Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Покупатель открыл фаль на ебай?

685  
*ИГРА* знакомое лицо12.05.14 21:24
*ИГРА*
NEW 12.05.14 21:24 
Добрый вечер!
Продала ношеные ботинки на ебай фото всех потертостей на фото показала,купила 23 апреля,сегодня открыла фаль покупательница,в описании вообще не стоит потертости,но на фото их видно
Вот что мне пришло
Bitte klären Sie das Problem mit dem Käufer bis zum 21. Mai. 2014. Die meisten Probleme können geklärt werden, wenn Verkäufer und Käufer direkt miteinander kommunizieren.
Bitte beachten Sie Folgendes:
Wenn Sie sich nicht bis zum 21. Mai. 2014 mit dem Käufer einigen, kann dieser den Fall an unseren Kundenservice übergeben.
Nachricht des Käufers:
Guten Tag, leider ist das Leder an dne Spitzen ab und auch die Absätze habe heftige ! Gebrauchsspuren, davon findet sich nicht in dem von Ebay vorgegebenen Feld und auch auch in der Bescshreigung nicht, Beschäfigungen müssen angegeben werden. So kann man die Schuhe nicht merh tragen und auch ohne Angebe der Mängel nicht bei Ebay einstellen. LG

Так как это первый мой случай получения фаля,что мне сейчас надо делать,деньги она переводила юбервайзенгом на мой счет,ничего возвращать не хочу и что она хочет или она ждет моих предложений,я асли вообще на фаль не отвечать....
Помогите ,подскажите,впервые такая ситуация.Спасибо
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
biserinfo прохожий13.05.14 13:23
biserinfo
13.05.14 13:23 
в ответ *ИГРА* 12.05.14 21:24
Ну так спросите у неё, что она хочет. Но скорей всего, деньги назад + пересылка туда-сюда. Не хотите-не реагируйте. Будет грозить адвокатом, естественно. Но какой адвокат будет с ношенными башмаками возиться?! Поставит Вам негативный бевертунг, будет у Вас не 100%, а меньше, смотря с какой интенсивностью торгуете. Через год 100% вернутся автоматически, даже если ничего не продаёте.... Или верните ей столько, сколько евау укажет(там всё автоматически при открытии фаля) и забудьте как неудавшийся эксперимент...
*ИГРА* знакомое лицо13.05.14 13:32
*ИГРА*
NEW 13.05.14 13:32 
в ответ biserinfo 13.05.14 13:23
Спасибо вам за ответ!
Дело в том что,фотографии более чем подробные,не нравится не покупай,торгую уже не первый год ,100% позитивотзывы и был один случай,когда девочка ко мне в личку обратилась с просьбой скинуть цену на купленную вещь,я и скинула и расстались полюбовно,эта покупательница через 9 дней после получения башмаков,вдруг открывает фаль...такое у меня впервые,поэтому не знаю как реагировать ..поняла,что надо ответить на фаль своим мнением..я бы ей скинула цену,да не хочу из принципа и пойти на поводу у покупателя и негатив получить,если уже получать негатив,то пусть так все и будет.
« Женщина, которая не любит недостатков своего мужчины, не любит и его самого ».- Софи Лорен
  miss_ka постоялец13.05.14 14:34
miss_ka
NEW 13.05.14 14:34 
в ответ *ИГРА* 13.05.14 13:32, Последний раз изменено 13.05.14 14:35 (miss_ka)
есть такие вредные особы! мне одна все мозги вынула за новое нижнее белье, купленное ей за три копейки
там есть у вас приписка- что без гарантии вы продаете? когда покупатель покупает, он автоматом соглашается на это
но и если у вас есть в описании и на фото, что ботинки поношенные ? еще и 9 дней прошло.тогда , тем более ,расслабьтесь и никак не реагируйте.
*ИГРА* знакомое лицо16.05.14 21:42
*ИГРА*
NEW 16.05.14 21:42 
в ответ miss_ka 13.05.14 14:34
НПЯ решила оставить ей ботинки и вернуть деньги,мне так проще(есть у меня бзик,когда чужие держать в руках мои вещи ,я их после не могу в руки взять),но вот не знаю что дальше делать.Я ей написала о своем решении,
1.Должна дождаться от неё согласия потом открыть Transaktion abzubrechen и только после этого вернуть деньги?
2.Без её согласия открыть Transaktion abzubrechen?
3 Или сейчас уже перечислить ей деньги?
Никогда не было подобного фаля,не знаю как это функционирует,если знаете подскажите,пожалуйста
Каблуки там нормальные,набойка хорошая,но с внутренней строны кожа каблука поцарапана,я думаю ей просто туфли не подошли и она привязалась к отсутствию описания недостатков,хотя на фото все видно,да Бог с ней,я не обедняю,у меня просто сейчас более глобальные дела в жизни, чтобы тратить энергию на мелочи.Помогите пожалуста советом,как правильно сделать.
Спасибо большое всем за участие
tetjana_alex старожил16.05.14 21:47
tetjana_alex
NEW 16.05.14 21:47 
в ответ *ИГРА* 16.05.14 21:42
если ботинки вам не нужны,то возвращайте деньги. После получения денег посылайте запрос на разрыв трансакции,после подтверждения вам вернут ваш налог.
*ИГРА* знакомое лицо16.05.14 21:50
*ИГРА*
NEW 16.05.14 21:50 
в ответ tetjana_alex 16.05.14 21:47
Я правильно поняла,я без её согласия сейчас уже могу перечислить ей деньги,а потом открыть Transaktion abzubrechen
tetjana_alex старожил16.05.14 21:53
tetjana_alex
NEW 16.05.14 21:53 
в ответ *ИГРА* 16.05.14 21:50
а как вы ей переведёте без банковских данных? в диспуте есть вариант "вернуть деньги" - вот туда и нажимайте.. Припишите,что нужны банковские реквизиты...Вся переписка только в диспуте.. ничего в личку не пишите...
*ИГРА* знакомое лицо16.05.14 23:15
*ИГРА*
NEW 16.05.14 23:15 
в ответ tetjana_alex 16.05.14 21:53
Спасибо вам огромное,Вы мне так помогаете,но я никак не могу найти вернуть деньги,подскажите пошпгово пожалйуста
Wählen Sie eine der folgenden Vorgehensweisen: я вот сюда дошла и там стоит
Volle Rjuckerstattung veranlassen
Sie müssen dieselbe Zahlungsmethode verwenden, die der Käufer zum Bezahlen des Artikels verwendet hat.
Warnung
Denken Sie daran, dass Ihre Rückerstattung innerhalb von 3 Werktagen beim Käufer eingehen muss.

И там в окошке написать,чтобы прислала конто номер,правильно?
tetjana_alex старожил16.05.14 23:28
tetjana_alex
NEW 16.05.14 23:28 
в ответ *ИГРА* 16.05.14 23:15
вот это оно и есть... Нажимайте туда (но это при условии что вы свои ботинки обратно не хотите: обычно сначала товар - потом деньги возвращают). Если оплата пей-палом - то вернуть можно и без писем покупателю.. Если переводом - то пишите покупателю... Возвращаете сумму (может быть без пересылки) и через 2-3 дня высылаете линк на подтверждение разрыва трансакци... После подтверждения вам налог вернут. Удачи
*ИГРА* знакомое лицо16.05.14 23:51
*ИГРА*
NEW 16.05.14 23:51 
в ответ tetjana_alex 16.05.14 23:28
Спасибо огромное за помощь и участие, все сделала и отправила просьбу прислать номер конто,ботинки назад не хочу пусть носит на здоровье