Вход на сайт
Проблема выбрать унитаз
882
NEW 26.05.14 08:18
Последний раз изменено 26.05.14 11:01 (Herzog)
Стоячий или висячий?
Есть мнение мужа - стоячий всегда будет стоять, не закачается, даже если 150 кг весу на него посадить.
А дизайны висячих на стене мне нравятся больше, да и вроде 150 кг пока даже среди знакомых нет.
Подскажите, пожалуйста, стоячие на самом деле настолько стабильнее?
Спасибо.
Есть мнение мужа - стоячий всегда будет стоять, не закачается, даже если 150 кг весу на него посадить.
А дизайны висячих на стене мне нравятся больше, да и вроде 150 кг пока даже среди знакомых нет.
Подскажите, пожалуйста, стоячие на самом деле настолько стабильнее?
Спасибо.
NEW 26.05.14 08:47
в ответ Olga.G 26.05.14 08:18
У любого унитаза есть разумный предел нагрузки.
Если кидатся попой на унитаз как на кресло то и стоячий не выдержит.
Если унитаз покупаете себе то только висячий, если старым людям то стоячий.
Главное для висячего поклеить плитку хорошо, то есть много клея намазать (цельно) а то по трескается плитка от давления.
Если кидатся попой на унитаз как на кресло то и стоячий не выдержит.
Если унитаз покупаете себе то только висячий, если старым людям то стоячий.
Главное для висячего поклеить плитку хорошо, то есть много клея намазать (цельно) а то по трескается плитка от давления.
NEW 26.05.14 10:17
в ответ Olga.G 26.05.14 08:18
...ну может висячий и куль и современно и т.д его вмонтировать в стену нужно и в стену ооооч хорошо! правильно сказали иначе и стену нахрен оторвет! если честно вид лично для меня не оч у висячего, как будто на автобане в клозет зашол)) на полу надежнее и както привычнее))) ну хозяин барин конечно))
NEW 26.05.14 17:18
не совсем вас понял)))))) а где вы бачок видели у не подвисного? и о какой грязи речь? бачков на веревочке-смыве уже лет эдак 50 в германии нет|!))) все в стенке замурованны вот на подвесном сто про будет капать! если подошол пописал и промазал?))))) странно аказуетса у нас он подвесной)))) пардон

в ответ Newajno 26.05.14 14:32

NEW 26.05.14 18:59
А почему? Какая разница? Они психологически не могут? Наоборот, мне кажется, лучше чтоб бачок в стену был замурован, а то моя свекровь суёт в него всякие таблетки для чистки, а потом они проваливаются и засоряют канализацию.
в ответ emslt 26.05.14 08:47
В ответ на:
если старым людям то стоячий
если старым людям то стоячий
А почему? Какая разница? Они психологически не могут? Наоборот, мне кажется, лучше чтоб бачок в стену был замурован, а то моя свекровь суёт в него всякие таблетки для чистки, а потом они проваливаются и засоряют канализацию.
NEW 26.05.14 20:19
в ответ acm 26.05.14 18:59
Может она туда пенсию российскую ныкает ?
Бачок должен быть доступен для сервиса и содержания в чистоте. Загляните вовнутрь раз в год. Вы ужаснетесь, какую воду нам продают по 6 евро куб.
Я не говорю о проблемах ремонта , когда полстены валить придется.
Бачок должен быть доступен для сервиса и содержания в чистоте. Загляните вовнутрь раз в год. Вы ужаснетесь, какую воду нам продают по 6 евро куб.
Я не говорю о проблемах ремонта , когда полстены валить придется.
NEW 27.05.14 10:10
в ответ kurt-59 26.05.14 20:19
а вы отрытый моете? там только кальк откладывается. а так и встроенный бачок открыт можно (не так комфортно конечно), но он и тише, и удобней и не испаряется из него так сильно + он из другого полимера - соответственно там кальк практически не откладывается - он чище, чем "видимый"