Вход на сайт
Русский магазин.Как поступить?
NEW 18.06.14 10:32
в ответ MI6 18.06.14 06:59
Тогда это будет экскурс в далёкое прошлое
.Езжу регулярно в Беларусь,там уже давно улыбаются продавцы,если что-то спросишь,подробно расскажут,из чего состоит продукт.На прощание выдадут:"Приходите к нам ещё".А тут как будто конкуренции и нет.
Хотя,как показывает данная ветка,если часть нашего народа вместо прощания пошлют на хутор бабочек ловить,они не заметят,лишь бы селёдка не протухшая была.

https://start.me/p/m6yzmo/startseite
NEW 18.06.14 11:29
в ответ mordovka 16.06.14 21:34
конечно плохо, что Вы из другого города. Но всё равно, необходимо позвонить, указать причину недовольства и попытаться согласовать вопрос о деньгах.
Меня однажды лихо обсчитали в немецком супермаркете. Случайно или нет, но после возврата денег, я туда больше ни ногой. Интересно, что через некоторое время его прикрыли. Совпадение?
В других магазинах, если что-то случается, будьте всегда спокойны и сознавайте свою правоту. Будьте вежливы, даже с наглецами. Это их очень отрезвляет.
У меня бывали случаи когда возвращали деньги или меняли товар даже без чека.
Сам недавно был свидетелем как в русском магазине подошла дамочка и со слезами в глазах сказала, что ей не до дали сдачу в 30 евро. Доказательств не было никаких. Так хозяйка магазина практически без слов отдала ей эту сумму. Часто репутация и хорошее отношение стоит гораздо дороже.
Меня однажды лихо обсчитали в немецком супермаркете. Случайно или нет, но после возврата денег, я туда больше ни ногой. Интересно, что через некоторое время его прикрыли. Совпадение?

В других магазинах, если что-то случается, будьте всегда спокойны и сознавайте свою правоту. Будьте вежливы, даже с наглецами. Это их очень отрезвляет.
У меня бывали случаи когда возвращали деньги или меняли товар даже без чека.
Сам недавно был свидетелем как в русском магазине подошла дамочка и со слезами в глазах сказала, что ей не до дали сдачу в 30 евро. Доказательств не было никаких. Так хозяйка магазина практически без слов отдала ей эту сумму. Часто репутация и хорошее отношение стоит гораздо дороже.
NEW 18.06.14 11:43
в ответ kunstkammer 18.06.14 11:29
В РЕВЕ забыл чек за сданную посуду, на кассе вспомнил, спросили сколько сдал, сказал, выдали деньги.
Жена в России решила обменять товар, у неё попросили паспорт, зачем паспорт у меня есть чек, нет дайте паспорт.
Все эти мелочи притягивают и отталкивают.
Так давайте жить с малым процентом негатива с обеих сторон.
Пусть они нам улыбаются и не впаривают тухлятину, ну а мы в долгу не останемся, отметим их уважения к нам в наших будущих ветках.

Жена в России решила обменять товар, у неё попросили паспорт, зачем паспорт у меня есть чек, нет дайте паспорт.
Все эти мелочи притягивают и отталкивают.
Так давайте жить с малым процентом негатива с обеих сторон.
Пусть они нам улыбаются и не впаривают тухлятину, ну а мы в долгу не останемся, отметим их уважения к нам в наших будущих ветках.

NEW 18.06.14 13:03
в ответ mordovka 18.06.14 09:49
Посолить можно и замороженую. Конечно, лучше свежую, но всё равно, будет гораздо лучше "магазинного засола". Единственное - в супермаркетах мороженая скумбрия обычно недорогая, но мелкая и тощая, а это нехорошо.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)
NEW 18.06.14 13:14
в ответ mordovka 18.06.14 09:49
В ответ на:
Мы когда жили в Казахстане макрель всегда солил мой муж.
там есть море? откуда там свежая Мы когда жили в Казахстане макрель всегда солил мой муж.
В ответ на:
Здесь макрель только замороженная, даже не знаю можно ли ее после разморозки солить.
здесь есть свежая, только что выловленная и перед засолкой рыбу промораживают, чтобы паразитов убитьЗдесь макрель только замороженная, даже не знаю можно ли ее после разморозки солить.
NEW 18.06.14 13:47
в ответ Kabal 18.06.14 13:40
це есть большое озеро
Каспи́йское мо́ре .......самое большое на Земле бессточное озеро, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0...
а речь шла о морской рыбе макрели
Каспи́йское мо́ре .......самое большое на Земле бессточное озеро, ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0...
а речь шла о морской рыбе макрели
NEW 19.06.14 12:34
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B
почитайте как рыбу солят, её сначала при -45°C морозят
в ответ prakt1k 18.06.14 22:04
В ответ на:
О каких паразитах речь?
о такихО каких паразитах речь?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B4%D1%8B
почитайте как рыбу солят, её сначала при -45°C морозят