Вход на сайт
потерялись люди
NEW 07.07.14 09:36
Сегодня прилетели в амстердам с казахстана вышли уже с самолета и три с половиной часа их нет, может кто знает куда обратиться,в аэропорту по немецки почти не говорят,про русский молчу, по английски никто не может,хенди у них отключены. У кого идеи? Заранее спасибо
NEW 07.07.14 10:13
в ответ ольга.0 07.07.14 09:36
В амстердамском аэропорту потеряться немудрено, там расстояния нереальные, мы сами там как ужаленные бегали, когда опрометчиво при пересадке решили детскую коляску получить. Оказалось, багаж выдают на краю света, преодолеть эти расстояния само по себе не просто, а уж если растерялся и не туда пошел..
Там даже на указателях примерное количество минут ходьбы.. 15 минут, 20 минут до следующего терминала. Брр, как вспоминаю, вздрагиваю, я другого такого аэропорта не видела.
Не переживайте, вынырнут гости
Там даже на указателях примерное количество минут ходьбы.. 15 минут, 20 минут до следующего терминала. Брр, как вспоминаю, вздрагиваю, я другого такого аэропорта не видела.
Не переживайте, вынырнут гости
NEW 07.07.14 10:22
в ответ ольга.0 07.07.14 09:36
[/цитата]Сегодня прилетели в амстердам с казахстана вышли уже с самолета и три с половиной часа их нет, может кто знает куда обратиться,в аэропорту по немецки почти не говорят,про русский молчу, по английски никто не может,хенди у них отключены. У кого идеи? Заранее спасибо
[цитата]
Обратитъся в аэропорту что б объявили на русском языке, что их разыскивают и ждут там то , наверняка там российские авиалинии летают, да и прилетели они из казахстана...
[цитата]
Обратитъся в аэропорту что б объявили на русском языке, что их разыскивают и ждут там то , наверняка там российские авиалинии летают, да и прилетели они из казахстана...
NEW 07.07.14 16:40
в ответ Kostja_ 07.07.14 10:01
"Это жесть конечно - на немецком пытаться кому-либо приставать в Амстердаме.
Хуже только во Франции было бы, там немецкий язык ещё больше не любят.
Английский на уровне B1 хотя бы нельзя было выучить, хотя бы для таких случаев?"
Вы тут очень правы,не любят немцев и кто по немецки говорит. Они не будут говорить ,слыша немецкую речь. Во Франции когда мой бывший муж немец пытался изъяснятся на немецком,просто люди отворачивались.
Пришлось мне с ними на французском кое как излагать[хаха
Хуже только во Франции было бы, там немецкий язык ещё больше не любят.
Английский на уровне B1 хотя бы нельзя было выучить, хотя бы для таких случаев?"
Вы тут очень правы,не любят немцев и кто по немецки говорит. Они не будут говорить ,слыша немецкую речь. Во Франции когда мой бывший муж немец пытался изъяснятся на немецком,просто люди отворачивались.
Пришлось мне с ними на французском кое как излагать[хаха