Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Hoh21
230
NEW 27.12.04 18:18
в ответ Dzina 27.12.04 17:54
я уже тут рассказывала... человек, которому Вы посылаете деньги, должен пойти в какой-нибудь банк, какой ему удобнее, и сказать, что он хочет получить деньги из-за границы без открытия счета. Ему дадут реквизиты банка, включая специальные коды для международного перевода и реквизиты банков-посредников, он пересылает реквизиты Вам, Вы посылаете со своего счета деньги по этим реквизитам, получателем пишете ФИО человека латинскими буквами, ну в банке объяснят, как все заполнить... в содержании лучше писать подарок или мат. помощь, чтобы потом у получателя проблем не было. Перевод идет несколько дней, зависит от количества посредников. Обычно говорят 3-5 рабочих дней.
Получатель приходит с паспортом, заполняет спец. форму на выдачу перевода. Получать деньги можно в любой валюте. При получении банки удерживают 1-3% комиссии за обналичку. Я получала так деньги через российский сбербанк, они берут 1%. Здесь такой перевод тоже оплачивается, я не знаю точно сколько, но дешевле, чем WU.
если переводы будут регулярными, то можно и валютный счет открыть в России и посылать таким образом на счет.
По-моему, такую услугу (без счета) предоставляет любой мало-мальски приличный банк.
Получатель приходит с паспортом, заполняет спец. форму на выдачу перевода. Получать деньги можно в любой валюте. При получении банки удерживают 1-3% комиссии за обналичку. Я получала так деньги через российский сбербанк, они берут 1%. Здесь такой перевод тоже оплачивается, я не знаю точно сколько, но дешевле, чем WU.
если переводы будут регулярными, то можно и валютный счет открыть в России и посылать таким образом на счет.
По-моему, такую услугу (без счета) предоставляет любой мало-мальски приличный банк.