Вход на сайт
Посоветуйте, как дешевле в Москву с открытой датой
NEW 23.06.14 10:03
Хорошая идея, буду для от Кёлн/Бонна тоже смотреть. Я хочу наверное где-то 2-го туда, 23-го обратно.
в ответ kaktuswelcome 20.06.14 21:09
В ответ на:
Смотрите по датам каникул из другой земли. Например, у нас в нрв каникулы уже заканчиваются в 20 числах августа, а у вас до 14 сентября.
Напрмер, рейс из кельна/бонна туда 25 августа, обратно 12 сентября, правда, тоже ночной, обойдется компанией germanwings в 150 евро в оба конца с носа. Вам до аэропорта 3 часа езды. И парковка в аэропорту дешевая.
В один конец 90 евро с носа.
Смотрите по датам каникул из другой земли. Например, у нас в нрв каникулы уже заканчиваются в 20 числах августа, а у вас до 14 сентября.
Напрмер, рейс из кельна/бонна туда 25 августа, обратно 12 сентября, правда, тоже ночной, обойдется компанией germanwings в 150 евро в оба конца с носа. Вам до аэропорта 3 часа езды. И парковка в аэропорту дешевая.
В один конец 90 евро с носа.
Хорошая идея, буду для от Кёлн/Бонна тоже смотреть. Я хочу наверное где-то 2-го туда, 23-го обратно.

NEW 23.06.14 10:06
Я кстати не ёрничал, правда искренне поблагодарил!!!
А цены хорошие!!!
в ответ 0xanaP 20.06.14 21:24
В ответ на:
Ну и чего ёрничать? Вы вот вообще 72 часа на авто ехать думали, а тут каких-то 30 ;)
Цена: 69€ в 4-хместном купе или 59€ в 6-тиместном - это если ехать вторый классом. Если первым (3-хместное купе с туалетом и душем), то 114€.
Ну и чего ёрничать? Вы вот вообще 72 часа на авто ехать думали, а тут каких-то 30 ;)
Цена: 69€ в 4-хместном купе или 59€ в 6-тиместном - это если ехать вторый классом. Если первым (3-хместное купе с туалетом и душем), то 114€.
Я кстати не ёрничал, правда искренне поблагодарил!!!

А цены хорошие!!!

NEW 23.06.14 10:17
germanwings на их странице пока не выдаёт Штуттгарт, может будет позднее.
http://www.transavia.com/hv/de-DE/startseite
Вы эту имели ввиду, что-то нет ни Франкфурта, ни Москвы - может не там смотрю?
в ответ Excellent-sasha 21.06.14 20:00
В ответ на:
попробуйте найти из франкфурта на трансавиа - 2 рейса ежедневно в москву - искала билеты , самые низкие цены
и потом вроде бы с июля начинает летать джеманвингст из штутгарта у них раньше было одинаково по цене , что в один конец , что в оба
попробуйте найти из франкфурта на трансавиа - 2 рейса ежедневно в москву - искала билеты , самые низкие цены
и потом вроде бы с июля начинает летать джеманвингст из штутгарта у них раньше было одинаково по цене , что в один конец , что в оба
germanwings на их странице пока не выдаёт Штуттгарт, может будет позднее.

http://www.transavia.com/hv/de-DE/startseite
Вы эту имели ввиду, что-то нет ни Франкфурта, ни Москвы - может не там смотрю?

NEW 23.06.14 11:33
в ответ maslvik 23.06.14 10:17
Проще брать по акции у крупных перевозчиков заранее, потом обратный вылет можно поменять за 35 евро
Кто хорошо летает и дает нормальные ценники: Аэрофлот, Air Berlin, Lufthansa
С Germanwings я бы лично поосторожнее- у них за каждое телодвижение такса
Кто хорошо летает и дает нормальные ценники: Аэрофлот, Air Berlin, Lufthansa
С Germanwings я бы лично поосторожнее- у них за каждое телодвижение такса
NEW 29.06.14 10:58
за совет спасибо, только сын нас достанет за столько времени

в ответ КАЗПИТЕР 26.06.14 00:52
В ответ на:
какие три дня до Москвы?я до омска за три дня доезжаю
Я ЕЩЕ когда в полъше 50 км автобана ездил то до Москвы доезжали за 30 часов с учетом таможни ,сейчас полъша вся почти автобан легко не напрягаться за 25 часов
какие три дня до Москвы?я до омска за три дня доезжаю
Я ЕЩЕ когда в полъше 50 км автобана ездил то до Москвы доезжали за 30 часов с учетом таможни ,сейчас полъша вся почти автобан легко не напрягаться за 25 часов
за совет спасибо, только сын нас достанет за столько времени