Вход на сайт
Как подчеркнуть слово длинной линией в Word?
605
NEW 09.05.14 22:52
Вот так к примеру
__________________________________________________________________________________
Только черта должна быть выше к слову.
__________________________________________________________________________________
Только черта должна быть выше к слову.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 09.05.14 23:19
Поправлю Вас.
черта должна быть под словом до конца листа.
Mustermann
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
черта должна быть под словом до конца листа.
Mustermann
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
NEW 09.05.14 23:23
Так подчеркивается только текст (знаки). ТС нужно, чтобы были подчеркнуты и пустое пространство после последнего знака (вся строка).
Sergey.Noskov:
первый вариант :
Вверху ,где вы делаете жирным шрифт ,есть подчеркнутая буква,выделить текст ,её нажать.
второе вариант :
Сначала её нажать потом писать.
первый вариант :
Вверху ,где вы делаете жирным шрифт ,есть подчеркнутая буква,выделить текст ,её нажать.
второе вариант :
Сначала её нажать потом писать.
schmidnat:
маркироватъ слово и нажатъ вверху где шрифт размер ставят u
маркироватъ слово и нажатъ вверху где шрифт размер ставят u
Так подчеркивается только текст (знаки). ТС нужно, чтобы были подчеркнуты и пустое пространство после последнего знака (вся строка).
NEW 10.05.14 01:01
Вот так, что ли?

Форматируешь текст с подчеркиванием, а дальше тянешь нижнее подчеркивание(Unterstrich) до куда тебе надо. Дел-то...

Форматируешь текст с подчеркиванием, а дальше тянешь нижнее подчеркивание(Unterstrich) до куда тебе надо. Дел-то...
NEW 10.05.14 10:07
в ответ СЛОН2013 09.05.14 22:52
еще один вариант: ставим после слова несколько нижних подчеркиваний (одновременно нажимаем Strg и "-" ). Потом нажимаем ввод.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе