Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Посоветуйте как найти бывшего мужа скрывающегося от уплаты алиментов из-за грани

585  
nasty_mind прохожий28.07.14 18:20
28.07.14 18:20 
Ветка закрыта 28.07.14 21:50 (Maycat)
Здравствуйте,
Нужен совет, пожалуйста, как и реально ли найти бывшего мужа скрывающегося от уплаты алиментов?
Ситуация следующая: разошлись 5 лет назад, решение суда по разводу и алиментам не из Германии а другой страны ЕС, где мы на тот момент жили. Мой бывший, гражданин Германии и России; для Германии он официально проживает в России (или может сейчас еще где-либо за пределами Германии и ЕС), для России, с точностью до наоборот. Естественно налоги он ни в какой-либо из стран не платит.
Где он сейчас находится я не знаю. Я тоже больше не живу в Германии.
За 5 лет сума набежала довольно таки приличная. Если получится, с удовольствием отдам эти деньги в хорошие руки и/или на благотворительность.
Спасибо за внимание и совет.
Бродяга по жизни коренной житель28.07.14 19:23
Бродяга по жизни
NEW 28.07.14 19:23 
в ответ nasty_mind 28.07.14 18:20, Последний раз изменено 28.07.14 19:24 (Бродяга по жизни)
Не стал Вам отвечать в форуме "Право", там отходить от темы как бы не положено, но тут скажу. Во-первых, дублировать темы - запрещено правилами форума. Во вторых, в чем смысл Ваших поисков если деньги эти Вам не нужны? Раз готовы отдать на благотворительность, то считайте что отдали их в виде благотворительности бывшему мужу. А так получается, что Вам просто наказать хочется бывшего, просто что бы ему плохо было, по принципу "я все отдам, лишь бы у тебя ничего не было"? Так вот это мерзко, если не сказать больше. И никаким, якобы добрым делом в виде пожертвования и никакими аргументами типа "да он такой, рассякой" (чего я не опровергаю) это не оправдать. Учитесь прощать и оно и Вам и вашему ребенку вернется сторицей.
  Филиппа патриот28.07.14 20:31
Филиппа
NEW 28.07.14 20:31 
в ответ nasty_mind 28.07.14 18:20
найти реально через частного детектива.