Вход на сайт
Современные средства для борьбы с пылью
NEW 24.04.14 13:57
Девушки, поделитесь, пожалуйста, опытом: чем вы протираете стеклянные столики, тумбочки и пр.? Я сдуру купила стеклянный черный столик под телевизор и с тех пор проклинаю производителя почем зря! Я или должна тряпку из рук не выпускать или плюнуть на слой пыли, который появляется моментально, после того, как я ее самым тщательным образом вытерла. Т. к. у нас в доме собака, то мы пылесосим квартиру часто: в период линьки ежедневно, в период затишья где-то раз в 3 дня (шерсть есть шерсть). У нас ламинат, ковров в той комнате, где стоит телевизор, вообще нет, штор тяжелых нет. Правда есть книги и довольно много, но они стоят достаточно далеко от столика и я их тоже регулярно протираю. Посоветуйте, пожалуйста, сталкивались ли вы с
аналогичной проблемой и если да, то как вы с этим справляетесь? Я соышала, что сейчас какие-то особые тряпки от пыли появились или это очередной миф? Заранее спасибо за ответы и рекомендации.
Я вам спою еще на бис (с)
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.14 14:16
или забить, или прикрыть чем-нибудь просто. Черная стеклянная поверхность - не поможет никакое средство, тем более пот ТВ, который пыль притягивает.
а этот штаубвендель просто гоняет пыль от одного угла к другому. тем более стекло...
а этот штаубвендель просто гоняет пыль от одного угла к другому. тем более стекло...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
24.04.14 14:34
в ответ Loreley1207 24.04.14 13:57
о да это катастрофа. у меня черная глянцевая мебель+волосатая псина+камин.пыли не мерянно. Хорошие тряпки вот эти www.amazon.de/Delu-AKO-Staubbindetuch-mit-Bienenwachs/dp/B000YEX6TY/ref=s...
NEW 24.04.14 14:39
У меня бзик на всякие гаджики, но вот в этом случае ничего путного подобрать не могу.
в ответ Seepferd 24.04.14 14:16
В ответ на:
а этот штаубвендель просто гоняет пыль от одного угла к другому. тем более стекло
Это точно. Ими хорошо только пыль с картин смахивать. Картины же влажной тряпочкой не протрешь! а этот штаубвендель просто гоняет пыль от одного угла к другому. тем более стекло

Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.14 15:03
в ответ tanja40 24.04.14 14:34
Это, как я поняла, салфетки для деревянных поверхностей? А вот для стекла...Есть что-то аналогичное?
Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.14 15:05
в ответ Loreley1207 24.04.14 15:03
NEW 24.04.14 19:02
в ответ Loreley1207 24.04.14 13:57
Купите воздухоочиститель в комнату.Можно вот такой:
www.ebay.de/itm/Comedes-Luftreiniger-Luftverbesserer-Rauchverzehrer-LR-13...
Повесьте его на стену или поставьте недалеко от Вашей тумбы и включайте его хотябы на некоторое время ежедневно.Можно перед этим и пушистой щёткой "для картин" по мебели и всему остальному пробежаться.
Я ,кстати ,подобный намереваюсь приобрести.У меня кошка,собака, пыли тоже хватает.Хочется себе облегчить жизнь.
www.ebay.de/itm/Comedes-Luftreiniger-Luftverbesserer-Rauchverzehrer-LR-13...
Повесьте его на стену или поставьте недалеко от Вашей тумбы и включайте его хотябы на некоторое время ежедневно.Можно перед этим и пушистой щёткой "для картин" по мебели и всему остальному пробежаться.
Я ,кстати ,подобный намереваюсь приобрести.У меня кошка,собака, пыли тоже хватает.Хочется себе облегчить жизнь.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.04.14 19:40
в ответ Sissi 24.04.14 19:02
Эта ссылка уже не активна, но я задала в поиске и нашла аналогичный. Спасибо большое. По описанию - хорошая штука, я давно подумывала что-то аналогичное прикупить, т. к. у меня весной аллергия на цветение и в это же время я уже начинаю реагировать на что угодно: и на шерсть и на пыль. Но вот на сколько этот прибор большой? Не займет ли он полкомнаты. Но хорошая штука явно. Не знаю спасет ли она тумбочку от пыли, но меня от аллергии - вполне возможно. 

Лунный Лепрозорий

NEW 24.04.14 20:21
Там у продавцов почти всегда размеры есть .К примеру тот что по ссылке на ебее ( Артикул: 291125564983) : 46,6 x 16,6 x 39,6 cm, весит 4 кг, плюс они за эту сумму предлагают ещё запасной LR 130 -фильтр, и бесплатная доставка.
в ответ Loreley1207 24.04.14 19:40
В ответ на:
Но вот на сколько этот прибор большой? Не займет ли он полкомнаты.
Но вот на сколько этот прибор большой? Не займет ли он полкомнаты.
Там у продавцов почти всегда размеры есть .К примеру тот что по ссылке на ебее ( Артикул: 291125564983) : 46,6 x 16,6 x 39,6 cm, весит 4 кг, плюс они за эту сумму предлагают ещё запасной LR 130 -фильтр, и бесплатная доставка.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.04.14 21:09
берем раз в год на амазоне и ибее бакофен райнигер и эту хрень .......на тряяпочку пшикнул и пыль как сама липнен к ней, после на улице трясонул пару раз и до следушей пятници))))))
венделем это как ну тут разогнал, а в следущей комнате осела))))) лучше тряпоооочкой тряяяпочкой)))

а вот духовку лучшего средства как у меня)) нет!! что не пробовал никогда ненравилось,сегодня жена генералила на кухне а я мыл бакофен....красота
покажу ссредство как нить
Я НЕ РЕКЛАМЩИК АМВЕЕВ ТАМ И АМЦ И ВСЕЙ ХРЕНИ!!! ОТ НИХ Я ПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ПРОТИВ ПЫЛИ<И БАКОФЕНРАЙНИГЕР!! для церана и т.д средство покупаем в магазине,а так для пыли и бакофена беру на амазоне с 1998 года пользумся
венделем это как ну тут разогнал, а в следущей комнате осела))))) лучше тряпоооочкой тряяяпочкой)))

а вот духовку лучшего средства как у меня)) нет!! что не пробовал никогда ненравилось,сегодня жена генералила на кухне а я мыл бакофен....красота
покажу ссредство как нить
Я НЕ РЕКЛАМЩИК АМВЕЕВ ТАМ И АМЦ И ВСЕЙ ХРЕНИ!!! ОТ НИХ Я ПОЛЬЗУЮ ТОЛЬКО ПРОТИВ ПЫЛИ<И БАКОФЕНРАЙНИГЕР!! для церана и т.д средство покупаем в магазине,а так для пыли и бакофена беру на амазоне с 1998 года пользумся
....Я
бы Вас послал,да вижу вы уже оттуда..