Login
Всесезонные одеяла (4-Jahreszeiten-Bettdecke)
1047
NEW 16.06.14 11:54
Всем приветик,
девочки, у кого есть или были такие одеяла, что можете сказать?
Или лучше купить обычные?
девочки, у кого есть или были такие одеяла, что можете сказать?
Или лучше купить обычные?
NEW 16.06.14 12:12
in Antwort alexa2005 16.06.14 11:54
нормально, можно пользоваться
У нас есть, но я предпочитаю отдельно, т.к. на лето мне надо одеяло из wildseide, а на зиму daunendecke.
У нас есть, но я предпочитаю отдельно, т.к. на лето мне надо одеяло из wildseide, а на зиму daunendecke.
NEW 16.06.14 20:07
Хоть я мальчик , но тоже советую универсальные синтепоновые. Они легкие и теплые , а летом прохладные .
И отговариваю от всяких пуховых и овчиных. Это инкубаторы для бактерий , спор и пылевых клещей.
И отговариваю от всяких пуховых и овчиных. Это инкубаторы для бактерий , спор и пылевых клещей.
17.06.14 15:27
in Antwort alexa2005 16.06.14 11:54, Zuletzt geändert 18.06.14 18:58 (alexa2005)
Всем спасибо!
NEW 18.06.14 18:58
in Antwort alexa2005 17.06.14 15:27
NEW 18.06.14 19:12
in Antwort alexa2005 18.06.14 18:58
Дык .... это ....
Комплект из Беттен Денишес Лагер. Два одеяла склепанные кнопками.
Одно из них лето. Второе осень , а два вместе зима.
Все это два раза на каждую половину семейной постельки. Имя сказать не могу, так как они под Тагесдекке и не видно.
Кроватку расправить не могу , т.к. Супруга заподозрит в измене пока ее не было .
Одеялки хорошие. Легко стираются и моментом высыхают .
Мы одеваем на них белье из бамбуковой ткани и вообще клааасс.
Зимой ни разу не включали Хайцунг в спальне . Сон - как под наркозом .
Комплект из Беттен Денишес Лагер. Два одеяла склепанные кнопками.
Одно из них лето. Второе осень , а два вместе зима.
Все это два раза на каждую половину семейной постельки. Имя сказать не могу, так как они под Тагесдекке и не видно.
Кроватку расправить не могу , т.к. Супруга заподозрит в измене пока ее не было .

Одеялки хорошие. Легко стираются и моментом высыхают .
Мы одеваем на них белье из бамбуковой ткани и вообще клааасс.
Зимой ни разу не включали Хайцунг в спальне . Сон - как под наркозом .

NEW 18.06.14 23:35
in Antwort Викa 18.06.14 20:54
Обычные, это которые зимой и летом одним цветом 
Из овечьей или верблюжьей шерсти, с лебяжьим пухом и так далее.

Из овечьей или верблюжьей шерсти, с лебяжьим пухом и так далее.
NEW 19.06.14 00:19
in Antwort alexa2005 18.06.14 23:35
ну тады у нас обычные
на зиму с шерстяной начинкой, а летние с шёлковой, сверху хлопок
перья не переношу, задыхаюсь, чихаю, синтетика не дышит

