Вход на сайт
Politesse
24.07.14 21:47
Ветка закрыта 27.07.14 17:46 (Leo_lisard)
Сегодня на стоянке когда уже просрочила свой паркшайн увидела политессу возле моей машины.
Я её попросила мне штрафцеттель не давать, так как я сейчас же уезжaю. Она сделала вид что меня не слышит, хотя я её на голову выше и в затылок ей дышала.
Потом я её попросила отойти от моей машины а то мне её потом мыть придёться. Она сказала, ещё одно слово и она сделает анцайге из за беамтенбеляйдигунг.
Я засмейслась и сказала что сьем швабру, если у простой политессе беамтенштатус.
Короче....чего мне теперь ожидать, она сказала, мне ждать письма из полиции
Спасибо.
Я её попросила мне штрафцеттель не давать, так как я сейчас же уезжaю. Она сделала вид что меня не слышит, хотя я её на голову выше и в затылок ей дышала.
Потом я её попросила отойти от моей машины а то мне её потом мыть придёться. Она сказала, ещё одно слово и она сделает анцайге из за беамтенбеляйдигунг.
Я засмейслась и сказала что сьем швабру, если у простой политессе беамтенштатус.
Короче....чего мне теперь ожидать, она сказала, мне ждать письма из полиции
Спасибо.

Остановите землю, я сойду....
NEW 24.07.14 21:56
в ответ Fraer12 24.07.14 21:50
Это значит ей ещё надо доказать что я что то в таком роде сказала?
Рядом никого не было. Правда в конце когда я её вежливо попрасила себе нормальную работу найти, а не зарабатывать себе деньги на дороге, проходили двое с остановки. Они в этот монент остановились. Дальше я не знаю, я уехала.
Рядом никого не было. Правда в конце когда я её вежливо попрасила себе нормальную работу найти, а не зарабатывать себе деньги на дороге, проходили двое с остановки. Они в этот монент остановились. Дальше я не знаю, я уехала.
NEW 24.07.14 22:00
проходили это одно, а слышали ли они Ваш разговор - другое. Конкретно оскорбление они слышали? Если нет, шансов у неё мало. Aussage gegen Aussage.
Ваше дело не только всё отрицать но настаивать не том что оскорблять она начала Вас первая.
Ваше дело не только всё отрицать но настаивать не том что оскорблять она начала Вас первая.
NEW 24.07.14 23:54
в ответ Amee 24.07.14 22:14
Почитайте Интервью с адвокатом по этому поводу, будете знать что вас может ожидать...
www.bild.de/auto/auto-news/verkehrsrecht/was-darf-ich-erlaubt-verboten-bu...
Год назад муж знакомой за "лек михь дох" 1000 евро заплатил штрафа, свидетелей небыло но суд поверил политессе так как у нее небыло причины врать.
www.bild.de/auto/auto-news/verkehrsrecht/was-darf-ich-erlaubt-verboten-bu...
Год назад муж знакомой за "лек михь дох" 1000 евро заплатил штрафа, свидетелей небыло но суд поверил политессе так как у нее небыло причины врать.
NEW 25.07.14 07:47
в ответ Amee 24.07.14 21:47
Вы ее конечно по полной оскорбили и прийдет штраф. И он скорее всего будет в фюрунгсцойгнисе. И может даже он повлияет на какие- то действия на работе. Но мое замечания: уходите с такой работы. Если реанимация человека Вас так вывела из равновесия, значит работа Вас напрягает. Это плохо. Тут надо быть спокойной в нервах.
Я много лет назад ушла с работы, когда мы не смогли спасти одного молодого парня. Меня это сильно расстроило. Но я правда некого не оскорбляла. Просто плохо спала.
А сейчас вот на выходных не смогли реанимировать, ну как- то слишком быстро все получилось. Мы выйшли из палаты, многие спрашивают что такое, мы улыбаясь, все ок, и пошли доки собирать. И правда партерша прослезилась. Я же как- то научилась реагировать профессионально и работать в это время. Для этого надо сначала над собой работать. Что бы смерть человека не выводила из себя. Это в порядке вещей. И если это еще на работе, то тут спрашиваеться наше профессиональность. А не похамить после этого.
Вас оштрафуют и не вздумайте сказать, мол помер кто на работе, нервы сдали. Сделают нетрудноспособной. Идите к психиатру лутше. Работайте над собой.
Успеха
Я много лет назад ушла с работы, когда мы не смогли спасти одного молодого парня. Меня это сильно расстроило. Но я правда некого не оскорбляла. Просто плохо спала.
А сейчас вот на выходных не смогли реанимировать, ну как- то слишком быстро все получилось. Мы выйшли из палаты, многие спрашивают что такое, мы улыбаясь, все ок, и пошли доки собирать. И правда партерша прослезилась. Я же как- то научилась реагировать профессионально и работать в это время. Для этого надо сначала над собой работать. Что бы смерть человека не выводила из себя. Это в порядке вещей. И если это еще на работе, то тут спрашиваеться наше профессиональность. А не похамить после этого.
Вас оштрафуют и не вздумайте сказать, мол помер кто на работе, нервы сдали. Сделают нетрудноспособной. Идите к психиатру лутше. Работайте над собой.
Успеха
NEW 25.07.14 07:58
в ответ СуперМитя 24.07.14 23:16
Да действительно надо было, после просьбы не писать штрафцеттель, просто остановиться.
После 10-ти лет в этой профессии я с сентября ухожу на другую работу, по совсем другому направлению, потому что посменная работа однако расшатывает нервы.
После 10-ти лет в этой профессии я с сентября ухожу на другую работу, по совсем другому направлению, потому что посменная работа однако расшатывает нервы.

