Вход на сайт
Versandpacket hat spuren von Wasser und Schturzschaden. Was tun?
513
NEW 14.07.14 09:03
Полу4ил посылку из Америки, вру4ал непосредственно Hermess но посылалас 4ерез Worldwide Shiping Programm - Multiple Carriers. пасылка пришла снаружи о4ен потрепаная, помятая, с высохшими следами намокания коробки.росового звета..
коро4е пасылку утопили или пыталис утопит.
содержимое пасылки електроника - тоже в своей упаковке помятой,возуалных повреждений нет, но не вклу4ается видимо попала всетаки wода.
внутрии посылки 4увствуется сырост.
An wenn soll ich mich wenden?
коро4е пасылку утопили или пыталис утопит.
содержимое пасылки електроника - тоже в своей упаковке помятой,возуалных повреждений нет, но не вклу4ается видимо попала всетаки wода.
внутрии посылки 4увствуется сырост.
An wenn soll ich mich wenden?
NEW 14.07.14 09:08
в ответ STARLEJ 14.07.14 09:03
обращаться к отправителю.
при этом наличие повреждений упаковки следовало зафиксировать в присутствии почтальона.
сейчас он скажет, что упаковка была в порядке и доказать ничего не получится.
при этом наличие повреждений упаковки следовало зафиксировать в присутствии почтальона.
сейчас он скажет, что упаковка была в порядке и доказать ничего не получится.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.07.14 09:22
в ответ STARLEJ 14.07.14 09:15
а почтальон об этом знает? формуляр для сообщения о повреждении почтальон дал?
но в любом случае глухо, если оплата была не по пайпалу, да и там сомнительно.
пайпал потребует отправить пакет назад.
но в любом случае глухо, если оплата была не по пайпалу, да и там сомнительно.
пайпал потребует отправить пакет назад.
Фашизм будет разбит
NEW 14.07.14 09:59
в ответ gendy 14.07.14 09:22
по4талён вру4ил и уехал а я когда повертел ее дома то понял 4то она не толко битая но еше и мо4еная.. давай фоткат... дело в том 4то Хермес толко по германии доставлял а по америке и 4ерез океан другие фирмы доставляли.. на кого балон катит на Хермес или на кого?
платил пайпалом
платил пайпалом
NEW 14.07.14 10:08
но уже поздно
на продавца. хермес тут ни причём
в ответ STARLEJ 14.07.14 09:59
В ответ на:
по4талён вру4ил и уехал а я когда повертел ее дома то понял 4то она не толко битая но еше и мо4еная
по4талён вру4ил и уехал а я когда повертел ее дома то понял 4то она не толко битая но еше и мо4еная
но уже поздно
В ответ на:
на кого балон катит на Хермес или на кого?
на кого балон катит на Хермес или на кого?
на продавца. хермес тут ни причём
Фашизм будет разбит
NEW 14.07.14 10:18
ну вот я продавцу все фотки и видео в4ера ве4ером отправил пока тихо, до етого он мне написал 4то я могу по гарантии обратится...
пишет мне сей4ас 4то так как за пересулку отве4ает Ебай я должен с ними на прямую контактироват и выяснят
пишет мне сей4ас 4то так как за пересулку отве4ает Ебай я должен с ними на прямую контактироват и выяснят
NEW 16.07.14 08:15
в ответ STARLEJ 14.07.14 10:18
В ответ на:
ну вот я продавцу все фотки и видео в4ера ве4ером отправил пока тихо, до етого он мне написал 4то я могу по гарантии обратится...
повреждения от воды не входят в гарантиюну вот я продавцу все фотки и видео в4ера ве4ером отправил пока тихо, до етого он мне написал 4то я могу по гарантии обратится...
В ответ на:
врёт. ебей за пересылку не отвечаетпишет мне сей4ас 4то так как за пересулку отве4ает Ебай я должен с ними на прямую контактироват и выяснят
Фашизм будет разбит