Вход на сайт
сняли за проезд
NEW 23.04.14 10:42
Последний раз изменено 23.04.14 10:52 (глаза карие)
16.04 мне надо было поехать на трамвае, у меня было 50€ не смогла купить 6 карт, я засунула свою EC карту, и так как подходил трамвай я не ввела пин и нажала на абрехнунг, честно поехала зайцем, так как опаздывала на Термин если бы пропустила этот трамвай. На обратной дороге зашла в Банк и сняла деньги в меньшую купюру, чтобы оплатить проезд на обратную дорогу. Но сейчас зашла в онлайн-бэнкинг, а там у меня за штрассенбан сняли 9,60€. Мелочь, но я же не вводила пин для оплаты, то как могла закончится моя покупка?
NEW 23.04.14 10:50
Да с первой попытки, проезд так и стоит 9,60, я хорошо помню так как было неделю назад, не получилось так оплатить, я решила картой, как раз когда ее засунула, смотрю идет трамвай я быстро на красную кнопку абрехнунг нажала и пин не вводила, хотя там стояла такая функция что введите пин. Сумма что сняли стоит мой город и Strassenbahn
NEW 23.04.14 11:06
Вам шуточки, а мне серьезно, я бы никогда так не поступила, если бы я не опаздывала на Термин . Моей вины не вижу, если такое часто случается что автомат не принимает бумажные деньги, только монеты. В Банк позвонила, сказали пришлют формуляр чтобы заполнила.
в ответ K.A.P 23.04.14 11:00
23.04.14 11:36
в ответ herbst2009 23.04.14 11:25
автомат на остановке, чтобы купить проездной билет, так как я не часто в город ездию на общественом транспорте, то у меня такое часто бывает что бумажные не принимает, хорошо, что в кошельке часто есть билетик, а так ради экономии покупаю 6-карт на 3 поездки.
NEW 25.04.14 14:56
в ответ глаза карие 23.04.14 10:42
Такое бывает: у меня, например, было при попытке покупки билета на S-Bahn в автомате DB по кредитке (именно кредитке).
Купить не дало, но 3 евро с копейками списало. Лечится переписыванием номера автомата и обращением в Kundenservice, у них даже формуляр специальный для этого где-то был.
В общем, свяжитесь с той организацией, которая отвечает за эти автоматы и попросите разобраться. Если помните остановку, то возможно даже не понадобится номер автомата.
Купить не дало, но 3 евро с копейками списало. Лечится переписыванием номера автомата и обращением в Kundenservice, у них даже формуляр специальный для этого где-то был.
В общем, свяжитесь с той организацией, которая отвечает за эти автоматы и попросите разобраться. Если помните остановку, то возможно даже не понадобится номер автомата.