Вход на сайт
велик для мам с детьми
786
NEW 05.05.14 15:18
загорелась я такое чудо купить:
http://www.kidscab.be/product.php?id_product=140
что скажете хорошо? Или не очень? Покритикуйте или похвалите битте!
Ещё похожее есть, но здесь колеса 16 золль и детки друг за дружкой сидят, в отличие от первого: http://www.cangoobikes.com/Video.html
http://www.kidscab.be/product.php?id_product=140
что скажете хорошо? Или не очень? Покритикуйте или похвалите битте!
Ещё похожее есть, но здесь колеса 16 золль и детки друг за дружкой сидят, в отличие от первого: http://www.cangoobikes.com/Video.html
05.05.14 17:25
в ответ CHANEL-2002 05.05.14 15:18
NEW 06.05.14 15:18
Я бы купила такой с удовольствием. В кресле сзади оказалось тяжеловато ребенка возить. В этом году после зимы вообще взвыла - 20 кг, в горку ехать вспотеешь))) но надеюсь на следующий год уже не надо будет возить. А если б пару-тройку лет назад - то купила бы
NEW 06.05.14 16:32
вот интересная статья с несколькими примерами:
www.spiegel.de/auto/aktuell/trettaxis-fuer-den-nachwuchs-fuenf-kinder-dre...
мне Gazelle Cabby показался наиболее интересным
www.spiegel.de/auto/aktuell/trettaxis-fuer-den-nachwuchs-fuenf-kinder-dre...
мне Gazelle Cabby показался наиболее интересным
NEW 07.05.14 16:59
Я думаю, что практически никто. Велосипед с детским прицепом это велосипед. Прицеп можно отсоединить и дальше ездить нормально без детей. Через пару лет дети подрастают и средство для транспортировки детей становится ненужным. А вел используется дальше. Или просто велопоездки без детей, когда дети остаются дома. В вашем же случае на этой конструкции можно только доставлять детей из точки А в точку Б. Для других случаев этот велосипед не подходит - громоздок и тяжел.
Поэтому в принципе конструкция имеет право на жизнь но...
Кроме того (ИМХО) в аварийных ситуациях передок вела страдает чаще. Или сам куда-то вьехал или при повороте машина подрезала(прижала) вел.
в ответ CHANEL-2002 07.05.14 15:43
В ответ на:
никто на таких великах не ездит?
никто на таких великах не ездит?
Я думаю, что практически никто. Велосипед с детским прицепом это велосипед. Прицеп можно отсоединить и дальше ездить нормально без детей. Через пару лет дети подрастают и средство для транспортировки детей становится ненужным. А вел используется дальше. Или просто велопоездки без детей, когда дети остаются дома. В вашем же случае на этой конструкции можно только доставлять детей из точки А в точку Б. Для других случаев этот велосипед не подходит - громоздок и тяжел.
Поэтому в принципе конструкция имеет право на жизнь но...
Кроме того (ИМХО) в аварийных ситуациях передок вела страдает чаще. Или сам куда-то вьехал или при повороте машина подрезала(прижала) вел.
NEW 07.05.14 21:44
в ответ koder 07.05.14 16:59
вы слегка ошибаетесь- эти детские сидения можно снять и вел используется дальше.
Да и сам велик по второй ссылке весит уже с сидения ми аж!!! 25 кг. Посмотрите на видео, как легко справляется подросток с двумя детьми сидящими спереди!
Соглашусь однако, что "перед" чаще страдает... это наверное, да. Однако, я сама как водитель детей лучше спереди обозреваю, чем в обычном вел-прицепе сзади.
вот еще одна ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=2aKBnTt7y2c
Да и сам велик по второй ссылке весит уже с сидения ми аж!!! 25 кг. Посмотрите на видео, как легко справляется подросток с двумя детьми сидящими спереди!
Соглашусь однако, что "перед" чаще страдает... это наверное, да. Однако, я сама как водитель детей лучше спереди обозреваю, чем в обычном вел-прицепе сзади.
вот еще одна ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=2aKBnTt7y2c
NEW 08.05.14 08:45
Вы действительно не видите разницу между тем, что остается после снятия сидений и обычным велом? Вы сможете самостоятельно спустить например подобный вел в подвал? причем вес не самая большая проблема. Вел трехколесный. Он никогда не будет настолько удобен и в поездке и в транспортировке, как нормальный велосипед. Кроме того обслуживание и запчасти.
Я не пытаюсь доказать вам, что идея плоха вообще. Я пытаюсь обьяснить, почему эти велы слабораспостранены.
По ссылке - идея неплоха. Но как коляска конструкция будет тяжеловата. Как вел для велопоездок имхо слабопригоден - наката у него не будет. Конструкция имхо подходит женщине с ребенком, у которой нет машины и которая постоянно вынуждена передвигаться с ребенком на велосипеде. Тут 100% - и в автобус можно и небольшие расстояния можно преодолевать с удобством. Нужно только предусмотреть, где этот вел будете хранить.
в ответ CHANEL-2002 07.05.14 21:44
В ответ на:
вы слегка ошибаетесь- эти детские сидения можно снять и вел используется дальше.
Вы действительно не видите разницу между тем, что остается после снятия сидений и обычным велом? Вы сможете самостоятельно спустить например подобный вел в подвал? причем вес не самая большая проблема. Вел трехколесный. Он никогда не будет настолько удобен и в поездке и в транспортировке, как нормальный велосипед. Кроме того обслуживание и запчасти.
Я не пытаюсь доказать вам, что идея плоха вообще. Я пытаюсь обьяснить, почему эти велы слабораспостранены.
По ссылке - идея неплоха. Но как коляска конструкция будет тяжеловата. Как вел для велопоездок имхо слабопригоден - наката у него не будет. Конструкция имхо подходит женщине с ребенком, у которой нет машины и которая постоянно вынуждена передвигаться с ребенком на велосипеде. Тут 100% - и в автобус можно и небольшие расстояния можно преодолевать с удобством. Нужно только предусмотреть, где этот вел будете хранить.
NEW 08.05.14 10:12
У знакомой был подобный велик - намучалась она с ним. Хотя и легкий, но абсолютно не маневренный, не везде проедешь, т.к. широкий, вещи сложить некуда, особено если двоих детей посадишь. Помучилась она и продала. Купила обычный велик с прицепом и теперь очень довольна. Прицеп можно отцепить и как коляску использовать, у прицепа небольшой багажник, проблем с вещами нет. Маневренность у прицепа гораздо выше и безопасность тоже.
Я лично только с прицепом ездила и до сих пор его использую для закупок или сегодня сына в школу отвезла, дождь шел. Нам повезло, мы подержанный всего за 50€ купили, так за 7 лет он нам не только окупился, но и доход принес
. Рекомендую прицеп с алюминевой ванной - он более безопасный и
надежный
Я лично только с прицепом ездила и до сих пор его использую для закупок или сегодня сына в школу отвезла, дождь шел. Нам повезло, мы подержанный всего за 50€ купили, так за 7 лет он нам не только окупился, но и доход принес
NEW 08.05.14 10:21
Я наш прицеп из подвала по ступенькам вверх одной рукой вытягиваю
Он легкий-легкий. Не устаю, когда с ним еду, даже не замечаю. Хотя сегодня посадила сына, а он 30 кг вместе с портфелем - тяжеловато было
в ответ CHANEL-2002 07.05.14 21:45
В ответ на:
прицеп весит очень много "сам по себе"...
прицеп весит очень много "сам по себе"...
Я наш прицеп из подвала по ступенькам вверх одной рукой вытягиваю