Login
Tampondruck
1741
NEW 19.06.14 09:57
Собственно сабж,где качественнее заказать ,нужно нанести на металл лого фирмы, ну или недорого купить станок.Если кто уже имеет опыт в этом направлении,поделитесь опытом. К сожалению гугл ничего по этому мне не выдал,кроме рекламы.
Интересуют фирмы на территории Чехии ,Польши или Италии. Ну или любой европейской страны с адекватными ценами (в Германии такого не нашёл просто,дешевле самолёт купить)
Интересуют фирмы на территории Чехии ,Польши или Италии. Ну или любой европейской страны с адекватными ценами (в Германии такого не нашёл просто,дешевле самолёт купить)
NEW 21.06.14 16:12
in Antwort fsn 19.06.14 09:57
257 любопытных людей ,которые посмотрели,почитали,ничего не поняли и пошли дальше ;)
а сейчас найдётся спамодёр,который ответит на этот пост не по теме ;)
а сейчас найдётся спамодёр,который ответит на этот пост не по теме ;)
NEW 21.06.14 17:21
in Antwort fsn 21.06.14 16:12
хмм, но вы ведь, как взрослый человек, должны понимать, что название темы неслабо озадачивает и наводит на другие мысли....:-)
NEW 21.06.14 17:50
in Antwort olivenkern 21.06.14 17:21
NEW 22.06.14 10:29
+100
То ТС
Что надо-то, горе?
Печать тебе сделать или клеймо или то чем делать?
Цена вопроса в личке!

То ТС
Что надо-то, горе?
Печать тебе сделать или клеймо или то чем делать?
Цена вопроса в личке!
Э-эх!! Да пошло оно .... !
NEW 22.06.14 12:40
in Antwort fsn 21.06.14 16:12
вчера не стал заходить в тему именно из-за названия
NEW 22.06.14 19:22
гугл тоже ничего не понял, как и (почти)все ваш вопрос прочитавшие
В ответ на:
К сожалению гугл ничего по этому мне не выдал,
К сожалению гугл ничего по этому мне не выдал,
гугл тоже ничего не понял, как и (почти)все ваш вопрос прочитавшие
22.06.14 20:53
http://de.wikipedia.org/wiki/Klischee_%28Drucktechnik%29
такое пойдёть?
такое пойдёть?
Девки ГОЛО-СИСТЫЕ свели меня с ума.
NEW 22.06.14 23:01
может вам вот это как алтернатива подойдет?
http://de.wikipedia.org/wiki/Laserbeschriftung
http://de.wikipedia.org/wiki/Laserbeschriftung
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 23.06.14 00:14
И я о том же подумала... Как и все женщины, прочитавшие название ветки
В ответ на:
хмм, но вы ведь, как взрослый человек, должны понимать, что название темы неслабо озадачивает и наводит на другие мысли....:-)
И я о том же подумала... Как и все женщины, прочитавшие название ветки

Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 23.06.14 05:10
in Antwort неопытная 23.06.14 00:14
Не обижайтесь, но не надо всех женщин обобщать.
NEW 23.06.14 05:21
Не знаю, поможет ли Вам мой совет. Но так как советов тут по идее вообще никто ни дал...
Некоторые мастерские для инвалидов (Werkstatt für behinderte Menschen) занимаются Tampondruck. Принимают в основном не слишком большие заказы. Т.е. не на промышленном уровне. Не знаю как по металллу. Вы гравировкой или действительно печатью (краска) хотите? Так как это две разные вещи. Наберите в поисковике Wekstatt für behinderte Menschen в Вашем городе или в соседних и просмотрите на их страницах, естъ ли у них Tampondruck. Я лично в Берлине сама видела в одной, как они картинки на разные баночки, стаканчики, ручки и прочую хренотень штампуют. О том сколько это может стоить, ничего не могу сказать.
Сам агрегат однозначно наверняка стоит дорого. Это по идее компьютеризированные машины.
Некоторые мастерские для инвалидов (Werkstatt für behinderte Menschen) занимаются Tampondruck. Принимают в основном не слишком большие заказы. Т.е. не на промышленном уровне. Не знаю как по металллу. Вы гравировкой или действительно печатью (краска) хотите? Так как это две разные вещи. Наберите в поисковике Wekstatt für behinderte Menschen в Вашем городе или в соседних и просмотрите на их страницах, естъ ли у них Tampondruck. Я лично в Берлине сама видела в одной, как они картинки на разные баночки, стаканчики, ручки и прочую хренотень штампуют. О том сколько это может стоить, ничего не могу сказать.
Сам агрегат однозначно наверняка стоит дорого. Это по идее компьютеризированные машины.
NEW 23.06.14 05:25
in Antwort arbeitswillige 22.06.14 19:22
смотря как задаватъ в поиске.
для тех кто не понял о чём человек спрашивал:
http://www.weidling-gmbh.de/tampondruck.html
для тех кто не понял о чём человек спрашивал:
http://www.weidling-gmbh.de/tampondruck.html
NEW 24.06.14 19:48
in Antwort Aurora2009 23.06.14 05:21
спасибо,гляну.
Мне нужно лого на маленьких металлических изделиях. Размером около 1 см , с хорошим разрешением.
Для остальных Drucker -это принтер , а вот с буквой Ü... уже совсем другое. Странно,что многие читали,а думали о своём наболевшем.....во народ пошёл...
Мне нужно лого на маленьких металлических изделиях. Размером около 1 см , с хорошим разрешением.
Для остальных Drucker -это принтер , а вот с буквой Ü... уже совсем другое. Странно,что многие читали,а думали о своём наболевшем.....во народ пошёл...
NEW 24.06.14 19:49
in Antwort Valdi 33 22.06.14 20:53
это вообще то и используется в тампонной печати.
NEW 24.06.14 19:51
in Antwort sonnen_blume 22.06.14 23:01
а вот это возможно более подойдёт, осталось узнать сколько стоит такой станок или сколько будет стоить печать хотя бы на 1000 изделиях,как пробная печать.
Как я видел,лазер не очень быстро выжигает,хотя это было на стекле,возможно из за разной длины волны - будет и разная скорость.
Как я видел,лазер не очень быстро выжигает,хотя это было на стекле,возможно из за разной длины волны - будет и разная скорость.
NEW 24.06.14 19:52
Интересно,в чью личку загнал сообщение? лично у меня ничего нет...
in Antwort AnU55 22.06.14 10:29
В ответ на:
Цена вопроса в личке!
Цена вопроса в личке!
Интересно,в чью личку загнал сообщение? лично у меня ничего нет...