Login
вода.шум.сосед
NEW 19.06.14 01:20
in Antwort Wachs 16.06.14 17:01
У нас тоже были проблемы то с одним, то с другим соседом. Нормально поговорили, вежливо, без наездов, теперь тишь да гладь (ттт!). Иногда люди не знают, насколько громкие звуки они могут издавать, насколько тонки стены. А молодежи вообще все по фиг, главное, чтобы было весело им. Не поможет разговор, ничего не останется, как вести протокол шума и слать письмо квартиросдатчику с угрозой снизить квартплату, если будет так продолжаться.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 19.06.14 06:06
in Antwort kurgsterf 18.06.14 19:46, Zuletzt geändert 19.06.14 06:14 (КИНОМАН)
В России современная нецензурная брань традиционно в основном вращается вокруг половых органов человека его нетрадиционной сексуальной ориентации зоофилии и домашней живности 
19.06.14 12:55
Я тогда тоже подумала что дочь не допоняла, но муж подтвердил её слова, он работал в то время на переездах и расказал, о том что видел перевозя людей
, там о использовании ёрщика как буд-то и не знали. Кстати у страшей дочери тоже был урок, об экономии и им тоже говорили что не обязательно кадый раз смывать малую нужду и что ночью не желательно смывать, т.к. шум мешает соседям.
in Antwort kurgsterf 18.06.14 19:07
В ответ на:
Чтоб немец за собой не смыл и веничком не подчистил унитаз - я такого представить себе не могу. Немцам плевать сколько стоит вода - на гигиену никто никогда жалеть не будет. Или у них учитель не немка?
Чтоб немец за собой не смыл и веничком не подчистил унитаз - я такого представить себе не могу. Немцам плевать сколько стоит вода - на гигиену никто никогда жалеть не будет. Или у них учитель не немка?
Я тогда тоже подумала что дочь не допоняла, но муж подтвердил её слова, он работал в то время на переездах и расказал, о том что видел перевозя людей
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!