Вход на сайт
Коллега треплет нервы. Прошу совет
NEW 22.07.14 12:35
в ответ frau-ru 21.07.14 23:24
просто вы ещё не столкнулис, у вас всё впереди-это система, которая сначала всё хорошо, а потом вот мобингггг!!! читайте, как она пишет вначале, дружили и радовалис, та у неё всё выведала, все ё слабые стороны и начала издеватся над ней!!!! рады за вас что у вас ещё пока всё ГУТ!!!:)
22.07.14 18:13
в ответ Bonnisv 22.07.14 17:59
Спасибо всем за добрые советы.
Решила избрать тактику - ПОФИГИЗМ.
Просто доброкачественно выполнять свою работу, а на эту особу смотреть, как на пустое место.
Сегодня опять пыталась справоцировать скандал на пустом месте, якобы именно я положила тонометр не на свое место.
А я просто стояла и слушала её с легкой улыбкой.
Минут через 10 она остановилась и спросила:" Ты чего улыбаешься?"
А я с еще большей улыбкой ответила:" Fr. Stapf вы когда злитесь так похожи на смурфика"
Вы бы видели......... она от неожиданности аж потерялась и замолчала.
А я спокойно сослалась на неотложные дела и удалилась.
Весь коллектив до конца смены при моем появлении миленько хихикал
Просто доброкачественно выполнять свою работу, а на эту особу смотреть, как на пустое место.
Сегодня опять пыталась справоцировать скандал на пустом месте, якобы именно я положила тонометр не на свое место.
А я просто стояла и слушала её с легкой улыбкой.
Минут через 10 она остановилась и спросила:" Ты чего улыбаешься?"
А я с еще большей улыбкой ответила:" Fr. Stapf вы когда злитесь так похожи на смурфика"
Вы бы видели......... она от неожиданности аж потерялась и замолчала.
А я спокойно сослалась на неотложные дела и удалилась.
Весь коллектив до конца смены при моем появлении миленько хихикал
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 22.07.14 19:14
в ответ Bonnisv 22.07.14 18:13
молодец, не сдавайся, но и не расслабляйся, она сейчас будет придумыват другие фокусы:), но если ты её осадиш, то уходит придётся ей:), она не ожидала, она же привыкла к твоей порядочности, очен спокойно и дипломатично осаждай её. Здравоохранение везде гадюшник:)
NEW 22.07.14 21:07
Светлана, специально для таких "ЧОК-ЧОК" есть прекрасная Симоронская техника одаривания.
Только вот в следующую смену (еще только на пути к работе) начинай мысленно той тетке тонометры дарить забубеные,
каталки сверхскоростные, чулки-скороходы супер-пупер-фильдиперсовые в ручной вышивкой и.. можешь еще и ВОЛШЕБНЫЙ-преволшебный кляп в серебряной коробочке ей "предоставить!
и розы полтележки, и музыку Штрауса ..
Все это дари про себя, но от всей души -
напиши потом КАК подействовало!
Только вот в следующую смену (еще только на пути к работе) начинай мысленно той тетке тонометры дарить забубеные,
каталки сверхскоростные, чулки-скороходы супер-пупер-фильдиперсовые в ручной вышивкой и.. можешь еще и ВОЛШЕБНЫЙ-преволшебный кляп в серебряной коробочке ей "предоставить!
и розы полтележки, и музыку Штрауса ..
Все это дари про себя, но от всей души -
напиши потом КАК подействовало!
NEW 22.07.14 21:41

вы о форуме нашем тоже вспоминайте, если смурфика встречаете и хихикайте...это раздражает.
я только не знаю, надолго ли Вас хватит.... она тоже выберет др. тактику.
В ответ на:

вы о форуме нашем тоже вспоминайте, если смурфика встречаете и хихикайте...это раздражает.
я только не знаю, надолго ли Вас хватит.... она тоже выберет др. тактику.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.07.14 21:52
успокойтесь!
в ответ Принчипесса 22.07.14 21:49
В ответ на:
Автор не спрашивала - КАК нападать или провоцировать..
её сейчас другое интересует.
Зачем такое советовать-то?
Заповедь "не навреди" никто не отменял
Автор не спрашивала - КАК нападать или провоцировать..
её сейчас другое интересует.
Зачем такое советовать-то?
Заповедь "не навреди" никто не отменял
успокойтесь!

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart