Вход на сайт
Какой квалификацией должен обладать адвокат для такого дела?
NEW 26.06.14 22:39
Какой квалификацией должен обладать адвокат, если я хочу его нанять, чтобы он занялся делом,
в котором люди приехали в Германию из страны бывшего СССР, где купили документы и
«выдали» себя за немцев-Spaetaussiedler, получили гражданство и проживают, таким образом,
незаконно в Германии, не являясь на самом деле поздними переселенцами?
Мои интересы в этом деле таковы, что я хочу, чтобы эти люди были выведены на чистую воду.
Спасибо
в котором люди приехали в Германию из страны бывшего СССР, где купили документы и
«выдали» себя за немцев-Spaetaussiedler, получили гражданство и проживают, таким образом,
Мои интересы в этом деле таковы, что я хочу, чтобы эти люди были выведены на чистую воду.
Спасибо
NEW 26.06.14 22:49
и денег не жалко?
как же они посторались
в ответ Solnce-24 26.06.14 22:39
В ответ на:
Какой квалификацией должен обладать адвокат, если я хочу его нанять, чтобы он занялся делом,
Спасибо
Спасибо
и денег не жалко?
как же они посторались
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.06.14 22:53
в ответ Solnce-24 26.06.14 22:39
http://foren.germany.ru/juden/f/26520401.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А это не Вы писали? Может Ваша сестра? Уж больно почерк похож...
NEW 26.06.14 22:57 
здесь таких сестер на форуме - вагон и маленькая тележка.
это интеграцией у них зовется.
в ответ odindwatri 26.06.14 22:53
В ответ на:
здесь таких сестер на форуме - вагон и маленькая тележка.
это интеграцией у них зовется.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 26.06.14 23:06
Ну при определённых условиях остаётся только "мстя"
Это единственное, чем я могу помочь человеку, которому по вине этих товарищей, пришлось очень несладко
и который, долгое время не сможет нормально жить.
Тем более, то, что они сделали - правда и пребывание для них в Германии по сути незаконно. Тем более получение гражданства.
А что Вы имеете в виду "хитрее надо быть"? Научите.
в ответ bord 26.06.14 22:56
В ответ на:
хитрее надо быть, а не деньги разбазаривать.
дело не принципа, а "мстя моя страшна".
хитрее надо быть, а не деньги разбазаривать.
дело не принципа, а "мстя моя страшна".
Ну при определённых условиях остаётся только "мстя"
Это единственное, чем я могу помочь человеку, которому по вине этих товарищей, пришлось очень несладко
и который, долгое время не сможет нормально жить.
Тем более, то, что они сделали - правда и пребывание для них в Германии по сути незаконно. Тем более получение гражданства.
А что Вы имеете в виду "хитрее надо быть"? Научите.
NEW 26.06.14 23:47
не лень. Потому и обратился сюда за советом, какой нужен адвокат, чтобы помог мне это доказать.
Для такой "справедливой" судебной системы в Германии, эти нелюди получили слишком
мягкое наказание за свои поступки. Я готов потратить и время, и деньги.
в ответ xfile 26.06.14 23:36
В ответ на:
Но как это доказать? Вам не лень этим заниматься?
Но как это доказать? Вам не лень этим заниматься?
не лень. Потому и обратился сюда за советом, какой нужен адвокат, чтобы помог мне это доказать.
Для такой "справедливой" судебной системы в Германии, эти нелюди получили слишком
мягкое наказание за свои поступки. Я готов потратить и время, и деньги.
NEW 27.06.14 00:08
мужчины остаются мужчинами по определённым качествам и совершая мужские поступки, а не по иконке виртуального ника.
так, Вам на заметку.
в ответ odindwatri 26.06.14 23:58
В ответ на:
Нет, никами, конечно, пользуемся, но как правило, мужчины остаются мужчинами, а женщины - женщинами.
Нет, никами, конечно, пользуемся, но как правило, мужчины остаются мужчинами, а женщины - женщинами.
мужчины остаются мужчинами по определённым качествам и совершая мужские поступки, а не по иконке виртуального ника.
так, Вам на заметку.
NEW 27.06.14 00:21
Поверьте, если бы Вы знали все детали и то, что эти "люди" сделали с молодой женщиной, которая провела
несколько месяцев в гипсе, и неизвестно ещё, чем всё закончится, то вряд ли бы Вы назвали это "пакостью".
Из-за расстояния, я, к сожалению, ничем не могу ей больше помочь. Но готов оплатить услуги адвоката и сделать
всё, чтобы "нелюдям" жизнь мёдом не казалась.
в ответ odindwatri 27.06.14 00:14
В ответ на:
Именно. Ваше желание напакостить людям нельзя отнести к мужским поступкам.
Именно. Ваше желание напакостить людям нельзя отнести к мужским поступкам.
Поверьте, если бы Вы знали все детали и то, что эти "люди" сделали с молодой женщиной, которая провела
несколько месяцев в гипсе, и неизвестно ещё, чем всё закончится, то вряд ли бы Вы назвали это "пакостью".
Из-за расстояния, я, к сожалению, ничем не могу ей больше помочь. Но готов оплатить услуги адвоката и сделать
всё, чтобы "нелюдям" жизнь мёдом не казалась.