Открытка на Украину.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Хотя, я думаю, что уже поздно, до первого числа- не дойдет...
А теперь по порядку:
1.До Почты далеко ехать! Почтовый ящик - через дорогу и дома пачка марок.
2.Я уже пару раз TRY , но предыдущие отправленные открытки с маркой в 55 центов уже как год "в пути".
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Если ваши открытки с марками уже год в пути, значит с марками всё в порядке, очевидно открытки были очень красивыми и понравились работникам украинской почты.

Попробуйте посылать открытки закрытыми! Правда работники украинской почты могут подумать, что там деньги....

"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
В ответ на:Если ваши открытки с марками уже год в пути,...
Это вообще особенность почты екс-СССР:
Письма из-за границы доходят ну очень выборочно.
По моему опыту - чаще не доходят чем доходят.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
В ответ на:...очевидно открытки были очень красивыми и понравились работникам украинской почты.
Попробуйте посылать открытки закрытыми! Правда работники украинской почты могут подумать, что там деньги....
Я года два назад подруге в Россию отправлял открытку с фоткой котенка. Так подруга потом рассказывала, что почтальенша не стала бросать ее в ящик, а позвонила в дверь и вручила лично со словами "такую красоту я не могу в серый ящик бросать".
В следующий раз попробуйте послать открытку покрасивее. Или, наоборот, похуже. Не бойтесь экспериментировать, и у вас получится!
Здесь выбираешь в Online Services "Porto/Preise berechnen", задаёшь Украину и получаешь 55 сентов

На будущее!
мои всегда взвешивают...вот только не помню до какого веса платишь 55 центов...
если одна открытка, то смело клей 55 центов...если ещ╦ письмо и фотка...то уже 1 евро...
в каждой шутке есть доля шутки!
Я, кстати, посылал и по 3 фотки в письме, наклеивал 1 марку, бросал в почтовый ящик - получали. Или это только в Одессу так?

А "без окон, без дверей" по-английски будет "ноу Виндоус, ноу Гейтс"?

Сущая правда - это не что иное, как писающая истина ╘