Вход на сайт
Куда применить талант жены?
NEW 31.07.14 10:37
Вам правильно сказали DaWanda и Eatsy. И вообще нужно наследить в Интернете: блоги вести и т.д., поэтому Ваша помощь однозначно не помешает. На русском языке знаю только livemaster и osinka (но бандероли в Россию воруют). Пока языка нет, пусть вступит здесь в рукодельные группы - их много, там девочки наверняка подскажут.
P.S. Ещё идея. У меня вот есть знакомая, владеющая винным магазином, а её знакомая делает украшения из камня. Так вот первая разложила их в своём магазине с ценниками - успешно продаются.
P.S. Ещё идея. У меня вот есть знакомая, владеющая винным магазином, а её знакомая делает украшения из камня. Так вот первая разложила их в своём магазине с ценниками - успешно продаются.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 03.08.14 18:17
в ответ капешка 03.08.14 16:38
зачем? она же не в музей выставляется. посмотрите на любимых многими Gartenzwerge - это эталон вкуса, что ли? а будут продаваться всегда. у моей знакомой из сада спёрли несколько коллекционных экземпляров. от того, что они редкой серии и старые, в моих глазах, например, им цены не добавляет. но кто-то же пошёл даже на криминальное деяние ради них.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 04.08.14 07:57
Создана интрига, в другом случае это было бы истолкована как скрытая реклама.
Посмотрим в что это выльется тут.
в ответ капешка 03.08.14 16:38
В ответ на:
Для начала покажите ее работы тем, кто может их обьективно оценить.
Для начала покажите ее работы тем, кто может их обьективно оценить.
Создана интрига, в другом случае это было бы истолкована как скрытая реклама.
Посмотрим в что это выльется тут.

NEW 05.08.14 15:24
в ответ fachmann_58 04.08.14 07:57
Ну вот,стоило отвлечься-сразу флуд пошел.
Спасибо всем за РЕАЛЬНЫЕ и ДЕЛЬНЫЕ советы!
А остальным-кому нечем заняться,кроме как следить на форумах и троллить -отвечаю-
Ни интриги ни рекламы с моей стороны не было!
Были 3 вопроса-куда пристроить готовое? Спасибо-вопрос решен!. 2-й- где подучиться ?-ответ понятен-нигде.3-й -Куда применить в плане-к какому бы Папе Карло пристроить работать ? Ответ тоже очевиден.
Ну и ответ "пишущему читателю",она же Оля .....утрите Ваши слезы. Если Вам с мужем не повезло-завидуйте молча!
Да.Я помогаю своей жене во всем.И окна мою и борщ варю и адаптироваться тоже помогаю. Потому что я чувствую ответственность за СВОЮ женщину, которую я выдернул с привычной ей среды обитания. А если ей захочется мухами обои разрисовывать или ежиков изо льда вырезать-тоже помогать буду.
Ув. модераторы-закройте пжл.тему ! Кому будет интересно-в личке все обсудим.
Спасибо всем за РЕАЛЬНЫЕ и ДЕЛЬНЫЕ советы!
А остальным-кому нечем заняться,кроме как следить на форумах и троллить -отвечаю-
Ни интриги ни рекламы с моей стороны не было!
Были 3 вопроса-куда пристроить готовое? Спасибо-вопрос решен!. 2-й- где подучиться ?-ответ понятен-нигде.3-й -Куда применить в плане-к какому бы Папе Карло пристроить работать ? Ответ тоже очевиден.
Ну и ответ "пишущему читателю",она же Оля .....утрите Ваши слезы. Если Вам с мужем не повезло-завидуйте молча!
Да.Я помогаю своей жене во всем.И окна мою и борщ варю и адаптироваться тоже помогаю. Потому что я чувствую ответственность за СВОЮ женщину, которую я выдернул с привычной ей среды обитания. А если ей захочется мухами обои разрисовывать или ежиков изо льда вырезать-тоже помогать буду.
Ув. модераторы-закройте пжл.тему ! Кому будет интересно-в личке все обсудим.
NEW 05.08.14 15:40
в ответ bingooo 05.08.14 15:24
Пообещал, так и не показал, чем не интрига.
Если человек делает эти самые куклы:
http://lindalu.bearpile.com/
он не стесняется, показывает чем занимается.
bingooo, вас бы ни кто и не расспрашивал бы, если бы вы не вели к этому разговор.
Похоже показать нечего, зачем тогда обещания.

Если человек делает эти самые куклы:
http://lindalu.bearpile.com/
он не стесняется, показывает чем занимается.
bingooo, вас бы ни кто и не расспрашивал бы, если бы вы не вели к этому разговор.
Похоже показать нечего, зачем тогда обещания.