Вход на сайт
А где в Германии жить хорошо (чисто и люди вежливые)?
NEW 04.06.14 17:36
понять друг-друга очень даже можно, нужно только вслушаться.
Правда я в начале зевала,когда родственники сына между собой говорили.. потом постепенно стала понимать.
Мелодия швабского очень оригинальная-мне нравится!- и сильно отличается сильно баварского диалекта.
в ответ osservatore 24.05.14 09:51
В ответ на:
А некоторые люди, особенно старшего поколения из деревень и не говорят, вернее могут , но там до хохдоич далеко. Однако, общению не мешает.
А некоторые люди, особенно старшего поколения из деревень и не говорят, вернее могут , но там до хохдоич далеко. Однако, общению не мешает.
понять друг-друга очень даже можно, нужно только вслушаться.
Правда я в начале зевала,когда родственники сына между собой говорили.. потом постепенно стала понимать.
Мелодия швабского очень оригинальная-мне нравится!- и сильно отличается сильно баварского диалекта.
NEW 04.07.14 00:31
в ответ кукушенок-мося 25.06.14 22:20
Да, давно тут не была, все советы вот прочитала и ваш тоже. Давайте вы сначала ко мне в Бранденбург-на-Хафеле приедете. Я с вами с удовольствием похожу, покажу все "достопримечательности", а их особо искать не надо, зайдем в парочку магазинов и обязательно на какую-нибудь детскую площадку (посмотреть на внешний вид, поведение и частоту курения местных мамаш! :) Думаю, после такого тура даже вам вышеупомянутая книжечка не поможет ;) А вообще если серьёзно, то я даже не представляла, что Германия такой бывает. Такая же грязь, хамство, злые лица как в моём родном городе в России, только язык другой. А, ещё пара отличий - там не было столько собачьего дерьма на улицах и велосипедистов, гоняющих везде где придётся на бешеной скорости. Приезжайте, сами
все посмотрите, если не верите.