Login
Personalfragenbogen
386
NEW 15.07.14 17:08
После моего бевербунга в местную пиццерию на миниджоб развозчика пиццы (на эл. велосипеде), мне руководитель прислал Personalfragenbogen с кучей приватной информации (номер банка, соц. страховка и проч.) с просьбой заполнить и отправить ему.
Вопрос к опытным в миниджобах — означает ли присылка этого двухстраничного Personalfragenbogen большую вероятность того, что я им подхожу и они в принципе не против взять меня на работу? Ну, что-то аналогичное выходу в "тесный круг" на инженерных специальностях?
Вопрос к опытным в миниджобах — означает ли присылка этого двухстраничного Personalfragenbogen большую вероятность того, что я им подхожу и они в принципе не против взять меня на работу? Ну, что-то аналогичное выходу в "тесный круг" на инженерных специальностях?
NEW 15.07.14 17:33
in Antwort gensek62 15.07.14 17:08
Пока не будет на столе лежать Фертраг , ничего никому не писать .
Форштеллюнгсгешпрех расставит все точки .
А представь , что в эту Анкету денер кому-то завернут или кулек для помеса сделают !
Развозка на велике ? ЗИМОЙ ? Ночью ? На Арш дер Вельт ?
Пока на этаж пиццу запер , пока с алкашей бабки выбил , пока чаевые отсчитал в другой карман- велик ушел детям Турции на гуманитарку !
Форштеллюнгсгешпрех расставит все точки .
А представь , что в эту Анкету денер кому-то завернут или кулек для помеса сделают !
Развозка на велике ? ЗИМОЙ ? Ночью ? На Арш дер Вельт ?
Пока на этаж пиццу запер , пока с алкашей бабки выбил , пока чаевые отсчитал в другой карман- велик ушел детям Турции на гуманитарку !
NEW 15.07.14 17:42
in Antwort kurt-59 15.07.14 17:33
Велик казённый — фирменный Perelec. :) А о фертраге, я так понял, речи пока не идёт и если я начну выступать, то возможно и не пойдёт вообще...
А у меня на носу тупое унылое Massnahme на полный день и в другом городе от АА.
А у меня на носу тупое унылое Massnahme на полный день и в другом городе от АА.
15.07.14 17:51
Если нет вообще желания работать полный день , то уж лучше полки наполнять в магазе , чем велопицца .
Даже в ДЦ висят приглашения на миниджоб.
in Antwort gensek62 15.07.14 17:42
В ответ на:
и если я начну выступать, то возможно и не пойдёт вообще.
и если я начну выступать, то возможно и не пойдёт вообще.
Если нет вообще желания работать полный день , то уж лучше полки наполнять в магазе , чем велопицца .
NEW 15.07.14 22:17
Не знаю как в вашем городе, но в нашем городке НЕ ВИСЯТ. Полки как правило студенты наполняют по моим наблюдениям. Полный день мне предлагали только официантом в турецком ресторане, но нужно сверхурочные работать неофициально...
in Antwort kurt-59 15.07.14 17:51
В ответ на:
Не знаю как в вашем городе, но в нашем городке НЕ ВИСЯТ. Полки как правило студенты наполняют по моим наблюдениям. Полный день мне предлагали только официантом в турецком ресторане, но нужно сверхурочные работать неофициально...