Login
Русский магазин.Как поступить?
NEW 16.06.14 21:34
Thread geschlossen 19.06.14 14:36 (Тринити)
Сегодня заехали в русский магазин.Муж захотел селедки.Купили 2 крупные соленую макрель.Дело было перед закрытием.Приехав домой и открыв багажник пошел запашок.Но не придала этому значения.Дома расвязав пакет завоняло тухлой рыбой.Ну вот что теперь делать?Очень редко бываю в русских магазинах,а тут такое.Сразу стала звонить туда,но был уже закрыт,да и мы в другом городе живем.
NEW 16.06.14 21:43
in Antwort mordovka 16.06.14 21:34
выкинуть и больше ничего не покупатъ в русских магазинах. копченая рыба есть в супермаркетах.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 16.06.14 21:48
Забыть, как страшный сон. Никому, ничего не докажите. Скажут, что она протухла в дороге, что у вас никчёмный холодильник. Мне однажды сказали, что я завистливая, что я завидую их магазину, и поэтому придумываю всякие небылицы о не свежем товаре. Было обидно до слёз и теперь в русские магазины сама не хожу и вам не советую.
NEW 16.06.14 21:49
NEW 16.06.14 21:49
in Antwort mordovka 16.06.14 21:34, Zuletzt geändert 16.06.14 21:51 (acm)
Если бензина не жалко, то снова заехать и пожаловаться начальнику.
Может там на раздаче кто-то новенький с нашим вечным менталитетом. Меня тоже пытались обмануть.
Может там на раздаче кто-то новенький с нашим вечным менталитетом. Меня тоже пытались обмануть.
NEW 16.06.14 22:09
in Antwort acm 16.06.14 21:49
NEW 16.06.14 22:16
in Antwort Марья Ивановна 16.06.14 22:09, Zuletzt geändert 16.06.14 22:21 (acm)
Мне в мясном отделе подсунули не то что я просила . Продавщица ушла на склад или как там называется, и оттуда принесла продукты в непрозрачном целофановом мешке. Я мешочек раскрыла, посмотрела и попросила заменить.
NEW 17.06.14 01:58
Извините, за ответ не по существу вопроса, но макрель, это не селёдка, это - солёная скумбрия.
В ответ на:
Муж захотел селедки.Купили 2 крупные соленую макрель.
Муж захотел селедки.Купили 2 крупные соленую макрель.
Извините, за ответ не по существу вопроса, но макрель, это не селёдка, это - солёная скумбрия.
NEW 17.06.14 06:47
in Antwort riolga 17.06.14 01:58
Я знау,что это совершенно разные рыбы,но решили взять макрель,она вкуснее.
NEW 17.06.14 08:55
Вы сами купили билет на разбившийся самолёт.
В ответ на:
Сегодня заехали в русский магазин.Муж захотел селедки
Сегодня заехали в русский магазин.Муж захотел селедки
Вы сами купили билет на разбившийся самолёт.
NEW 17.06.14 09:18
Пожаловаться в лебенсмительконтроль. И проделовать это как можно чаще.
Только так можно воспитать владельцев русских магазинов,и поднять их авторитет,а не выслушивать здесь на форумах русофобов.
Только так можно воспитать владельцев русских магазинов,и поднять их авторитет,а не выслушивать здесь на форумах русофобов.
NEW 17.06.14 09:29
in Antwort OTK 17.06.14 09:18, Zuletzt geändert 17.06.14 09:31 (Serge MBA)
Я не русофоб. И даже где-то иногда русофил и патриот. Но не настолько, чтобы что-то покупать в русских магазинах
. Кроме как (изредка) нарезку китайских сушёных кальмаров в запакованных в Китае пакетиках (поставка через русскую немецкую фирму). Если кто-то подскажет, что эти кальмары продаются в "Эдеке" или где-то ещё - я сделаю ещё 1 шаг в сторону Загнивающего (но не настолько, чтобы торговать гнилой рыбой) Запада 
Подсказавшему наше искреннее русское Danke sehr!

