Вход на сайт
реклама в почтовый ящик
28.06.14 14:25
подскажите есть ли возможность в Германии перестать получать рекламные письма. Речь идет об обычной почте, каждый день почтальен ложит письма а почтовый ящик.
большинство писем реклама страховок от ADAC, каталоги инет магазинов и т.д. Надоело уже это получать.
keine werbung на почтовом ящике не поможет, потому что почтальен не знает что в середине.
большинство писем реклама страховок от ADAC, каталоги инет магазинов и т.д. Надоело уже это получать.
keine werbung на почтовом ящике не поможет, потому что почтальен не знает что в середине.
NEW 28.06.14 17:34
в ответ vasya80 28.06.14 14:25
Есть только одна возможность - после получения рекламного письма связаться с отправителем и попросить не присылать макулатуру.
Очевидно, что полностью избавиться от рекламы нельзя, но можно попробовать уменьшить поток :)
Вот только подозреваю, что проще выкинуть, чем связываться со всем этим.
Очевидно, что полностью избавиться от рекламы нельзя, но можно попробовать уменьшить поток :)
Вот только подозреваю, что проще выкинуть, чем связываться со всем этим.
NEW 28.06.14 17:46
еще как поможет, потому как бОльшую часть всей рекламы разносит не почтальон, а специально обученные люди ))) у меня на ящике такая есть и здорово с ней живется
В ответ на:
keine werbung на почтовом ящике не поможет
keine werbung на почтовом ящике не поможет
еще как поможет, потому как бОльшую часть всей рекламы разносит не почтальон, а специально обученные люди ))) у меня на ящике такая есть и здорово с ней живется

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.06.14 18:04
в ответ Eremet90 28.06.14 17:46
Они как правило всё равно кидают. В частном секторе не знаю как, а в многоквартирных домах на большинстве ящиков такие наклейки, а специально обученным людям тоже надо куда-то своё добро распихивать. У нас есть эта наклейка, я не могу сравнить объём рекламы с ней и без неё, но какие-то листовки всё равно приходят. Не каждый день, но приходят.
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 28.06.14 19:24
Можете пожаловаться в ту фирму, с которой вам забрасывают рекламу. При неоднократных жалобах этого специально обученного человека уволят.
Кстати, бесплатные газеты не относятся к рекламе, как таковой, равно, как и открыточный инфопост. Для отказа от них необходимо конкретно конкретно на наклейке указывать: "Keine kostenlosen Zeitungen und Einwurfsendungen". В этом случае разносчик не имеет права ничего вам в ящик забрасывать. Это ваше право и вы можете смело жаловаться вплоть до суда.
Недоразумения и здесь возможны, например фертретунг безбашенный попадется, но жить будет легче.
в ответ Trotzkopf 28.06.14 18:04
В ответ на:
а специально обученным людям тоже надо куда-то своё добро распихивать.
а специально обученным людям тоже надо куда-то своё добро распихивать.
Можете пожаловаться в ту фирму, с которой вам забрасывают рекламу. При неоднократных жалобах этого специально обученного человека уволят.
Кстати, бесплатные газеты не относятся к рекламе, как таковой, равно, как и открыточный инфопост. Для отказа от них необходимо конкретно конкретно на наклейке указывать: "Keine kostenlosen Zeitungen und Einwurfsendungen". В этом случае разносчик не имеет права ничего вам в ящик забрасывать. Это ваше право и вы можете смело жаловаться вплоть до суда.
Недоразумения и здесь возможны, например фертретунг безбашенный попадется, но жить будет легче.
NEW 29.06.14 07:53
при чем тут разнощики?
вы вообще сообщение ТС прочитали? :)
Речь идет о рекламе, которая приходит по почте. Ну например, мне примерно раз в 2 недели приходит письмо с рекламой от Hannoversche, раз в месяц (а то и чаще) приходит письмо от KabelBW, раз в месяц приходит журнал от КК, периодически разную рекламу присылают XXXL и другие магазины, в которых я когда-то что-то покупал итд. Короче говоря речь о рекламе, которая приходит в обычных письмах обычной почтой.
вы вообще сообщение ТС прочитали? :)
Речь идет о рекламе, которая приходит по почте. Ну например, мне примерно раз в 2 недели приходит письмо с рекламой от Hannoversche, раз в месяц (а то и чаще) приходит письмо от KabelBW, раз в месяц приходит журнал от КК, периодически разную рекламу присылают XXXL и другие магазины, в которых я когда-то что-то покупал итд. Короче говоря речь о рекламе, которая приходит в обычных письмах обычной почтой.
NEW 29.06.14 10:16
прочитайте третий пункт про Robinsonliste
www.perspektive-mittelstand.de/Unerlaubte-Werbung-Wie-Sie-sich-gegen-solc...
www.perspektive-mittelstand.de/Unerlaubte-Werbung-Wie-Sie-sich-gegen-solc...
NEW 29.06.14 19:07
Я так понимаю там стоит ваш адресс, а если стоит то почтальон обязан эти письма положить в ваш ящик.
Для вас это рекламма может быть, а для него это его работа и он её выполняет.
В ответ на:
большинство писем реклама страховок от ADAC, каталоги инет магазинов и
большинство писем реклама страховок от ADAC, каталоги инет магазинов и
Я так понимаю там стоит ваш адресс, а если стоит то почтальон обязан эти письма положить в ваш ящик.
Для вас это рекламма может быть, а для него это его работа и он её выполняет.