Вход на сайт
Звонок с D.Telekom с вопросом о Router
556
NEW 01.08.14 19:10
Позвонили с Deutsche Telekom c вопросом как называется наш Reuter (рутер). Аргументировали свой вопрос тем, что Netz ausgebaut на Glas Faser и им нужно убедиться получаем ли ли мы нужную скорость интернета. Я спросила : при чём тут рутер? Он ответил , что марка рутера может влиять на скорость, возможно он старой модели.
Я ему не ответила, решив, что это очередной трюк продать мне другой рутер.
Звонили действительно с номера д.телекома :номер 080030...
Рутер у нас новый, да и скорость меня ооочень устраивает. Ведь договором определена скорость интернета и стоимость. А вот чрезмерная забота с их стороны настораживает. Неужели они каждому клиенту так звонят, их же ведь десятки тысяч и более...? Либо я не права и эта перестройка сетей требует этой информации?
Я ему не ответила, решив, что это очередной трюк продать мне другой рутер.
Звонили действительно с номера д.телекома :номер 080030...
Рутер у нас новый, да и скорость меня ооочень устраивает. Ведь договором определена скорость интернета и стоимость. А вот чрезмерная забота с их стороны настораживает. Неужели они каждому клиенту так звонят, их же ведь десятки тысяч и более...? Либо я не права и эта перестройка сетей требует этой информации?
NEW 01.08.14 21:07
в ответ Nichja 01.08.14 20:56
СТоп ! никаких общений по телефону !
Ваш Анбитер и Провайдер имеют с Вами договор на поставляемые услуги. Все !
Никто их Вашей компании звонить не будет. Это все сетевой маркетинг всяких левых продавцов !
Отвечайте , что Вас все устраивает и Вы имеете все , что Вам нужно. Чуссссс !
Ваш Анбитер и Провайдер имеют с Вами договор на поставляемые услуги. Все !
Никто их Вашей компании звонить не будет. Это все сетевой маркетинг всяких левых продавцов !
Отвечайте , что Вас все устраивает и Вы имеете все , что Вам нужно. Чуссссс !
NEW 01.08.14 21:38
А я и не общаюсь никогда
Если звонят из левых компаний, я всегда отвечаю, что по телефону ни на какие вопросы не отвечаю
И прощаюсь сразу
А если звонят из якобы " нашей компании", говорю то же самое, и предлагаю им со всеми вопросами обратиться ко мне по почте
в ответ kurt-59 01.08.14 21:07
В ответ на:
А я и не общаюсь никогда
Если звонят из левых компаний, я всегда отвечаю, что по телефону ни на какие вопросы не отвечаю
И прощаюсь сразу
А если звонят из якобы " нашей компании", говорю то же самое, и предлагаю им со всеми вопросами обратиться ко мне по почте