NEW 25.07.14 08:12
в ответ Amee 25.07.14 07:58
Можете прикинуть размер штрафа: www.recht-gehabt.de/ratgeber/meine-rechte-bei-der-polizei/beamtenbeleidig...
В общем-то, что сделано - то уже сделано, не советую бодаться, политессам верят на слово, т.к. такая ситуация у них рабочая, практически ежедневная.
В общем-то, что сделано - то уже сделано, не советую бодаться, политессам верят на слово, т.к. такая ситуация у них рабочая, практически ежедневная.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 25.07.14 08:45
в ответ Amee 24.07.14 21:47
Вообще не понимаю, зачем дискутировать с человеком, просто выполняющим свою работу. Припарковалась не заплатив, честно получи штраф, заплати и спи спокойно. Не хочешь платить, паркуйся по правилам. Политессы, кстати, как правило, не имеют беамтенстатус, но это не значит, что их можно оскорблять. Вам ведь тоже можно сказать - найди себе работу получше и не ёрзай по сменам.
Читаем здесь
Читаем здесь
NEW 25.07.14 09:04
в ответ gendy 25.07.14 08:52
Побеседовать можно, конечнно, может и сжалится. Но представь себе, подходит такая вся из себя, распространяющая ауру человека первого сорта, иностранка и на ломанном немецком говорит: "эй, слюшай, полицайка, нэ пеши мне этот бумажка, да?" а потом "ищщщи сэбэ дрюгой работа, да?"
Пусть даже слова иные, но тон соответствующий. Нехорошо.
Пусть даже слова иные, но тон соответствующий. Нехорошо.
NEW 25.07.14 09:07
А я бы в такой ситуации радовался. Представьте, подходите к политессе, рот расплывается в улыбке, от радости аж подпрыгиваете и рассказываете, как только что на Ваших руках умер человек.
После такого и Вас, и Вашу машину обходить стороной будут все политессы города.
.

После такого и Вас, и Вашу машину обходить стороной будут все политессы города.
.

NEW 25.07.14 09:23
Фу, как некрасиво...
Таких вот, которые "вот сейчас уезжают" у неё человек по -дцать на день, наверное.
Если все ей мозг так выедать будут... Человек, как говорится, при исполнении. Заявит на вас и будет права по всем пунктам. И ей скорей всего поверят даже без свидетелей.
Заплатите штраф и в следующий раз лучше контроллируйте, что и кому говорите.
In Antwort auf:
Потом я её попросила отойти от моей машины а то мне её потом мыть придёться.
Потом я её попросила отойти от моей машины а то мне её потом мыть придёться.
Фу, как некрасиво...
In Antwort auf:
Я её попросила мне штрафцеттель не давать, так как я сейчас же уезжаю.
Я её попросила мне штрафцеттель не давать, так как я сейчас же уезжаю.
Таких вот, которые "вот сейчас уезжают" у неё человек по -дцать на день, наверное.
Если все ей мозг так выедать будут... Человек, как говорится, при исполнении. Заявит на вас и будет права по всем пунктам. И ей скорей всего поверят даже без свидетелей.
Заплатите штраф и в следующий раз лучше контроллируйте, что и кому говорите.

