Вход на сайт
Клубника
NEW 24.05.14 21:49
Последний раз изменено 25.05.14 13:01 (Herzog)
Не была ещё ни разу на клубничных полях в Германии, подскажите стоит ли ехать.
Может кто-нибудь знает на таких клубничных полях используют нитраты?
Это натуральная клубника, или таже самая что и та, которую продают сейчас
в Лидле, огромная и безвкусная?
Может кто-нибудь знает на таких клубничных полях используют нитраты?
Это натуральная клубника, или таже самая что и та, которую продают сейчас
в Лидле, огромная и безвкусная?
NEW 24.05.14 22:26
в ответ sergyo2013 24.05.14 22:14
http://www.obstbaufachbetriebe.de/selbst-pflucke/erdbeer-selbst-pflucke.html
Раньше я переживал, что меня могут бросить и забыть. Теперь я опасаюсь, что меня могут запомнить и найти.
NEW 24.05.14 23:07
Клубника любит навоз, особенно внесенный под зиму. Каждый, кто выращивал клубнику на даче, думаю, это знает. Германия - не исключение. Здесь все культивируемые земли этим делом обрабатывают. Едешь весной или осенью мимо полей - часто встречаешь трактор, который "его" разбрызгивает. Вонь стоит... Вот и прет потом клубника, как на дрожжах!
И правильно делаете.
в ответ Alex Kazak 24.05.14 22:11
В ответ на:
Я сильно сомневаюсь, что ничем ее не поливают. Она такая крупная и такая большая урожайность на кустах, что не знаю, селекция это или удобрения.
Я сильно сомневаюсь, что ничем ее не поливают. Она такая крупная и такая большая урожайность на кустах, что не знаю, селекция это или удобрения.
Клубника любит навоз, особенно внесенный под зиму. Каждый, кто выращивал клубнику на даче, думаю, это знает. Германия - не исключение. Здесь все культивируемые земли этим делом обрабатывают. Едешь весной или осенью мимо полей - часто встречаешь трактор, который "его" разбрызгивает. Вонь стоит... Вот и прет потом клубника, как на дрожжах!
В ответ на:
Но я об этом не думаю, лишь бы вкусно было.
Но я об этом не думаю, лишь бы вкусно было.
И правильно делаете.
NEW 25.05.14 11:47
"Пик сезона" в разные года по-разному, зависит от погодных условий, дожди ли или солнечно, например, в нашем регионе, в прошлом году первая клубника появилась только числа 10 июня, была дождливая весна, а в этом раньше, соответственно и "пик" передвигается.
NEW 25.05.14 12:03
А вы зайдите на сайты местных фермеров и посмотрите
http://www.selbst-pfluecken.de/index-verzeichnis.html
В ответ на:
А когда "пик сезона"? В прошлом году собирали, но хоть убей, не помню в каком месяце
А когда "пик сезона"? В прошлом году собирали, но хоть убей, не помню в каком месяце
А вы зайдите на сайты местных фермеров и посмотрите
http://www.selbst-pfluecken.de/index-verzeichnis.html
NEW 25.05.14 14:50
Био - это типа только навоз. А он как все знают получается из корма животных.
А животных для быстрого роста и борьбы с болезнями пичкают всякой фигней включительно антибиотики.
А любители есть ягоды на поле еще и добровольно заражаются животными кишечными палочками и глистами.
Селитра - постоянный помощник фермера. На истощенных землях Германии без удобрений растет только дырка в бюджете этого фермера.
Филь Шпас байм Пфлюкен .
в ответ nata.win 24.05.14 22:32
В ответ на:
у нас так на вывеске и написано Bioerdbeeren
у нас так на вывеске и написано Bioerdbeeren
Био - это типа только навоз. А он как все знают получается из корма животных.
А животных для быстрого роста и борьбы с болезнями пичкают всякой фигней включительно антибиотики.
А любители есть ягоды на поле еще и добровольно заражаются животными кишечными палочками и глистами.
Селитра - постоянный помощник фермера. На истощенных землях Германии без удобрений растет только дырка в бюджете этого фермера.
Филь Шпас байм Пфлюкен .