перья не переношу, задыхаюсь, чихаю, синтетика не дышит
NEW 19.06.14 08:28
да как-раз наоборот, погуглите немного.....
вот первое, что попалось:
Daunen sind bis zu dreimal wärmer als die beste Synthetik-Faser und transportieren auch Feuchtigkeit wesentlich besser, so dass das Bett nicht klamm und kalt wird
www.apotheken-umschau.de/Schlaf/Daunen-oder-Synthetik-Die-ideale-Bettdeck...
Kunstfaser
Die meisten Polyesterdecken werden aus Erdöl hergestellt und nehmen die ausgeschwitzte Feuchtigkeit nicht auf, sondern leiten sie über die Luft weiter.
www.br.de/themen/ratgeber/inhalt/verbrauchertipps/ratgeber-bett-decke100....
ну и т.д. и т.п.
Пуховые лучше 100% брать, они дороже, но лучше..или 90% Daunen, 10% Federn.
Мои пуховые можно стирать и в трокнер, мне запах не нра даунен, поэтому я сразу постирала и теперь нет никакого запаха вообще.
in Antwort kurt-59 16.06.14 20:07
В ответ на:
Это инкубаторы для бактерий , спор и пылевых клещей.
Это инкубаторы для бактерий , спор и пылевых клещей.
да как-раз наоборот, погуглите немного.....
вот первое, что попалось:
Daunen sind bis zu dreimal wärmer als die beste Synthetik-Faser und transportieren auch Feuchtigkeit wesentlich besser, so dass das Bett nicht klamm und kalt wird
www.apotheken-umschau.de/Schlaf/Daunen-oder-Synthetik-Die-ideale-Bettdeck...
Kunstfaser
Die meisten Polyesterdecken werden aus Erdöl hergestellt und nehmen die ausgeschwitzte Feuchtigkeit nicht auf, sondern leiten sie über die Luft weiter.
www.br.de/themen/ratgeber/inhalt/verbrauchertipps/ratgeber-bett-decke100....
ну и т.д. и т.п.
Пуховые лучше 100% брать, они дороже, но лучше..или 90% Daunen, 10% Federn.
Мои пуховые можно стирать и в трокнер, мне запах не нра даунен, поэтому я сразу постирала и теперь нет никакого запаха вообще.
NEW 19.06.14 12:09
Юзаем из Хёффнера, что-то натуральное из брендов. Лучше, чем синтетика.
NEW 19.06.14 12:30
in Antwort MI6 19.06.14 08:28
NEW 19.06.14 12:36
in Antwort Викa 19.06.14 12:30
Ещё неизвестно, вредны ли эти клещи. Аллергиков в расчёт не берём, им что не дай - всё плохо.
NEW 19.06.14 19:06
Ребяята ! Микрозвери живут там , где есть разлагающиеся биопродукты. Они ими питаются и на них плодятся. А пух . перо и шерсть - это отростки из кожи птиц и животных Т.е. часть мертвого организма , подверженная разложению. Тьфу ! Гадость ! Рассмотрите клочок вашего одеяла под микроскопом и оффигеете от зоопарка !
Лучшая спортивная одежда для профи никак не из хлопка и шерсти. Однако офигенно дышит и отводит влагу.
Лучшие костюмы для мотоспорта и автоспорта тоже не из овцы и курей.
Так и с постельным снаряжением.
in Antwort Serge MBA 19.06.14 12:09
Ребяята ! Микрозвери живут там , где есть разлагающиеся биопродукты. Они ими питаются и на них плодятся. А пух . перо и шерсть - это отростки из кожи птиц и животных Т.е. часть мертвого организма , подверженная разложению. Тьфу ! Гадость ! Рассмотрите клочок вашего одеяла под микроскопом и оффигеете от зоопарка !
Лучшая спортивная одежда для профи никак не из хлопка и шерсти. Однако офигенно дышит и отводит влагу.
Лучшие костюмы для мотоспорта и автоспорта тоже не из овцы и курей.
Так и с постельным снаряжением.
NEW 19.06.14 19:15
у нас такие синтетика внутри
мужу и дочки разделяю и на лето, тонкое оставляю, а я мерзлячка и круглый год сплю под двойным и покупаю себе самое тяжелое.
и кошка любим у меня в одеяле спать, тепло и мягко. я для неё специально пододеяльник не застегиваю
мужу и дочки разделяю и на лето, тонкое оставляю, а я мерзлячка и круглый год сплю под двойным и покупаю себе самое тяжелое.
и кошка любим у меня в одеяле спать, тепло и мягко. я для неё специально пододеяльник не застегиваю
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 19.06.14 19:44
in Antwort Doff 19.06.14 19:15
у меня муж спит и зимой и летом под тяжелым пуховым одеялом,я под таким только зимой,летом под лёгким, пуховым.
NEW 26.06.14 00:36
in Antwort alexa2005 17.06.14 15:27