Вход на сайт
арбайтсамт узнал про вторую машину
NEW 26.04.14 18:16
Ух ты,это вас в психушке научили?
в ответ Натаныч 26.04.14 15:41
В ответ на:
просто часто бераторы носят очки, а у любого носящего очки непроизвольно возникает чувство минимальной общности как бы с коллегой. У тех же бераторов, кто очки не носит, опять же непроизвольно возникает чувство как бы некоторой жалости к носящему, а там, где жалость, возможно малюсенькое снисхождение. И другие подобного рода детальки.
Хуже, во всяком случае, в очках не будет.
просто часто бераторы носят очки, а у любого носящего очки непроизвольно возникает чувство минимальной общности как бы с коллегой. У тех же бераторов, кто очки не носит, опять же непроизвольно возникает чувство как бы некоторой жалости к носящему, а там, где жалость, возможно малюсенькое снисхождение. И другие подобного рода детальки.
Хуже, во всяком случае, в очках не будет.
Ух ты,это вас в психушке научили?
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 04.05.14 15:36
в ответ Sokol-67 24.04.14 15:49
Ну и бред вы несете. Незнание закона, забывчивость - не оправдание и не освобождение от наказания. Они, когда ставили антраг на помощь , подписывались, что будут своевременно сообщать обо всех изменениях в их материальном положении. А из это следует, что они умышленно скрыли наличие денег, этим самым умысленно нанесли ущерб государству.
NEW 04.05.14 17:09
""Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и сами с того сыты бываем"(С)
в ответ Япопутчица 04.05.14 15:36
В ответ на:
Ну и бред вы несете
Бред несете вы.Для начала ознакомтесь с тем,что они должны сообщать.То ,что они купили машину-это не изменение материального положения,и не насенение ущерба государству.Они всего лишь при продлении заявления на получение помощи не сообщили о том,что купили еще одну машину-кстати на которую имеют законное право,так как семья имеет прво иметь сТолько машин на семью,сКолько в семье работающих членов семьи-хоть и 5 штук.Но стоимостью 7500.За несвоевременное сообщение пожурят -не более того.Даже санкций не будет..так как нет преступления-это если б он на работу устроился и не сообщил-да тут санкции -штраф и тд,это ущерб-он обманул-получает доход и не сообщил,или в лотто выиграл и затихарил..Не рвите душу-ТС ничего не будет,не обрадует он тут никого,кроме меня..Ну и бред вы несете
""Нам, русским, не надобен хлеб: мы друг друга едим и сами с того сыты бываем"(С)
NEW 05.05.14 00:48
Все так, если др этого к них на счету было не менее 7500€ . Но что-то мне подсказывает, что у них на счетах было намного меньше . Тем более, что первая машина бала незадолго до этого куплена за деньги, данные социалом.
в ответ Sokol-67 04.05.14 17:09
В ответ на:
Они всего лишь при продлении заявления на получение помощи не сообщили о том,что купили еще одну машину-кстати на которую имеют законное право,так как семья имеет прво иметь сТолько машин на семью,сКолько в семье работающих членов семьи-хоть и 5 штук.Но стоимостью 7500.
Они всего лишь при продлении заявления на получение помощи не сообщили о том,что купили еще одну машину-кстати на которую имеют законное право,так как семья имеет прво иметь сТолько машин на семью,сКолько в семье работающих членов семьи-хоть и 5 штук.Но стоимостью 7500.
Все так, если др этого к них на счету было не менее 7500€ . Но что-то мне подсказывает, что у них на счетах было намного меньше . Тем более, что первая машина бала незадолго до этого куплена за деньги, данные социалом.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 06.05.14 13:50
На каждого трудоспособного. Прочитайте же, наконец, законы!
В вашем случае, после опубликования подробностей, если заем и стоимость машины нормально подтверждены, думаю больших проблем не возникнет. За что зацепиться могут, так это за несообщение. Хотя я бы затруднился отнести заем денег к улучшению финансового положения
.
в ответ gevin 05.05.14 21:48
В ответ на:
Вот тут пишут про сумму 7500. Это на одну машину или в сумме за две?
Вот тут пишут про сумму 7500. Это на одну машину или в сумме за две?
На каждого трудоспособного. Прочитайте же, наконец, законы!
В вашем случае, после опубликования подробностей, если заем и стоимость машины нормально подтверждены, думаю больших проблем не возникнет. За что зацепиться могут, так это за несообщение. Хотя я бы затруднился отнести заем денег к улучшению финансового положения

NEW 13.05.14 06:41
в ответ kriptograf 06.05.14 13:50
Вчера получил Anlage VM. Там вопросы о том есть ли у меня ценные бумаги, конто, наличные, земля и т.д. И на последней странице вопрос по машинам( .год,модель, кредит ).
Последний пункт Schenkungen, Spende, Übertragungen.
Если спросят думаю говорит о том, что Авто было унфаль, а деньги знакомый в долг дал. Вопрос! Если я якобы в долг взял нужно это в последнем пункте писать?
Спасибо.
Последний пункт Schenkungen, Spende, Übertragungen.
Если спросят думаю говорит о том, что Авто было унфаль, а деньги знакомый в долг дал. Вопрос! Если я якобы в долг взял нужно это в последнем пункте писать?
Спасибо.