русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

сайт знакомств?

1542  1 2 3 alle
  schweinchen- stranger 18.06.14 01:29
NEW 18.06.14 01:29 
Thread geschlossen 19.06.14 11:33 (Тринити)
кто знает хорошие сайты знакомств с людьми проживающими в Германии? может есть такой сайт для русскоговорящих в Германии? кроме германи.ру?
berlije патриот18.06.14 09:00
berlije
NEW 18.06.14 09:00 
in Antwort schweinchen- 18.06.14 01:29
www.mail.ru ----> Знакомства, она же мамба, огромная база данных! Знакомица - не перезнакомица!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
a-dros местный житель18.06.14 11:12
a-dros
NEW 18.06.14 11:12 
in Antwort berlije 18.06.14 09:00
В ответ на:
www.mail.ru ----> Знакомства, она же мамба, огромная база данных! Знакомица - не перезнакомица!

с идиотами и драчунами виртуальными.Мамба-виртуальный зоопарк-психушка,причём для обоих полов
berlije патриот18.06.14 13:05
berlije
NEW 18.06.14 13:05 
in Antwort a-dros 18.06.14 11:12, Zuletzt geändert 18.06.14 13:30 (berlije)
В ответ на:
с идиотами и драчунами виртуальными.Мамба-виртуальный зоопарк-психушка,причём для обоих полов

Туда что, только со справкой "идиот" принимают?
Я там висела - меня и без справки пустили.
А женщина я тогда была (да и сейчас) хоть куда! МНого знакомых из берлина там видела и вижу, я бы не назвала их идиотами. Достойнейшие девы и мужчины!
Если Вы на мамбе чувствовали себя как в зоопарке, то говорите за себя, а не за всю мамбу.
Я знаю 2 пары с мамбы, они уже по 2-ой коляске с дитенком катают. Сайт как сайт. А идиотов везде есть. Справку не спрашивают нигде.
  a-dros3 прохожий18.06.14 14:15
NEW 18.06.14 14:15 
in Antwort berlije 18.06.14 13:05, Zuletzt geändert 18.06.14 14:30 (a-dros3)
В ответ на:
Туда что, только со справкой "идиот" принимают?

Я тоже задавал себе такой вопрос.Вроде не спрашивают справки и направления врача не требуется,но как то так получается почему то-90%-полный отстой.Девочкам в основном пишут "привет"."хочу полизать твою кису" и т.п.Ну а девочки мальчикам-там с меньшим сексуальным наклоном,но по дебилизму не уступают типа
В ответ на:
Если Вы на мамбе чувствовали себя как в зоопарке, то говорите за себя, а не за всю мамбу.

Сама то поняла,что написала?
я то так и говорил,за себя,что чувствую себя в обществе мамбачан как в зоопарке.Где там про всю мамбу,от имени которой я говорю.как вся мамба может чувствовать что вокруг зоопарк?
А если общаешься с нашими в Германии-так вообще -русский язык на уровне первоклассников из школы для дебилов.
И это не только моё мнение-а большинства из тех 10% более менее вменяемых.каждый оценивает по своему интеллекту.-и у каждого своё понятие достойных.
и
В ответ на:
Я знаю 2 пары с мамбы, они уже по 2-ой коляске с дитенком катают. Сайт как сайт. А идиотов везде есть. Справку не спрашивают нигде.

совсем не аргумент к тому,что я написал.Идиоты тоже способны размножаться
Знаю другие сайты,не такие массовые-и там тоже справок не требуют,но там у меня складывается положительное мнение.Девушки там в основном из бывшего СССР,хотя и там хватает недоумков,но процент нормальных повыше,может потому что общее число меньше
berlije патриот18.06.14 15:47
berlije
NEW 18.06.14 15:47 
in Antwort a-dros3 18.06.14 14:15, Zuletzt geändert 18.06.14 15:52 (berlije)
В ответ на:
Девочкам в основном пишут "привет"."хочу полизать твою кису"

Наверное Вы сделали женский профиль с соответствующей фоткой в неглиже? Там уже по профилю много видно хуисху. Может Ваш "аншрайбен" был корявый-косой и клевали на него одни дибилки?
А "привет" - ну не у всех фантазия в первом письме про закаты и рассветы и о высоком писать. Некоторые так обращают на себя внимание, приветом.
В ответ на:
А если общаешься с нашими в Германии-так вообще -русский язык на уровне первоклассников из школы для дебилов.

Разве я пишу как первоклассница? А я сама там полгода активно отсидела! Почему вы паушально всех судите? Это самый болъшой и раскрученый портал знакомств русскоязычных в МИРЕ!
Дибилы всего мира штоле собрались? А сами Вы там тоже под дибила косили? Или вы там в белом плаще стояли - одинокий умник среди дибилов?
В ответ на:
совсем не аргумент к тому,что я написал.Идиоты тоже способны размножаться

Достойные ребята, после немецких вузов, при работе. Это только 2 пары я знаю, у которых уже по 2-е детей. А у кого по 1-му пока родилось или в "поздневзрослом" возрасте сошлись, когда у всех дети уже были, не обязателъно конечно женились - таких пар я знаю наверное штук 8 или 9. Я уверяю Вас, они не дибилы (у меня нет знакомых-дибилов) и даже не социяльщики!
В ответ на:

Знаю другие сайты,не такие массовые-и там тоже справок не требуют,но там у меня складывается положительное мнение.

Так назовите их для ТС, ведь есть много всайтов на платформе и с базой данных той же мамбы. Посмотрим, может Вы хвалите тут же мамбу!
В ответ на:
хотя и там хватает недоумков,но процент нормальных повыше,может потому что общее число меньше

Мдя, если Вы не понимаете, что %-е соотношение чего-либо не зависит от общего числа (100%), то "первоклассник из школы для дебилов" - это наверное Вы?
  schweinchen- stranger 18.06.14 18:55
NEW 18.06.14 18:55 
in Antwort berlije 18.06.14 15:47, Zuletzt geändert 18.06.14 18:55 (schweinchen-)
на последнего.
спасибо за пару сайтов. Так не скрываем другие, показываем. Тут ведь дело такое, из всех хорошых и не хороших именно того единого хочеться. А руских ведь здесь не так много, как например турецких национальностей. И шифруеться народ.
А хочеться " своего " поля ягоду, да так что бы гай шумел, любовь марковь была;) hug
gikgik прохожий18.06.14 21:43
gikgik
NEW 18.06.14 21:43 
in Antwort berlije 18.06.14 09:00
В ответ на:

потеря времени
нормальных людей там нет
сам проверял
а даже если и есть то вы их не заметите
потому что формат таких сайтов для этого не предназначем
туда вам ,если
1. время день некуда
2. ищите длительные (читайте серьезные) или кратковременные сексуальные приключение (читайте проблемы)
висят там одни и теже рожи уже лет по 5 а то и болеее
продаю квартиру в Болгарии около моря
Gummibärle прохожий18.06.14 22:32
18.06.14 22:32 
in Antwort schweinchen- 18.06.14 01:29
А чем Вас germany.ru не устраивает? Зайдите в рубрику Встречи и контакты. Там иногда даже адекватные люди попадаются
  schweinchen- stranger 18.06.14 23:42
NEW 18.06.14 23:42 
in Antwort Gummibärle 18.06.14 22:32
все устраивает здесь, вот пока не еще не разместила анкету. Думаю, а может еще где есть.
Пожалуйста всем кто в личку про контакт с сексом пишет: не теряйте время. Я не для секса ищю, а для жизни. Я ищю серьезных отношений, где любовь присуствует и секс ее прикрашает. А не для "развлечьтся". Для этого дела можно в любой бар сходить и уже пару мужчин согласны...
а любовь?
gikgik прохожий19.06.14 08:06
gikgik
NEW 19.06.14 08:06 
in Antwort schweinchen- 18.06.14 23:42
В ответ на:
Для этого дела можно в любой бар сходить

уже ходили ? есть опыт ?
Gummibärle гость19.06.14 08:07
NEW 19.06.14 08:07 
Что, прям так и пишут "хочу секса"? Во мужики пошли
gikgik прохожий19.06.14 08:11
gikgik
NEW 19.06.14 08:11 
in Antwort schweinchen- 18.06.14 23:42, Zuletzt geändert 19.06.14 08:12 (gikgik)
В ответ на:
а любовь?

а вы думаете, что такое очень РЕАЛЬНОЕ, как любовь можно найти в виртуале?
там, где смотрят на фотки, оценивая размер сисек
или читают анкету(как правило пустые) только с целью понять материальный уровень .
вероятность найти любовь там, такая же как выиграть в лото.
в инернете знакомятся те кому лень идти (или идти сегодня ) в "бар" или нету денег
Gummibärle гость19.06.14 08:21
NEW 19.06.14 08:21 
in Antwort berlije 18.06.14 15:47
В ответ на:
Может Ваш "аншрайбен" был корявый-косой и клевали на него одни дибилки?

Прямо целый Бевербунг получается
  schweinchen- stranger 19.06.14 08:51
NEW 19.06.14 08:51 
in Antwort Gummibärle 19.06.14 08:07
да так и пишут chain
вот например:
В ответ на:
18/06/14 23:22)
Привет,если вам знакомства для пот**** то могу помочь??

нет в бар не ходила, но предполагаю, вот фильмов насмотрелась, там только в барах и знакомятся.
Ну это по молодости можно на улице, а я человек уже в том возрасте, где стеснительно вот так на улице.
Мне 56 лет, вдова. И поняла недавно, что вот так не хочу, хочу дожить жизнь с мужем. Что бы старели вместе, и поддерживали друг- друга. Ведь одиночество давит, хочется общения, выйти в парк с мужем, пройтись по переулкам, сходить в кино, дома посмотреть телевизор вместе. Вот такие обычные желания у меня. А стесняюсь я на улице, немецкий не знаю....трудно как- то запомнить эти слова, вот одна учила- учила и забываю. Может вместе и учили бы этот язык....
Ну как мне на улице высматривать кто по руски говорит?
А самой жить тоже не хочеться, ведь прекрасная пора жизни, дети уже взрослые, есть время на себя....
berlije патриот19.06.14 10:47
berlije
NEW 19.06.14 10:47 
in Antwort gikgik 18.06.14 21:43, Zuletzt geändert 19.06.14 10:56 (berlije)
В ответ на:
нормальных людей там нет
сам проверял
а даже если и есть то вы их не заметите

Я? Не замечу? А муж законный у меня откуда?
ТС, Вы в большом городе живете? Если да, то там должны быть какие-то клубы, посиделки, интерграционные курсы на общественных началах для русских. Идите в люди, если хотите русского человека.
  a-dros3 прохожий19.06.14 10:49
NEW 19.06.14 10:49 
В ответ на:
Пожалуйста всем кто в личку про контакт с сексом пишет: не теряйте время. Я не для секса ищю, а для жизни. Я ищю серьезных отношений, где любовь присуствует и секс ее прикрашает. А не для "развлечьтся". Для этого дела можно в любой бар сходить и уже пару мужчин согласны...
а любовь?