Подсказавшему наше искреннее русское Danke sehr!
NEW 17.06.14 09:46
Все русские магазины находятся в Германии и платят налоги той же Германии ,а значит такие же немецкие как и все.
Я понял тка что все кто говорит по русски свиньи,это вы хотели сказать?
И грубо говоря если заменить всех продавцов на истиных арийцев,то магазин превратится в немецкий.
чём патриот ? Покритиковать на форуме? Помогите русскомцу магазин. Пожалуйтесь на них. И тогда у них не будет соблазна зарабатывать на гнилых продуктах.
in Antwort Serge MBA 17.06.14 09:29
В ответ на:
Но не настолько, чтобы что-то покупать в русских магазинах
Но не настолько, чтобы что-то покупать в русских магазинах
Все русские магазины находятся в Германии и платят налоги той же Германии ,а значит такие же немецкие как и все.
Я понял тка что все кто говорит по русски свиньи,это вы хотели сказать?

И грубо говоря если заменить всех продавцов на истиных арийцев,то магазин превратится в немецкий.

В ответ на:
И даже где-то иногда русофил и патриот
И даже где-то иногда русофил и патриот
чём патриот ? Покритиковать на форуме? Помогите русскомцу магазин. Пожалуйтесь на них. И тогда у них не будет соблазна зарабатывать на гнилых продуктах.
NEW 17.06.14 09:57
in Antwort Serge MBA 17.06.14 09:29
Под Н.Г. купила литовскую сметану в русском магазине для пирога . Вскрыли 31.12, а там плесень. На упаковке была дата приклеенная магазином до 20.01. На всех четырех банках отсуствовала заводская маркировка. После Н.Г. позвонила в Литву к производителю. Разговаривала с директором по качеству. Представилась. Мы с ним в прошлой жизни пересекались на совещаниях по качеству пищевой продукции. Он попытался выкручиваться, но я предупредила, что если встречу продукцию без заводской маркировки, то обращусь в органы Литвы, контролирующие качество. На следующий день в русском магазине и следа не осталось от изобилия литовской молочной продукции. Теперь спокойно беру молочную продукцию и она вся маркирована на заводе. Конечно на каждой селедке не проставишь дату годности, но вот уже 10 лет ,как наведен порядок. Он
пытался установить в каком я живу городе,но я звонила с мобильного. Истратила центов 10 на разговор, но результат отличный
NEW 17.06.14 10:23
in Antwort OTK 17.06.14 09:46
Русские магазины - это хорошее доброкачественное дерьмо. В России таких ужасных продуктов я не видела. Где их берут русские магазины не понятно. Покупала известные мне продукты, но они совершенно не те, но в оригинальных упаковках. То же могу сказать про казахстанские конфеты. Кстати, в Казахстане тоже продают якобы немецкий шоколад, который рядом с шоколадом не лежал. Потом случайно узнала, что мой знакомый возит эти конфеты из Китая.
NEW 17.06.14 10:38
in Antwort acm 17.06.14 10:23
В России по закону ВСЕГДА указывается страна происхождения товара и срок её выпуска и годности а в \русских\ магазинах в Германии скорее всего продают товары из Украины или Польши 

NEW 17.06.14 11:00
и, ой
какая-то провокация антипровокаций
... на самом деле, все дерьмовые товары в русских магазинах поставляют директ из Кремля, там Путин их лично портит... порчу наводит
это входит в программу "тухлой рыбой и гнилым мясом отравим пятую колонну в германии!"
in Antwort Seepferd 16.06.14 21:43
В ответ на:
выкинуть и больше ничего не покупатъ в русских магазинах
выкинуть и больше ничего не покупатъ в русских магазинах
В ответ на:
в русские магазины сама не хожу и вам не советую.
в русские магазины сама не хожу и вам не советую.
В ответ на:
Русские магазины - это хорошее доброкачественное дерьмо.
Русские магазины - это хорошее доброкачественное дерьмо.
и, ой

В ответ на:
в \русских\ магазинах в Германии скорее всего продают товары из Украины или Польши
в \русских\ магазинах в Германии скорее всего продают товары из Украины или Польши
какая-то провокация антипровокаций

17.06.14 11:36
надо хозяина менять, а не продавцов. Продавцы делают то , что им шеф сказал.
in Antwort OTK 17.06.14 09:46
В ответ на:
надо хозяина менять, а не продавцов. Продавцы делают то , что им шеф сказал.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....