вам всё подымут на верёвках
а подъёмники не везде можно поставить
а так попробуйте обратится
к ним www.google.de/search?q=industriekletterer&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=...
если найдёте грамотных ребят они вам всё подымут на верёвках
а подъёмники не везде можно поставить
NEW 10.08.14 10:43
в ответ klin1 09.08.14 22:08
Спасибо. ... Мебель всё же придётся отправлять назад (((, именно поэтому, то есть, что подъёмник там невозможно поставить, а в деревянный балкон невозможно упереть лестницу лифта. ... )) В общем, наука должна стоить, иначе это не наука. ... Может, кому-нибудь наш опыт пригодится, )) буду рада.
NEW 10.08.14 11:45
в ответ Li. 10.08.14 10:43
Его можно в стену упереть, но существуют и иные варианты, лифт тот у нас 110 в сутки стоит, обычный кран чутъ более в час, у меня знакомые на таких ЛКВ имеются
За небольшие деньги, уж всяко менее неустойки, подымут куда надобно.

За небольшие деньги, уж всяко менее неустойки, подымут куда надобно.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить