Вход на сайт
потерялись люди
NEW 07.07.14 22:03
Да мало ли. Может не могли ответить какая цель приезда. Почему через Голландию. У меня так знакомые во Франкфурте в полицейском участке сидели. Потом позвонили встречающим на хенди и те разобрались. Тоже часа 3-4 сидели там.
Или багаж не могли найти. Наши не все знают пока, что нужно смотреть на дисплее, где твой багаж, на какой ленте. У нас ведь больше двух лент не бывает. (Может только в Москве, но что-то не припомню).
А заблудиться там сложно. Это самый понятный аэропорт из всех, которые я видела. То что расстояния большие это да, но если по стрелкам идти, то ничего сложного. Но если впервый раз на самолёте, то да, может и заблудились.
Или багаж не могли найти. Наши не все знают пока, что нужно смотреть на дисплее, где твой багаж, на какой ленте. У нас ведь больше двух лент не бывает. (Может только в Москве, но что-то не припомню).
А заблудиться там сложно. Это самый понятный аэропорт из всех, которые я видела. То что расстояния большие это да, но если по стрелкам идти, то ничего сложного. Но если впервый раз на самолёте, то да, может и заблудились.
NEW 08.07.14 19:10
в ответ acm 07.07.14 22:03
напомнило http://www.youtube.com/watch?v=4fQH9Ru6vYQ
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.