Вход на сайт
нужно ли менять права ?
NEW 08.05.14 14:16
т.е. если российским более 2 лет, то его нет вообще.
иногда это очень важно.
в ответ nevskaia 08.05.14 14:01
В ответ на:
эта программа укоротится только на время теоретических знаятий, а экзамены и практику и теорию сдавать обязательно, и часы вождения брать
и испытательный срок отсчитывается с не с момента получения немецких.эта программа укоротится только на время теоретических знаятий, а экзамены и практику и теорию сдавать обязательно, и часы вождения брать
т.е. если российским более 2 лет, то его нет вообще.
иногда это очень важно.
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 08.05.14 14:22
И что?
Человек только собирается в Германию, он может заявить в России о потере прав и получить на руки новые права, а в Германии отдать старые.
Что значит "только"?
Это уже заметная разница.
В обычную программу вроде еще входит автобан ночью? При подтверждении прав этого нет.
Ну и разница в цене страховки потом.
В итоге все вместе набегает в приличную разницу по времени и финансам.
в ответ nevskaia 08.05.14 14:01
В ответ на:
Да, но права таки отберут...
Да, но права таки отберут...
И что?
Человек только собирается в Германию, он может заявить в России о потере прав и получить на руки новые права, а в Германии отдать старые.
В ответ на:
эта программа укоротится только на время теоретических знаятий, а экзамены и практику и теорию сдавать обязательно,
эта программа укоротится только на время теоретических знаятий, а экзамены и практику и теорию сдавать обязательно,
Что значит "только"?
Это уже заметная разница.
В обычную программу вроде еще входит автобан ночью? При подтверждении прав этого нет.
Ну и разница в цене страховки потом.
В итоге все вместе набегает в приличную разницу по времени и финансам.
IMHO
NEW 08.05.14 15:52
в ответ rrawid 08.05.14 07:47
Мы с мужем сейчас как раз занимаемся получением местных прав. У мужа права "большие", у меня маленькие размером с карточку. В Бюргерамте при подаче заявления сказали, что нужен перевод, хотя в правах, естественно не только кирилицей написаны ФИО. Действительно, теорию и практику сдавать надо, но нет обязательных часов вождения, которые надо брать. По теории можно приобрести или книгу на русском или программу на флешке с правилами и билетами.
Неприятным сюрпризом оказалось то, что парава потом отберут :( придется в ближайший приезд в Россию получить дубликат.
Неприятным сюрпризом оказалось то, что парава потом отберут :( придется в ближайший приезд в Россию получить дубликат.
NEW 08.05.14 17:55
Мы с мужем сейчас как раз занимаемся получением местных прав. У мужа права "большие", у меня маленькие размером с карточку. В Бюргерамте при подаче заявления сказали, что нужен перевод, хотя в правах, естественно не только кирилицей написаны ФИО. Действительно, теорию и практику сдавать надо, но нет обязательных часов вождения, которые надо брать. По теории можно приобрести или книгу на русском или программу на флешке с правилами и билетами.
Неприятным сюрпризом оказалось то, что парава потом отберут :( придется в ближайший приезд в Россию получить дубликат. Спасибо , вот это я и хотел услышать
в ответ KaterinaZhukova 08.05.14 15:52
Неприятным сюрпризом оказалось то, что парава потом отберут :( придется в ближайший приезд в Россию получить дубликат. Спасибо , вот это я и хотел услышать