Всё начинается с развлечения и секса для шпаса,а дальше,как фишка ляжет..встанет.Никто не подойдёт или не напишет в виртуале чтоб завтра у загса встретились-и сразу под венец.Какие то понятия у Вас детско-провинциальные..мечтательница. Вначале надо познакомиться -потрахаться ,погулять непринуждённо,чтоб понять,стоит ли продолжать..аж на всю жизнь,или эта девушка на больше,чем поразвлекаться негодна.С такими запросами долго искать..дурака такого будешь
Нет мужчин,которые хотят от женщин только секса,есть женщины,которые кроме секса ничего предложить не могут
berlije патриот19.06.14 11:01
berlije
NEW 19.06.14 11:01 
in Antwort a-dros3 19.06.14 10:49, Zuletzt geändert 19.06.14 11:01 (berlije)
Ну почему же? Женщина ищет русскоязычного мужчину. Ей 56, а русскоязычные мужчины в 60 могут быть уже импотиками.
Я думаю это наоборот радость для определенной целевой группы мужчин: женщина сексус отвергает, а он уже и не может, разве эти 2 души не имеют шансов на совместное счастие? +
(Шепотом: если я была бы мужчиной и прочитала в обьяве следующую тупую банальщину: "Интим не предлагать! Только для серьезных отношений!" я бы все про эту женщину поняла (трудная, типоправильная, недалекая, очень хочет замуж) и ни за что бы ей не написала.)

a-dros3 прохожий19.06.14 11:04
NEW 19.06.14 11:04 
in Antwort gikgik 19.06.14 08:11
В ответ на:
а вы думаете, что такое очень РЕАЛЬНОЕ, как любовь можно найти в виртуале?
там, где смотрят на фотки, оценивая размер сисек
или читают анкету(как правило пустые) только с целью понять материальный уровень .
вероятность найти любовь там, такая же как выиграть в лото.
в инернете знакомятся те кому лень идти (или идти сегодня ) в "бар" или нету денег

Можно найти реальную любовь в интернете,особенно,если живёшь в Германии,где на улицах попадаются в основном немки со своим менталитетом-всем кислую морду строить и если тебе уже за...Шансов в тысячи раз больше,чем выиграть в лотто,поверь.Тем более,что сейчас вообще везде время такое-все ушли в виртуал-даже на улицах и в метро все с заткнутыми наушниками ушами и уткнувшиеся в айпеды-айфоны.А в немецких барах вообще никаких шансов снять девочку-там либо все тупо в тишене своей компанией сидят и пиво хлебают,кибо так же тупо хлебают под дебильную музыку в сотни децибел,которые ни одна глотка не переорёт и единственный шанс там кого подснять- тупо схватить её вытащить на улицу и там...по сценарию.В дискотеках и кнайпах вообще нормальные люди не знакомятся,так же как и в немецких ресторанах,где тишину нарушает только тупое чавканье и беседы на тему,как это шмект.Единственный вариант в реале это русские рестораны по выходным с лайфмузик.Либо сайты знакомств-там трудней,но реально (по себе знаю).тут конечно минус,что можно найти далеко-даже в другой стране и не сразу полапать можно,но в этом есть и плюсы-пообщаться можно по скайпу-душу познать раньше тела и головой подумать-то это или нет.А то если в реале познакомишься,то как обычно то..стараешься побыстрей тело попробывать и потом не головой,а головкой думаешь,а она обычно дурная в конце концов оказывается
Вишня_я коренной житель19.06.14 11:04
Вишня_я
NEW 19.06.14 11:04 
in Antwort gikgik 19.06.14 08:11
1. Любовь.... или просто душевные отношения, конечно, можно найти в виртуале.
2. А чем он хуже реала? Только ----- если человек понравился: тут же поговорить по телефону с ним и встретиться в реале, не ведя переписку годами, фантазируя и мечтая
3. наоборот, сейчас, кроме как в Интернете, и познакомиться негде. Неужели ТС в её годы будет ходить по публичным местам и джентльмены её возраста будут подходить для ради знакомства?! Нет, ни один не подойдёт, хоть и понравится.
4. Есть ещё объявления в газетах.
5. В виртуале много женатых и тех, кто хочет бесплатно утешить свои потребности в сексе. Их нужно сразу разглядеть, много ума не надо.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
1 2 3 alle