Вход на сайт
Нужна авто в прокат на 6 человек
20.07.14 14:32
Последний раз изменено 21.07.14 11:37 (Herzog)
Ищу авто в прокат на 6 человек из ажропорта Штутгарт. На один день (т.е. встретить "толпу" с самолёта, ответзти их, затем привезти машину назад).
Цель поездки - са. 120 км. (плюс назад столько же).
Смотрела объявы в инете - около 140 евро. Дороговато для меня ("толпа" - это гости, поэтому вскалдчину не пойдёт)
Может кто-то знает кикае-то источники, где можно замитовать бусик (или авто) на 6 человек, примерно на 5-6 часов времени и 300 км., дешевле 140 евро. (что-нибудь до 100 хотя-бы
)
Спасибо.
Цель поездки - са. 120 км. (плюс назад столько же).
Смотрела объявы в инете - около 140 евро. Дороговато для меня ("толпа" - это гости, поэтому вскалдчину не пойдёт)
Может кто-то знает кикае-то источники, где можно замитовать бусик (или авто) на 6 человек, примерно на 5-6 часов времени и 300 км., дешевле 140 евро. (что-нибудь до 100 хотя-бы

Спасибо.
NEW 20.07.14 15:10
в ответ skeptik1 20.07.14 14:32
Посмотрите на http://www.billiger-mietwagen.de/, точно найдете.
NEW 20.07.14 16:28
Я тоже про такой коммунизм слышала, но пока найти не могу.
И потом, до Stuttgart(-а) тоже ведь нужно на чём-то добраться (например, на своём авто), затем взять там более габоритную, встретить людей, отвезти их, затем привезти обратно прокатный митваген, сдать, сесть в свою авто и всё :))
Я понимаю, дурдом на колёсах (для меня), но это ведь не каждый день, а лишь однажды
.
В ответ на:
некоторые прокатные фирмы не нужно машину назад отвозить,можно сдать в вашем(или ближайшем городе)где есть эта прокатная контора
некоторые прокатные фирмы не нужно машину назад отвозить,можно сдать в вашем(или ближайшем городе)где есть эта прокатная контора
И потом, до Stuttgart(-а) тоже ведь нужно на чём-то добраться (например, на своём авто), затем взять там более габоритную, встретить людей, отвезти их, затем привезти обратно прокатный митваген, сдать, сесть в свою авто и всё :))
Я понимаю, дурдом на колёсах (для меня), но это ведь не каждый день, а лишь однажды

NEW 20.07.14 16:48
Europcar
http://www.europcar.de/
в ответ skeptik1 20.07.14 16:28
В ответ на:
Europcar
http://www.europcar.de/
NEW 20.07.14 16:59
Берёте машину на прокат в своём городе, едете туда и обратно и сдаёте у себя в городе.
в ответ skeptik1 20.07.14 16:28
В ответ на:
И потом, до Стуттгарт(-а) тоже ведь нужно на чём-то добраться (например, на своём авто), затем взять там более габоритную, встретить людей, отвезти их, затем привезти обратно прокатный митваген, сдать, сесть в свою авто и всё :))
И потом, до Стуттгарт(-а) тоже ведь нужно на чём-то добраться (например, на своём авто), затем взять там более габоритную, встретить людей, отвезти их, затем привезти обратно прокатный митваген, сдать, сесть в свою авто и всё :))
Берёте машину на прокат в своём городе, едете туда и обратно и сдаёте у себя в городе.
NSA liest mit
NEW 20.07.14 17:13
если в моём городе брать, ехать в Штутгарт, затем обратно в мой город, то выходит 585 Евро.
А если всё из аэропорта Штутгарт и обратно, то около 170.
Это ОООООООЧЕНЬ дорого !!!!
Как-бы это не выглядело стрёмно, но тогда просто-напросто все поедем на поезде по Baden-Wür.... тикету.
В конце-концов, когда первый раз - это тоже экзотика.
В ответ на:
Europcar
Europcar
если в моём городе брать, ехать в Штутгарт, затем обратно в мой город, то выходит 585 Евро.

