Вход на сайт
Купили эл.лампу .
16.07.14 22:09
Купили эл.лампу в роллере не подошла отдали назад дали гутшеин,вообще могу ли я купив (простои коронДаш ) сдачу получить деньгами ,кто сталкивался.
NEW 16.07.14 22:16
как договоритесь, в принципе они вообще обратно принимать не обазаны, они пошли вам навстречу
в ответ pihtowka 16.07.14 22:09
В ответ на:
Купили эл.лампу в роллере не подошла отдали назад дали гутшеин,вообще могу ли я купив (простои коронДаш ) сдачу получить деньгами ,кто сталкивался.
как договоритесь, в принципе они вообще обратно принимать не обазаны, они пошли вам навстречу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.07.14 07:07
это возможно в России так. В Германии только при интернетных покупках можно 2 недели размышлять. А в магазине вы наяву видели что покупали, по идее должны были ещё в магазине увидеть нравится ли вам лампа или нет.
в ответ pihtowka 17.07.14 06:11
В ответ на:
почему не должны вроде бы везде в течении двух недель сдаёшь обратно купленное без проблем принимают
почему не должны вроде бы везде в течении двух недель сдаёшь обратно купленное без проблем принимают
это возможно в России так. В Германии только при интернетных покупках можно 2 недели размышлять. А в магазине вы наяву видели что покупали, по идее должны были ещё в магазине увидеть нравится ли вам лампа или нет.
NEW 17.07.14 23:31
Забавно, похоже, Ваш вопрос никто не понял )) Я так понимаю, лампу Вы уже отдали и Gutschein Вам дали. И вы хотите его превратить в деньги, купив безделушку. Если Gutschein - пластиковая карточка, то, скорее всего, такой номер не пройдет. С нее просто снимут стоимость "карандаша". Если просто бумажка, то есть шанс.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
NEW 18.07.14 08:40
в лидл, альди & со вещь всегда обратно берут и деньги возвращают. А вот в карштаде , кауфхоф & со вам скорей всего дадут гутшайн, а в других магазинах вещь даже обратно не возьмут. Просто напросто нету в Германии такого закона, что (не онляйн) магазины обязаны в 2х недельный срок принимать товар обратно, нету. Берут обратно на добровольной основе
в ответ pihtowka 17.07.14 21:37
В ответ на:
Ну не знаю как в России а в Германии даже в Лидоле без проблем вернут деньги
Ну не знаю как в России а в Германии даже в Лидоле без проблем вернут деньги
в лидл, альди & со вещь всегда обратно берут и деньги возвращают. А вот в карштаде , кауфхоф & со вам скорей всего дадут гутшайн, а в других магазинах вещь даже обратно не возьмут. Просто напросто нету в Германии такого закона, что (не онляйн) магазины обязаны в 2х недельный срок принимать товар обратно, нету. Берут обратно на добровольной основе
NEW 18.07.14 09:46
в ответ spaceX 18.07.14 08:40
лидл, алди и ко это продуктовые магазины и промтовары там только для приманки.
поэтому им имеет смысл принимать товар обратно даже себе в убыток, зная что клиенты это окупят продуктами.
поэтому им имеет смысл принимать товар обратно даже себе в убыток, зная что клиенты это окупят продуктами.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.07.14 14:12
Зачэм такой дорогой лампа покупаете? До 10€ возвращают без проблем. То, что дороже - "гутшеин"-ом.
Попробуйте, столкнетесь сами. И не будете спрашивать кто.
In Antwort auf:
Купили эл.лампу в роллере не подошла отдали назад дали гутшеин
Купили эл.лампу в роллере не подошла отдали назад дали гутшеин
Зачэм такой дорогой лампа покупаете? До 10€ возвращают без проблем. То, что дороже - "гутшеин"-ом.
In Antwort auf:
могу ли я купив (простои коронДаш ) сдачу получить деньгами ,кто сталкивался.
могу ли я купив (простои коронДаш ) сдачу получить деньгами ,кто сталкивался.
Попробуйте, столкнетесь сами. И не будете спрашивать кто.