Вход на сайт
Отправить 150 кг в Россию дешево
NEW 02.06.14 21:44
Кто подскажет самый дешевый способ отправления до Питера 150 кг груза?
NEW 06.06.14 14:08
фирма отправитель(моего товара)выставила мне счёт на отправку 200 кг,объёмом 2 куб.м в 370 Евро.из Gütersloh в Lappeenranta(Финляндия),200 км.от Питера.
через фирму Dachser.
в ответ tyapkov 02.06.14 21:44
В ответ на:
фирма отправитель(моего товара)выставила мне счёт на отправку 200 кг,объёмом 2 куб.м в 370 Евро.из Gütersloh в Lappeenranta(Финляндия),200 км.от Питера.
через фирму Dachser.
NEW 06.06.14 15:44
И сколько в итоге выйдет за 1 кило с учётом того что нужно ещё груз перетащить из финки в Питер ? И кстати как с отчисткой таможенной на територии России будет?
в ответ Alexskir 06.06.14 14:08
В ответ на:
через фирму Dachser.
через фирму Dachser.
И сколько в итоге выйдет за 1 кило с учётом того что нужно ещё груз перетащить из финки в Питер ? И кстати как с отчисткой таможенной на територии России будет?
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
NEW 06.06.14 19:42
дальше забирают груз на своей машине.так как груз отправлен на гражданина России то здесь 19% возвращается,а там 18% платится.
так как на этот товар
Импортная пошлина---Нет
Временная импортная пошлина---Нет
Акциз---Нет
НДС---18 % (базовая)
» 0 % (18 % условно по преф. ГГ)
то думаю проблем не будет.
В ответ на:
дальше забирают груз на своей машине.так как груз отправлен на гражданина России то здесь 19% возвращается,а там 18% платится.
так как на этот товар
Импортная пошлина---Нет
Временная импортная пошлина---Нет
Акциз---Нет
НДС---18 % (базовая)
» 0 % (18 % условно по преф. ГГ)
то думаю проблем не будет.
NEW 06.06.14 20:36
я не Фарбер(надеюсь что он меня простит),но отвечуwww.google.de/search?hl=de&source=hp&biw=&bih=&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%...
в ответ Funkydelic 06.06.14 20:16
В ответ на:
Фарбер, а на чьё имя и адрес можно было бы отправить в Финляндию? или там функционирует до востребования. как на советской почте?
Фарбер, а на чьё имя и адрес можно было бы отправить в Финляндию? или там функционирует до востребования. как на советской почте?
я не Фарбер(надеюсь что он меня простит),но отвечуwww.google.de/search?hl=de&source=hp&biw=&bih=&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%...