А если всё из аэропорта Штутгарт и обратно, то около 170.
Это ОООООООЧЕНЬ дорого !!!!
Как-бы это не выглядело стрёмно, но тогда просто-напросто все поедем на поезде по Baden-Wür.... тикету.
В конце-концов, когда первый раз - это тоже экзотика.
NEW 20.07.14 17:34
у вас у самой есть машина? ещё кого попросить не можете? Это что бы людей на двух машинах забрать.
Или посмотрите так называемые Airport-Shuttle-Service . Всех 6х будет очень дорого, но может 2х с этим сервисом отправить , а остальных вы на машине.
или напишите в форум Ищу/окажу услуги, может кто и откликнется
http://foren.germany.ru/dienst.html?Cat=
Или посмотрите так называемые Airport-Shuttle-Service . Всех 6х будет очень дорого, но может 2х с этим сервисом отправить , а остальных вы на машине.
или напишите в форум Ищу/окажу услуги, может кто и откликнется
http://foren.germany.ru/dienst.html?Cat=
NEW 20.07.14 18:31
в ответ skeptik1 20.07.14 16:11
А зачем вам указывать количество пассажиров?
Выбираете Van oder Familienwagen и выходит вам к примеру

Выбираете Van oder Familienwagen и выходит вам к примеру
В ответ на:
Citroen Grand C4 7-Sitzero.ä.
Fahrzeugklasse: 4
2 oder 4 Türer
Klimaanlage
alle Kilometer frei
kostenlos stornierbar
Versicherung
Vollkasko mit Selbstbeteiligung 600 €
Diebstahl mit Selbstbeteiligung 600 €
Haftpflicht 1.000.000 €
Details und Mietbedingungen
89,00 €
Citroen Grand C4 7-Sitzero.ä.
Fahrzeugklasse: 4
2 oder 4 Türer
Klimaanlage
alle Kilometer frei
kostenlos stornierbar
Versicherung
Vollkasko mit Selbstbeteiligung 600 €
Diebstahl mit Selbstbeteiligung 600 €
Haftpflicht 1.000.000 €
Details und Mietbedingungen
89,00 €
В ответ на:
C4 7-Sitze
C4 7-Sitze
NEW 20.07.14 19:03
в ответ skeptik1 20.07.14 14:32
ба-вю-тикет на 6-х тоже уже два надо.
спросите здесь, сколько захотят:
http://autovermietung-schumacher.de/page/?page_id=218
спросите здесь, сколько захотят:
http://autovermietung-schumacher.de/page/?page_id=218
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 20.07.14 22:53
Во-1, не хочу никого напрягать и ппросить. А если просить, то нужно благодарить. И две машины с заправкой плюс благодарность так и выйдет в стольник.
Fluhgafen Tranfer стОит 140 евро.
в ответ spaceX 20.07.14 17:34
В ответ на:
ещё кого попросить не можете? Это что бы людей на двух машинах забрать
ещё кого попросить не можете? Это что бы людей на двух машинах забрать
Во-1, не хочу никого напрягать и ппросить. А если просить, то нужно благодарить. И две машины с заправкой плюс благодарность так и выйдет в стольник.
В ответ на:
Или посмотрите так называемые Airport-Shuttle-Service
Или посмотрите так называемые Airport-Shuttle-Service
Fluhgafen Tranfer стОит 140 евро.
NEW 20.07.14 22:56
Я поезд рассматриваю не как экзотику, а как позорный и вынужденыый вариант.
И дело не в стрёмности, а в том, что люди к тому времени уже преодолеют достаточно часов (двое суток) в дороге. Там уж не до красóт Шварцвальда на поезде.
в ответ delta174 20.07.14 18:08
В ответ на:
Я и хотела вам посоветовать поезд. Две пересадки, не страшно.... Если люди первый раз в Германии, то ваще экзотика
Я и хотела вам посоветовать поезд. Две пересадки, не страшно.... Если люди первый раз в Германии, то ваще экзотика
Я поезд рассматриваю не как экзотику, а как позорный и вынужденыый вариант.
И дело не в стрёмности, а в том, что люди к тому времени уже преодолеют достаточно часов (двое суток) в дороге. Там уж не до красóт Шварцвальда на поезде.
NEW 21.07.14 08:30
в ответ skeptik1 20.07.14 23:24
я тоже за машину. как-то подруга в штуттгарт приезжала. решила тоже что поездем встретить лучше будет, зима, погода не очень, мне поездом без пересадки от штуттгарта. теоретически у нас еще время было бы по рождественскому базару погулять и на поезде дальше. практически, самолет был с таким опозданием, что я уже начал варианты просчитывать - где мы будем ночевать в штуттгарте. успели на последнюю электрическу до херенберга, а там муж приехал забрал. можно было уже на машине в штуттгарт ехать встречать.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 21.07.14 15:02
повезете своих гостей со Штуттгарта вот так:

