Вход на сайт
Надоело принимать посылки для соседки. Как вежливо отказаться?
19.05.14 21:02
в ответ Ninolev 19.05.14 17:29
да? А я жила в hinterhaus, у нас была отдельная дверь через гараж, которая домофоном не открывалась. А звонки все в одну линию. И вот зимой в одних носках и домашней одежде бежать через неотапливаемый гараж, чтобы сначала открыть почтальону дверь, а потом еще раз, чтоб открыть соседу - для меня это причина была вполне посылки принимать лишь по настроению. Ну и спящие бебики очень способствуют нежеланию быть доступной для звонков в дверь в любое время. А некоторые соседи приходят за посылками только после 10 вечера, тоже не горишь желанием дверь открывать в такое время...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 20.05.14 08:33
в ответ ozeanblau 14.05.14 23:39
я бы с соседями старалась миром жить, если посылки неохото брать, то вежливо с соседкой поговорила бы, объяснила.
А то и такое выйти может
www.n-tv.de/panorama/Blutiges-Ende-eines-Nachbarschaftsstreits-article128...
А то и такое выйти может
www.n-tv.de/panorama/Blutiges-Ende-eines-Nachbarschaftsstreits-article128...
NEW 20.05.14 08:43
в ответ MI6 20.05.14 08:33
Н.п.
Я тут злая была. Взял сосед нашу посылку и уехал в отпуск на несколько дней. Вот это я считаю свинством. Лучше б не брал. Хорошо хоть муж посылку забрал, когда свет в его окошке увидел. Я б с ним точно поругалась, т.к. посылка срочно была нужна :(((
Так что ТС не заморачивайтесь с посылками соседей. Если не хотите - не берите. У нас посылки на место работы заказывают, чтобы лишний раз соседей не беспокоить.
Я тут злая была. Взял сосед нашу посылку и уехал в отпуск на несколько дней. Вот это я считаю свинством. Лучше б не брал. Хорошо хоть муж посылку забрал, когда свет в его окошке увидел. Я б с ним точно поругалась, т.к. посылка срочно была нужна :(((
Так что ТС не заморачивайтесь с посылками соседей. Если не хотите - не берите. У нас посылки на место работы заказывают, чтобы лишний раз соседей не беспокоить.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)