NEW 25.07.14 09:44
в ответ JanaM 25.07.14 09:29
н.п.
с какой радостью в эту ветку слетелись белокрылые ангелы, никогда не согрешившие ни в чем! это ведь так по-ангельски, пнуть побольнее перенервничавшего и допустившего ошибку человека!
P.S. если еще один белокрылый напишет нечто в стиле "зассав, советов просите. Фу" или "Фу, как некрасиво... лучше контроллируйте, что и кому говорите." в БАН полетит весь ангельский эскадрон.
с какой радостью в эту ветку слетелись белокрылые ангелы, никогда не согрешившие ни в чем! это ведь так по-ангельски, пнуть побольнее перенервничавшего и допустившего ошибку человека!
P.S. если еще один белокрылый напишет нечто в стиле "зассав, советов просите. Фу" или "Фу, как некрасиво... лучше контроллируйте, что и кому говорите." в БАН полетит весь ангельский эскадрон.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.07.14 13:46
если до суда дело дойдёт, то ей больше поверят чем вам и правильно, что бы в следующий раз думали что говорите
у вас нервы из за пациента, а у неё нервы из за вас и возможно в этот день ещё десяток других таких нервных. Давайте друг другу дальше нервы портить
В ответ на:
если до суда дело дойдёт, то ей больше поверят чем вам и правильно, что бы в следующий раз думали что говорите

у вас нервы из за пациента, а у неё нервы из за вас и возможно в этот день ещё десяток других таких нервных. Давайте друг другу дальше нервы портить

NEW 25.07.14 16:39
в ответ Aus der Schweiz 25.07.14 09:02
Вы обсалютно правы. Глупо было. Мы сегодня на том же месте встретились, я после работы, она вся в работе. И я извинилась. Всё нормально. Кроме 10 € за просрочку паркшайна ничего не будет.
ПС: смешно так читать в свою сторону, хамло, да ещё и зассатое и тд...я, кто никогда голоса не повышает, ни дома, ни на коллег и не на подчинённых
Пауза у нас на работе весёлая была, когда форум переводила.
И видно по тону сдесь, кто как бы с политессами разгoваривал
ПС: смешно так читать в свою сторону, хамло, да ещё и зассатое и тд...я, кто никогда голоса не повышает, ни дома, ни на коллег и не на подчинённых

Пауза у нас на работе весёлая была, когда форум переводила.
И видно по тону сдесь, кто как бы с политессами разгoваривал

NEW 25.07.14 17:22
стописят! Я тоже удивляюсь, где в каких краях все такие правильные-беленькие-чистенькие живут. Иногда хочется сказать, кто ни разу не согрешил простите меня, грешную( ТС, хорошо, что всё обошлось, а нервы могут у каждого сдать. Вот и я не выдержала)))
NEW 25.07.14 18:36
в ответ Olschik 25.07.14 17:22
без грешных нет это точно но
в данном случае человек оскорбил политесу при исполнении будъ добр ответъ за свой грех и все проблемы тем более человек желает чистый цойгнис с такими нервами
и правилъно сказали в денъ у политесы сотни таких
ну просрочили время всяко бывает но хамитъ не надо это точно даже тут на портале
в данном случае человек оскорбил политесу при исполнении будъ добр ответъ за свой грех и все проблемы тем более человек желает чистый цойгнис с такими нервами
и правилъно сказали в денъ у политесы сотни таких
ну просрочили время всяко бывает но хамитъ не надо это точно даже тут на портале
NEW 26.07.14 18:15
в ответ spaceX 26.07.14 09:03
Да, меня удивляют люди которые сюда приходят полаяться.
немного не совмещается с названием форума. Больше бы подошла табличка"осторожно злой пинчер"
Но меня это не тангирует, так как действительно полезные советы, без оскорблений, мне помогли справиться с ситуацией.
Спасибо всем большое. Даже за то же хамло.
Но давайте больше не будем мусолить одно и тоже как буд-то других хобби нет

Но меня это не тангирует, так как действительно полезные советы, без оскорблений, мне помогли справиться с ситуацией.

Спасибо всем большое. Даже за то же хамло.
Но давайте больше не будем мусолить одно и тоже как буд-то других хобби нет