в ответ Принчипесса 21.07.14 14:39
В ответ на:
Ищите в своем городе фирму, которая занимается Умзугсервице
Ищите в своем городе фирму, которая занимается Умзугсервице
повезете своих гостей со Штуттгарта вот так:

NEW 22.07.14 14:42
в ответ Принчипесса 21.07.14 15:34
н.п.
Заказала Flughafentransfer за 130 евро.
Приедет бусик, все погрузимся (и всё погрузим) и водитель нас красивенько и спокойно отвезёт. И не надо потом париться, чтобы отвозить авто назад.
Это дороже, чем я предпологала (хотела ДО 100 евро уложиться. Наивно, но я надеялась). Но зато, этот вариант я нахожу более удобным, чем митовать машину.
Кому интересно, вот ссыль: http://www.autoruf-24.de/index.php?plz=&flughafen=Stuttgart&fahrt=h&personen=5&k...
Заказала Flughafentransfer за 130 евро.
Приедет бусик, все погрузимся (и всё погрузим) и водитель нас красивенько и спокойно отвезёт. И не надо потом париться, чтобы отвозить авто назад.
Это дороже, чем я предпологала (хотела ДО 100 евро уложиться. Наивно, но я надеялась). Но зато, этот вариант я нахожу более удобным, чем митовать машину.
Кому интересно, вот ссыль: http://www.autoruf-24.de/index.php?plz=&flughafen=Stuttgart&fahrt=h&personen=5&k...
NEW 22.07.14 17:05
вы ошибаетесъ, для меня нету никакого напряга поехать с кем то встретить людей из аэропорта, потратив при этом 2,5 часа и я даже деньги на бензин не возьму.
Меня не напрягает, если кто то пришёл в форум и говирит : мне надо встретить 6 людей, какие есть варианты и сколько это стоит, люди подкидвыют варианты и потом тс вибирает дешёвый вариант.
Но меня напрягает, если кто то пришёл в форум и говорит: мне надо встретить 6 людей и это должно стоить не больше 100 евро и все варианты откидывает, т.к. они "дорогие", хотя эти 100 евро из воздуха взяты.
в ответ skeptik1 21.07.14 11:24
В ответ на:
Видите, время какое: вы уже напряглись только ЧИТАЯ чужой пост. А предлагаете кого-то попросить (вторую машину), чтобы встретили, увезли и целых 2,5 часа напрягались.
Видите, время какое: вы уже напряглись только ЧИТАЯ чужой пост. А предлагаете кого-то попросить (вторую машину), чтобы встретили, увезли и целых 2,5 часа напрягались.
вы ошибаетесъ, для меня нету никакого напряга поехать с кем то встретить людей из аэропорта, потратив при этом 2,5 часа и я даже деньги на бензин не возьму.

