Вход на сайт
Металлоискатель и телескоп
850
NEW 04.08.14 19:55
В поиске:
металлоискатель-мин на глубин 50см,надежный и тп.
телескоп-хороший,требование от дочи-чтобы можно было звезды разглядеть.
Поделитесь у кого какие,главное качественный и надежный.
металлоискатель-мин на глубин 50см,надежный и тп.
телескоп-хороший,требование от дочи-чтобы можно было звезды разглядеть.

Поделитесь у кого какие,главное качественный и надежный.
NEW 07.08.14 13:09
какая наизачетнейшая идея!!! динозаврами , конечно, тоже бредим и 2-4 раза в месяц в дино-музее, у нас все с дино
я б тоже закопала, я на амазоне посмотрела - там наборы для раскапывания брусочком, они не очень большие, максимум как книга
у вас большой был? где брали?
в ответ katju 05.08.14 12:18
В ответ на:
Я в саду закопала мамонта,ну был набор от Гео или Космос,дочка раскапывала кисточкой и маленьким молоточком.ЩастиЯ не было предела,хранит до сих пор.
Я в саду закопала мамонта,ну был набор от Гео или Космос,дочка раскапывала кисточкой и маленьким молоточком.ЩастиЯ не было предела,хранит до сих пор.
какая наизачетнейшая идея!!! динозаврами , конечно, тоже бредим и 2-4 раза в месяц в дино-музее, у нас все с дино
я б тоже закопала, я на амазоне посмотрела - там наборы для раскапывания брусочком, они не очень большие, максимум как книга
у вас большой был? где брали?
NEW 07.08.14 15:04
NEW 07.08.14 19:09
запрещено или разрешено - не знаю, но на пляжах поздними вечерами часто ищут - говорят, деньги находят, колечки золотые и т.п. - типа, хобби такое.
в ответ Lena__ 05.08.14 11:44
В ответ на:
запрешено в Германии, только на своей земле или с согласия хозяина, и если я не ошибаюсь - найденное вам не принадлежит
запрешено в Германии, только на своей земле или с согласия хозяина, и если я не ошибаюсь - найденное вам не принадлежит
запрещено или разрешено - не знаю, но на пляжах поздними вечерами часто ищут - говорят, деньги находят, колечки золотые и т.п. - типа, хобби такое.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!