Вход на сайт
Politesse
NEW 25.07.14 08:12
в ответ Amee 25.07.14 07:58
Можете прикинуть размер штрафа: www.recht-gehabt.de/ratgeber/meine-rechte-bei-der-polizei/beamtenbeleidig...
В общем-то, что сделано - то уже сделано, не советую бодаться, политессам верят на слово, т.к. такая ситуация у них рабочая, практически ежедневная.
В общем-то, что сделано - то уже сделано, не советую бодаться, политессам верят на слово, т.к. такая ситуация у них рабочая, практически ежедневная.
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 25.07.14 08:45
в ответ Amee 24.07.14 21:47
Вообще не понимаю, зачем дискутировать с человеком, просто выполняющим свою работу. Припарковалась не заплатив, честно получи штраф, заплати и спи спокойно. Не хочешь платить, паркуйся по правилам. Политессы, кстати, как правило, не имеют беамтенстатус, но это не значит, что их можно оскорблять. Вам ведь тоже можно сказать - найди себе работу получше и не ёрзай по сменам.
Читаем здесь
Читаем здесь
NEW 25.07.14 09:04
в ответ gendy 25.07.14 08:52
Побеседовать можно, конечнно, может и сжалится. Но представь себе, подходит такая вся из себя, распространяющая ауру человека первого сорта, иностранка и на ломанном немецком говорит: "эй, слюшай, полицайка, нэ пеши мне этот бумажка, да?" а потом "ищщщи сэбэ дрюгой работа, да?"
Пусть даже слова иные, но тон соответствующий. Нехорошо.
Пусть даже слова иные, но тон соответствующий. Нехорошо.
NEW 25.07.14 09:07
А я бы в такой ситуации радовался. Представьте, подходите к политессе, рот расплывается в улыбке, от радости аж подпрыгиваете и рассказываете, как только что на Ваших руках умер человек.
После такого и Вас, и Вашу машину обходить стороной будут все политессы города.
.

После такого и Вас, и Вашу машину обходить стороной будут все политессы города.
.

NEW 25.07.14 09:23
Фу, как некрасиво...
Таких вот, которые "вот сейчас уезжают" у неё человек по -дцать на день, наверное.
Если все ей мозг так выедать будут... Человек, как говорится, при исполнении. Заявит на вас и будет права по всем пунктам. И ей скорей всего поверят даже без свидетелей.
Заплатите штраф и в следующий раз лучше контроллируйте, что и кому говорите.
In Antwort auf:
Потом я её попросила отойти от моей машины а то мне её потом мыть придёться.
Я засмейслась и сказала что сьем швабру, если у простой политессе беамтенштатус.
Потом я её попросила отойти от моей машины а то мне её потом мыть придёться.
Я засмейслась и сказала что сьем швабру, если у простой политессе беамтенштатус.
Фу, как некрасиво...
In Antwort auf:
Я её попросила мне штрафцеттель не давать, так как я сейчас же уезжаю.
Я её попросила мне штрафцеттель не давать, так как я сейчас же уезжаю.
Таких вот, которые "вот сейчас уезжают" у неё человек по -дцать на день, наверное.
Если все ей мозг так выедать будут... Человек, как говорится, при исполнении. Заявит на вас и будет права по всем пунктам. И ей скорей всего поверят даже без свидетелей.
Заплатите штраф и в следующий раз лучше контроллируйте, что и кому говорите.

NEW 25.07.14 09:44
в ответ JanaM 25.07.14 09:29
н.п.
с какой радостью в эту ветку слетелись белокрылые ангелы, никогда не согрешившие ни в чем! это ведь так по-ангельски, пнуть побольнее перенервничавшего и допустившего ошибку человека!
P.S. если еще один белокрылый напишет нечто в стиле "зассав, советов просите. Фу" или "Фу, как некрасиво... лучше контроллируйте, что и кому говорите." в БАН полетит весь ангельский эскадрон.
с какой радостью в эту ветку слетелись белокрылые ангелы, никогда не согрешившие ни в чем! это ведь так по-ангельски, пнуть побольнее перенервничавшего и допустившего ошибку человека!
P.S. если еще один белокрылый напишет нечто в стиле "зассав, советов просите. Фу" или "Фу, как некрасиво... лучше контроллируйте, что и кому говорите." в БАН полетит весь ангельский эскадрон.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.07.14 13:46
если до суда дело дойдёт, то ей больше поверят чем вам и правильно, что бы в следующий раз думали что говорите
у вас нервы из за пациента, а у неё нервы из за вас и возможно в этот день ещё десяток других таких нервных. Давайте друг другу дальше нервы портить
В ответ на:
Это значит ей ещё надо доказать что я что то в таком роде сказала?
Это значит ей ещё надо доказать что я что то в таком роде сказала?
если до суда дело дойдёт, то ей больше поверят чем вам и правильно, что бы в следующий раз думали что говорите

у вас нервы из за пациента, а у неё нервы из за вас и возможно в этот день ещё десяток других таких нервных. Давайте друг другу дальше нервы портить

NEW 25.07.14 16:39
в ответ Aus der Schweiz 25.07.14 09:02
Вы обсалютно правы. Глупо было. Мы сегодня на том же месте встретились, я после работы, она вся в работе. И я извинилась. Всё нормально. Кроме 10 € за просрочку паркшайна ничего не будет.
ПС: смешно так читать в свою сторону, хамло, да ещё и зассатое и тд...я, кто никогда голоса не повышает, ни дома, ни на коллег и не на подчинённых
Пауза у нас на работе весёлая была, когда форум переводила.
И видно по тону сдесь, кто как бы с политессами разгoваривал
ПС: смешно так читать в свою сторону, хамло, да ещё и зассатое и тд...я, кто никогда голоса не повышает, ни дома, ни на коллег и не на подчинённых

Пауза у нас на работе весёлая была, когда форум переводила.
И видно по тону сдесь, кто как бы с политессами разгoваривал

Остановите землю, я сойду....
NEW 25.07.14 17:22
стописят! Я тоже удивляюсь, где в каких краях все такие правильные-беленькие-чистенькие живут. Иногда хочется сказать, кто ни разу не согрешил простите меня, грешную( ТС, хорошо, что всё обошлось, а нервы могут у каждого сдать. Вот и я не выдержала)))