Меня не напрягает, если кто то пришёл в форум и говирит : мне надо встретить 6 людей, какие есть варианты и сколько это стоит, люди подкидвыют варианты и потом тс вибирает дешёвый вариант.
Но меня напрягает, если кто то пришёл в форум и говорит: мне надо встретить 6 людей и это должно стоить не больше 100 евро и все варианты откидывает, т.к. они "дорогие", хотя эти 100 евро из воздуха взяты.
NEW 22.07.14 20:55 
а можно еще пофлудить? сегодня такой способ первозки на глаза попался. а что дечево и сердито

в ответ Принчипесса 21.07.14 15:34

а можно еще пофлудить? сегодня такой способ первозки на глаза попался. а что дечево и сердито

NEW 22.07.14 23:48
в ответ skeptik1 20.07.14 17:13
До поезда ещё добраться надо.Автобусом проще
www.fernbusse.de/busverbindungen/?from=Villingen-Schwenningen&to=Stuttgar...
www.fernbusse.de/busverbindungen/?from=Villingen-Schwenningen&to=Stuttgar...
NEW 23.07.14 02:28
Похвасталась?
А если ТС не устраивают варианты, то как тогда?
Или нужно лебезить перед отвечающими, чтобы не разозлить и не напрячь?
100 евро взяты не из воздуха, а из бюджета. Это не маленькая сумма, чтобы их выкидывать на тот самый воздух за час времени.
Мне абсолютно не стыдно указывать границу бюджета своего вопроса. Это говорит не о моей фантазии и экономии, а о том, что во многих вопросах я не имею опыта (в таких, как взять авто на прокат), но имею финансовые ограничения и да, вы правы, свои представления, сколько бы я отдала за эту услугу.
Я надеялась (!) на опыт других, которые брали машины и знают подводные камни в этом вопросе и не поленятся что-то посоветовать. Это как с парковкой: где-то за 1,50 за 3 часа, а сто метров проедь и уже 1,50 евро за 30 минут. А 200 м. проедь можно и бесплатно воткнуться.
... Извините, что напрягла вас и сразу не послушалась.
в ответ spaceX 22.07.14 17:05
В ответ на:
для меня нету никакого напряга поехать с кем то встретить людей из аэропорта, потратив при этом 2,5 часа и я даже деньги на бензин не возьму...
для меня нету никакого напряга поехать с кем то встретить людей из аэропорта, потратив при этом 2,5 часа и я даже деньги на бензин не возьму...
Похвасталась?

В ответ на:
Меня не напрягает, если кто то пришёл в форум и люди подкидвыют варианты и потом тс вибирает дешёвый вариант.
Меня не напрягает, если кто то пришёл в форум и люди подкидвыют варианты и потом тс вибирает дешёвый вариант.
А если ТС не устраивают варианты, то как тогда?
Или нужно лебезить перед отвечающими, чтобы не разозлить и не напрячь?
В ответ на:
Но меня напрягает, если кто то пришёл в форум и говорит: мне надо встретить 6 людей и это должно стоить не больше 100 евро и все варианты откидывает, т.к. они "дорогие", хотя эти 100 евро из воздуха взяты
Но меня напрягает, если кто то пришёл в форум и говорит: мне надо встретить 6 людей и это должно стоить не больше 100 евро и все варианты откидывает, т.к. они "дорогие", хотя эти 100 евро из воздуха взяты
100 евро взяты не из воздуха, а из бюджета. Это не маленькая сумма, чтобы их выкидывать на тот самый воздух за час времени.
Мне абсолютно не стыдно указывать границу бюджета своего вопроса. Это говорит не о моей фантазии и экономии, а о том, что во многих вопросах я не имею опыта (в таких, как взять авто на прокат), но имею финансовые ограничения и да, вы правы, свои представления, сколько бы я отдала за эту услугу.
Я надеялась (!) на опыт других, которые брали машины и знают подводные камни в этом вопросе и не поленятся что-то посоветовать. Это как с парковкой: где-то за 1,50 за 3 часа, а сто метров проедь и уже 1,50 евро за 30 минут. А 200 м. проедь можно и бесплатно воткнуться.
... Извините, что напрягла вас и сразу не послушалась.