Вход на сайт
Можно ли взять в полёт Speisequark?
NEW 08.07.14 13:12
в ответ spaceX 08.07.14 12:41
Я их переела до тошноты
Такой вариант мне тоже в голову приходил, но с души воротит от них уже. Да и яблоки не так гигиенично и чисто есть, соком уляпаешься, в руки брать надо. Творог или йогурт то ложечкой аккуратненько. Короче, возьму йогурт по 100 гр. три упаковки, авось прокатит. Всё таки в таблице у них он указан, как разрешённый по сто грамм Спасибо всем за советы 

NEW 08.07.14 14:45
в ответ Knjazhna 07.07.14 17:58
Извините, проблема надуманная. Я живу уже более 20 лет с множественными пищевыми аллергиями с реакцией до анафилактического шока (в воздухе пока пережить не пришлось, но высоко в горах было). В самолете я никогда не питаюсь, как долго не летела бы, ибо информации о содержимом пищи нет. Беру с собой орехи-сухофрукты и печенье (крекеры несладкие). Неужели вам кроме творога ничего в голову не приходит? Зажуйте брецель и будет вам счастье. Ну и в конце концов, 6-8 часов можно и без пищи прожить, тем более, если фигуре напользу. Разнести может только ноги - от долгого сидения.
NEW 08.07.14 14:47
в ответ Kniazhna 08.07.14 13:12
Прекрасно можно вместо Творога взять сыр.Например Камамбер или Бри (треугольник).Он есть и обезжиренный.Насыщает прекрасно.по системе можно
Или кусок твердого облегченного сыра.Я последний раз брала в самолет мягкий с ананасом(круг такой)Нам на двоих хватило с головой.Ели ложечками

В моем возрасте торопиться - опасно, нервничать - вредно, доверять - глупо, а бояться - поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 08.07.14 16:25
Не поверите, но бдительные сотрудники в Германии изымали как раз бри под предлогом "это - жидкость!".
Ради интереса спросил как-то в Швейцарии - на меня посмотрели с тем плохо скрытым сожалением, с которым обычно смотрят на сумашедших, мол, какой же это жидкость, если это - сыр?
Но как вариант, да.
в ответ davidka2004 08.07.14 14:47
В ответ на:
Прекрасно можно вместо Творога взять сыр.Например Камамбер или Бри (треугольник).Он есть и обезжиренный.
Прекрасно можно вместо Творога взять сыр.Например Камамбер или Бри (треугольник).Он есть и обезжиренный.
Не поверите, но бдительные сотрудники в Германии изымали как раз бри под предлогом "это - жидкость!".
Ради интереса спросил как-то в Швейцарии - на меня посмотрели с тем плохо скрытым сожалением, с которым обычно смотрят на сумашедших, мол, какой же это жидкость, если это - сыр?
Но как вариант, да.
NEW 08.07.14 17:16
По той системе питания, которой следует Княжна, ужинать нужно непременно.
Так что, если Вы не в курсе, о чём идёт речь, не суйте ей печеньки с орехами. Ужин по системе тоже расписан, потому человек и спрашивает о твороге, а ей бутеры советуют есть.
Нечего написать по делу, зачем совать своё "фи"? Может, у неё желудок больной и она не может без еды 6-8 часов?
davidka2004 Так сыр жеж низя на ужин. Любая молочка кроме сыра, или я путаю? ...я не ем сыр на ужин
зы. Я ни разу не видела тут сыр с % жирности менее 5. А по системе жирнее 5% низя.
Или есть где-то? И где?
Так что, если Вы не в курсе, о чём идёт речь, не суйте ей печеньки с орехами. Ужин по системе тоже расписан, потому человек и спрашивает о твороге, а ей бутеры советуют есть.
Нечего написать по делу, зачем совать своё "фи"? Может, у неё желудок больной и она не может без еды 6-8 часов?

зы. Я ни разу не видела тут сыр с % жирности менее 5. А по системе жирнее 5% низя.
Или есть где-то? И где?
я маленькая лошадка, но стою очень много денег
И я везу свою большую повозку с того на этот берег...
И я везу свою большую повозку с того на этот берег...
NEW 08.07.14 17:36
в ответ Фея Пржвальского 08.07.14 17:16
В ответ на:
и что от одного раза сразу будет +5 кг?Так что, если Вы не в курсе, о чём идёт речь, не суйте ей печеньки с орехами. Ужин по системе тоже расписан, потому человек и спрашивает о твороге, а ей бутеры советуют есть.
NEW 08.07.14 18:49
В общем, я определилась с йогуртом, как бы сам сайт пишет, что по сто грамм можно, так что надежда есть.Я ещё вот что хотела, я хотела в ручной багаж кинуть гуммибэрхен, их то хоть не заберут? Конфеты я уже возила ( и везу в этот раз) а вот это нет. Чемодан хочется максимально облегчить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 08.07.14 19:23
Пока из всех сообщений я поняла, что ТС желает съесть творога в самолете без альтернативы.
Альтернатива есть всегда при любой системе питания и при любом желудке. И если человек достаточно серьезно занимается своим питанием, то он должен знать, что ему можно еще съесть за пределами дома вместо творога. ИМХО
Ну а если вдруг вопреки форуму не пропустят творог? Что тогда?
Остаюсь при своем мнении - система питания - не болезнь, проблема надуманная. Радуйтесь лучше жизни и предстоящей поездке, пользы любому здоровью больше, чем от систем питания.
В ответ на:
Пока из всех сообщений я поняла, что ТС желает съесть творога в самолете без альтернативы.
Альтернатива есть всегда при любой системе питания и при любом желудке. И если человек достаточно серьезно занимается своим питанием, то он должен знать, что ему можно еще съесть за пределами дома вместо творога. ИМХО
Ну а если вдруг вопреки форуму не пропустят творог? Что тогда?
Остаюсь при своем мнении - система питания - не болезнь, проблема надуманная. Радуйтесь лучше жизни и предстоящей поездке, пользы любому здоровью больше, чем от систем питания.