Вход на сайт
Чем приклеить обои
689
NEW 25.06.14 22:30
в ответ odindwatri 25.06.14 22:24
NEW 25.06.14 22:51
в ответ acm 25.06.14 22:38
В ответ на:
Но не знаю, есть ли такие в Германии?
как грязи, в любом баумаркте, в инете ещё большеНо не знаю, есть ли такие в Германии?
27.06.14 22:08
Самая верная рекомендация! От себя могу еще добавить, что прекрасно подходит для этих целей довольно-таки распространенная в баумарктах пленка фирмы "d-c-fix". А вообще, чем толще пленка, тем лучше. Тонюсенькие пленки конечно же дешевле, но и клеить их - заморочка еще та. Не дай бог чуток вкось пойдет. И все, хрен выравниешь, так как при даже легком отдирании она уже тянется, сьеживается и сопутствуется прочими неприглядностями.
И да, ни в коем случае не сдирать всю подложку сразу! А только лишь по мере наклеивания, постепенно оттягивая эту подложку. Ну не знаю, как получше объяснить. Надеюсь, что более-менее понятно получилось заострить внимание на тонкостях этого процесса, не такого уж и сложного на самом деле.
в ответ Farber 25.06.14 22:17
В ответ на:
Самоклеющаяся пленка?
Самоклеющаяся пленка?
Самая верная рекомендация! От себя могу еще добавить, что прекрасно подходит для этих целей довольно-таки распространенная в баумарктах пленка фирмы "d-c-fix". А вообще, чем толще пленка, тем лучше. Тонюсенькие пленки конечно же дешевле, но и клеить их - заморочка еще та. Не дай бог чуток вкось пойдет. И все, хрен выравниешь, так как при даже легком отдирании она уже тянется, сьеживается и сопутствуется прочими неприглядностями.
И да, ни в коем случае не сдирать всю подложку сразу! А только лишь по мере наклеивания, постепенно оттягивая эту подложку. Ну не знаю, как получше объяснить. Надеюсь, что более-менее понятно получилось заострить внимание на тонкостях этого процесса, не такого уж и сложного на самом деле.
NEW 03.07.14 22:34
NEW 03.07.14 22:39
в ответ kool 03.07.14 22:36
NEW 04.07.14 13:31
в ответ walex777 03.07.14 22:14
Приклейте на клей, который надо самостоятельно сварить из желатина. Сделать жиденький и пока горячий, наклеить любые обои. Экологично, лекго снимать, помыл после дверь и наклеил свежие обои. Желатина много не надо, разводить на водяной бане при температуре 60 °.