Вход на сайт
Можно ли взять в полёт Speisequark?
NEW 08.07.14 19:34
в ответ Taki 07.07.14 21:57
А я вот что-то с таблицей этой немного не поняла. Раньше все в багаж сдавала, а в этот раз только с ручной кладью. Так вот вопрос: косметику и парфюм в мешок- это значит всю косметику в один мешок или как? И вот максимум 100мл-общий объем 100 мл или допустим парфюм у меня 100мл, крем в баночке 30 мл, там декоративка всякая-как это считается?
NEW 08.07.14 21:22
Большое спасибо
У меня рядом Эдеки нет, но заеду специально за сыром, попробую его.
Sellerie Вопрос ТС был простым - можно брать творог или нет.
Она не спрашивала, а что бы ей съесть вместо творога. А так-то, конечто оставайтесь при своём мнении. Я Вам своё не навязываю, просто Вы не знаете о чём идёт речь.
Я питаюсь по той же системе, и отлично понимаю Княжну.

Она не спрашивала, а что бы ей съесть вместо творога. А так-то, конечто оставайтесь при своём мнении. Я Вам своё не навязываю, просто Вы не знаете о чём идёт речь.
Я питаюсь по той же системе, и отлично понимаю Княжну.
NEW 08.07.14 21:36
в ответ Elena Prekrasna 08.07.14 19:34
с ручной кладью считается максимум 1000 мл, каждая единица не более 100 мл, причем считается и крем, и тушь, и шампунь маленький например. у меня было пару раз, что не пересчитывали, сколько наименований, но часто и считают, если их много. осторожно: каждая единица должна иметь максимальный объем 100 мл, а не чтоб осталось не больше 100 мл в бОльшей упаковке (с духами проблематично, т.к. большие бутылки бОльше номинальный объем), хотя некоторые так и с зубной пастой прощаются, если чуть полная упаковка ее, что когда-то имела объем 125-150 мл. всё это в один прозрачный мешок на замке, часто просят его заранее из чемодана уже достать.
NEW 08.07.14 21:40
я беру из Aldi для заморозки пакет, он 24х17 см, с замочком, хороший толстый целофан. продается упаковка (много штук) за 99 центов вроде, у меня они всегда дома есть, т.к. для заморозки ими пользуюсь переодически. в Kaufland и во всех стандартных магазинах наверняка есть в отделе мешков. в аэропорту дороже будет и искать. а так, у меня были и подарочные косметички прозрачные на замке, но большеватые, поэтому мне такой пакет больше подошел.
NEW 08.07.14 22:19
в ответ Elena Prekrasna 08.07.14 19:34
Тут выше уже объяснили, но вот картинка этого пакетика.

К жидкостям относятся при проверке

К жидкостям относятся при проверке
В ответ на:
Zu den Flüssigkeiten zählen:
Getränke
Schäume
Pasten (inklusive streichbarer Lebensmittel)
Lotionen
Gels
Sprays
und andere Artikel mit ähnlicher Konsistenz wie zum Beispiel Make-up, Wimperntusche, Lipgloss usw.
Zu den Flüssigkeiten zählen:
Getränke
Schäume
Pasten (inklusive streichbarer Lebensmittel)
Lotionen
Gels
Sprays
und andere Artikel mit ähnlicher Konsistenz wie zum Beispiel Make-up, Wimperntusche, Lipgloss usw.
NEW 09.07.14 06:40
на 6-8 часов можно от диеты и отказаться или человек сразу на 10 кг поправится , если он 1. ужин вместо творога что то другое сьест?
PS:вот другим запрещаете фи-кать, а вам можно?
в ответ Фея Пржвальского 08.07.14 17:16
В ответ на:
По той системе питания, которой следует Княжна, ужинать нужно непременно.
Так что, если Вы не в курсе, о чём идёт речь, не суйте ей печеньки с орехами. Ужин по системе тоже расписан, потому человек и спрашивает о твороге, а ей бутеры советуют есть.
Нечего написать по делу, зачем совать своё "фи"?
По той системе питания, которой следует Княжна, ужинать нужно непременно.
Так что, если Вы не в курсе, о чём идёт речь, не суйте ей печеньки с орехами. Ужин по системе тоже расписан, потому человек и спрашивает о твороге, а ей бутеры советуют есть.
Нечего написать по делу, зачем совать своё "фи"?
на 6-8 часов можно от диеты и отказаться или человек сразу на 10 кг поправится , если он 1. ужин вместо творога что то другое сьест?
PS:вот другим запрещаете фи-кать, а вам можно?

NEW 09.07.14 11:30
не, если один блеск и одна туш, то нет...а если полная косметичка, то попросить могут...
у меня сестру как то завернули, но у нее правда там и лак валялся и тональник...че то мы забыли выложить...
такчто по поводу парочки помад уверена не вопрос!
а можно ссылку на сайт с системой (в ЛС), прям заинтриговали...правда я творог-замазку немецкий не ем...но интересно что за безжирная диета такая :) спасибо!
у меня сестру как то завернули, но у нее правда там и лак валялся и тональник...че то мы забыли выложить...
такчто по поводу парочки помад уверена не вопрос!
а можно ссылку на сайт с системой (в ЛС), прям заинтриговали...правда я творог-замазку немецкий не ем...но интересно что за безжирная диета такая :) спасибо!
NEW 09.07.14 11:59
в ответ catrusia 09.07.14 11:30
Не, у меня только блеск и духи в маленьком спрее всегда с собой, даже не в косметичке, а просто в сумке валяются, больше ничего.А вот что точно не пропустят - ножечки, пилочки и т.д. Это отберут. Я так лишилась набора хорошего при вылете из России в первый раз, просто забыла его выложить в чемодан.
Строго говоря, то, что я ем, по русским параметрам это и не творог, смесь какая то с буттермильхом, вполне себе съедобная. Но, эта диета не обезжиренная, там строго с ужином, а на завтрак можете есть, что вам угодно. http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=a173085a07d24a64f1fe924173f47302&showforu... Но у меня более строгий вариант в связи с некоторыми особенностями моего здоровья. Основа только эта.
Строго говоря, то, что я ем, по русским параметрам это и не творог, смесь какая то с буттермильхом, вполне себе съедобная. Но, эта диета не обезжиренная, там строго с ужином, а на завтрак можете есть, что вам угодно. http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=a173085a07d24a64f1fe924173f47302&showforu... Но у меня более строгий вариант в связи с некоторыми особенностями моего здоровья. Основа только эта.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.