Login
Приходит газета
714
29.07.14 15:02
Вот уже 2-й раз прходит по почте некая русскоязычная ежемесячная газета. Ни я, ни жена её не выписывали ни через И-нет, ни на почте.
На газете пропечатано:
1. Моё правильное имя
2. Мой правильный адрес
3. Entgelt bezahlt
Очень давно уже выписывал эту газету, по уже лет пять как кюндиговал. С тех пор не было от неё ни слуху, ни духу.
Каковы мои правильные дальнейшие действия?
На газете пропечатано:
1. Моё правильное имя
2. Мой правильный адрес
3. Entgelt bezahlt
Очень давно уже выписывал эту газету, по уже лет пять как кюндиговал. С тех пор не было от неё ни слуху, ни духу.
Свобода, Собственность, Законность
NEW 29.07.14 15:09
делаете с газетой что сочтёте нужным. если вдруг придёт счёт отказываетесь оплачивать незаказанные услуги.
угрозы игнорируете. в случае крайнемаловеораного прихода маннбешайда в жёлтом конверте отмечаете несогласие и отправляете назад
in Antwort murkot55 29.07.14 15:02
В ответ на:
делаете с газетой что сочтёте нужным. если вдруг придёт счёт отказываетесь оплачивать незаказанные услуги.
угрозы игнорируете. в случае крайнемаловеораного прихода маннбешайда в жёлтом конверте отмечаете несогласие и отправляете назад
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.07.14 15:35
тоже такое было, в 99 году както подписалса на 3 месяца на какуюто газетку, тут же кундиговали с айншрайбунг и т.д спустя пару лет место одной аж три кидали в ящик,и спид инфо и еще какието были, тоже адрес имя и даже старый кундэнумер, спустя гдето полгода пришло письмо об оплате! позвонили им и сказали,ничего не выписывали плотить не будем и ваще.... после того письма тишина уже лет 10)))) игнорируйте и нивкоем случае по телевону не говорите своего имени и да и т.д они сейчас даже на таком лохов ищут
NEW 29.07.14 16:21
Иногда газеты или журналы находят в своих архивах адреса своих бывших подписячиков и высылают экземпляры своих изданий в надежде, что человек захочет снова на них подписаться. Вас получение этих кземпляров ни к чему не обязывает.
NEW 29.07.14 17:44
рекламный экземпляр. все не продали - решили Вам подарить! читайте на здоровье.
Навеки Ваша. berlije.
NEW 29.07.14 18:34
in Antwort gendy 29.07.14 15:09
NEW 29.07.14 18:41
in Antwort murkot55 29.07.14 18:34
Эта газета случайно не "Еврейская панорама"? Я второй раз получаю именно ее. Никогда не выписывала.И меня немножко смущает, что я свой адрес для получения этой газеты никому не давала. Только базе данных членов еврейской общины он есть. И что это значит? Раздают еврейские адреса всем желающим?
NEW 29.07.14 19:15
in Antwort nama1 29.07.14 18:41
Бабушкам моим тоже пришла эта Еврейская панорама. Газета новая. Вышли пока всего только 2 номера. Видимо, в рекламных целях
Присяжный переводчик немецкого и русского языков http://www.jp-rus.de