Вход на сайт
Русский магазин.Как поступить?
NEW 16.06.14 21:34
Ветка закрыта 19.06.14 14:36 (Тринити)
Сегодня заехали в русский магазин.Муж захотел селедки.Купили 2 крупные соленую макрель.Дело было перед закрытием.Приехав домой и открыв багажник пошел запашок.Но не придала этому значения.Дома расвязав пакет завоняло тухлой рыбой.Ну вот что теперь делать?Очень редко бываю в русских магазинах,а тут такое.Сразу стала звонить туда,но был уже закрыт,да и мы в другом городе живем.
NEW 16.06.14 21:48
в ответ mordovka 16.06.14 21:34
Забыть, как страшный сон. Никому, ничего не докажите. Скажут, что она протухла в дороге, что у вас никчёмный холодильник. Мне однажды сказали, что я завистливая, что я завидую их магазину, и поэтому придумываю всякие небылицы о не свежем товаре. Было обидно до слёз и теперь в русские магазины сама не хожу и вам не советую.
NEW 16.06.14 22:16
Мне в мясном отделе подсунули не то что я просила . Продавщица ушла на склад или как там называется, и оттуда принесла продукты в непрозрачном целофановом мешке. Я мешочек раскрыла, посмотрела и попросила заменить.
17.06.14 09:29
Я не русофоб. И даже где-то иногда русофил и патриот. Но не настолько, чтобы что-то покупать в русских магазинах
. Кроме как (изредка) нарезку китайских сушёных кальмаров в запакованных в Китае пакетиках (поставка через русскую немецкую фирму). Если кто-то подскажет, что эти кальмары продаются в "Эдеке" или где-то ещё - я сделаю ещё 1 шаг в сторону Загнивающего (но не настолько, чтобы торговать гнилой рыбой) Запада 
Подсказавшему наше искреннее русское Danke sehr!

Подсказавшему наше искреннее русское Danke sehr!
NEW 17.06.14 09:46
Все русские магазины находятся в Германии и платят налоги той же Германии ,а значит такие же немецкие как и все.
Я понял тка что все кто говорит по русски свиньи,это вы хотели сказать?
И грубо говоря если заменить всех продавцов на истиных арийцев,то магазин превратится в немецкий.
чём патриот ? Покритиковать на форуме? Помогите русскомцу магазин. Пожалуйтесь на них. И тогда у них не будет соблазна зарабатывать на гнилых продуктах.
в ответ Serge MBA 17.06.14 09:29
В ответ на:
Но не настолько, чтобы что-то покупать в русских магазинах
Но не настолько, чтобы что-то покупать в русских магазинах
Все русские магазины находятся в Германии и платят налоги той же Германии ,а значит такие же немецкие как и все.
Я понял тка что все кто говорит по русски свиньи,это вы хотели сказать?

И грубо говоря если заменить всех продавцов на истиных арийцев,то магазин превратится в немецкий.

В ответ на:
И даже где-то иногда русофил и патриот
И даже где-то иногда русофил и патриот
чём патриот ? Покритиковать на форуме? Помогите русскомцу магазин. Пожалуйтесь на них. И тогда у них не будет соблазна зарабатывать на гнилых продуктах.
NEW 17.06.14 09:57
в ответ Serge MBA 17.06.14 09:29
Под Н.Г. купила литовскую сметану в русском магазине для пирога . Вскрыли 31.12, а там плесень. На упаковке была дата приклеенная магазином до 20.01. На всех четырех банках отсуствовала заводская маркировка. После Н.Г. позвонила в Литву к производителю. Разговаривала с директором по качеству. Представилась. Мы с ним в прошлой жизни пересекались на совещаниях по качеству пищевой продукции. Он попытался выкручиваться, но я предупредила, что если встречу продукцию без заводской маркировки, то обращусь в органы Литвы, контролирующие качество. На следующий день в русском магазине и следа не осталось от изобилия литовской молочной продукции. Теперь спокойно беру молочную продукцию и она вся маркирована на заводе. Конечно на каждой селедке не проставишь дату годности, но вот уже 10 лет ,как наведен порядок. Он
пытался установить в каком я живу городе,но я звонила с мобильного. Истратила центов 10 на разговор, но результат отличный
NEW 17.06.14 10:23
в ответ OTK 17.06.14 09:46
Русские магазины - это хорошее доброкачественное дерьмо. В России таких ужасных продуктов я не видела. Где их берут русские магазины не понятно. Покупала известные мне продукты, но они совершенно не те, но в оригинальных упаковках. То же могу сказать про казахстанские конфеты. Кстати, в Казахстане тоже продают якобы немецкий шоколад, который рядом с шоколадом не лежал. Потом случайно узнала, что мой знакомый возит эти конфеты из Китая.
NEW 17.06.14 11:00
и, ой
какая-то провокация антипровокаций
... на самом деле, все дерьмовые товары в русских магазинах поставляют директ из Кремля, там Путин их лично портит... порчу наводит
это входит в программу "тухлой рыбой и гнилым мясом отравим пятую колонну в германии!"
в ответ Seepferd 16.06.14 21:43
В ответ на:
выкинуть и больше ничего не покупатъ в русских магазинах
выкинуть и больше ничего не покупатъ в русских магазинах
В ответ на:
в русские магазины сама не хожу и вам не советую.
в русские магазины сама не хожу и вам не советую.
В ответ на:
Русские магазины - это хорошее доброкачественное дерьмо.
Русские магазины - это хорошее доброкачественное дерьмо.
и, ой

В ответ на:
в \русских\ магазинах в Германии скорее всего продают товары из Украины или Польши
в \русских\ магазинах в Германии скорее всего продают товары из Украины или Польши
какая-то провокация антипровокаций

NEW 17.06.14 11:36
надо хозяина менять, а не продавцов. Продавцы делают то , что им шеф сказал.
в ответ OTK 17.06.14 09:46
В ответ на:
надо хозяина менять, а не продавцов. Продавцы делают то , что им шеф сказал.
- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....