Login
оплата paypal
496
NEW 22.04.14 16:27
Заказали для родителей кое что в ebay, оплату произвели через paypal.
Вечером того же дня родители передумали брать вещь именно такого цвет и мы сразу шторнировали
заказ продавцу. Он принял отказ. Всё ок.
Однако paypal снали денежку за товар с нашего счета в банке.
Заглянула на paypal, там указано, что продавец денежку снял и на след день в так же кол-ве вернул. Состояние счета на paypal 0,00
На наш счет в банке сумма не вернулась. Где искать? И как работает возврат в таком случае?
Подскажите, биттэ!
Вечером того же дня родители передумали брать вещь именно такого цвет и мы сразу шторнировали
заказ продавцу. Он принял отказ. Всё ок.
Однако paypal снали денежку за товар с нашего счета в банке.
Заглянула на paypal, там указано, что продавец денежку снял и на след день в так же кол-ве вернул. Состояние счета на paypal 0,00
На наш счет в банке сумма не вернулась. Где искать? И как работает возврат в таком случае?
Подскажите, биттэ!
NEW 22.04.14 16:59
in Antwort Laverna 22.04.14 16:27
Она и не должна вернутся на счет, она сейчас у Вас как гутхабен, Вы ее можете оставить там для следующей покупки или перевести вручную на свой счет.
NEW 22.04.14 17:08
in Antwort Шпыц 22.04.14 16:59
у меня сейчас такая же ситуация. Деньги вернули, а Guthaben по нулям. Я им письмо написала, жду ответа.
NEW 22.04.14 17:16
in Antwort Olga Osadtsaja 22.04.14 17:08
Некоторое время может пройти, у меня неделю как-то было пока они как гутхабен показались.
NEW 22.04.14 17:21
in Antwort Шпыц 22.04.14 16:59
У меня все вернулось.
Купила товар. Потом оказалось, что у продавца он закончился в наличии. Они вернули деньги, пейпал автоматически перевел средства на кредитку. Разумеется, это заняла некоторое время. Но все это время гутхабен на пейпале был 0.
Купила товар. Потом оказалось, что у продавца он закончился в наличии. Они вернули деньги, пейпал автоматически перевел средства на кредитку. Разумеется, это заняла некоторое время. Но все это время гутхабен на пейпале был 0.
Остановите землю, я сойду
NEW 22.04.14 18:04
in Antwort Laverna 22.04.14 16:27
Ну посмотрите на статус.Скорее всего там будет стоять "в обработке". Потерпите,никуда Ваши деньги не денутся.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 22.04.14 18:08
in Antwort Raperonzolo 22.04.14 17:21
У меня на кредитку ,если я с неё снимаю через ПП денги,тоже ПП обратно возвращает.А если ПП снимает со счёта( я выбираю при оплате: кредитка или счёт ),то деньги "оседают" на ПП .
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.04.14 16:58
in Antwort Olga Osadtsaja 22.04.14 22:40
Сегодня посмотрела подробнее контоаусцуг на paypal, статус у суммы возвтрата "verzögerte Verfügbarkeit".
Почитала в правилах paypal и на немецких форумах.
Сумму "раскулачат"
через 21 день. Пару лет назад делали то же самое, но только через 10 дней.
Бум подождать...
Раз сами не умеем зарабатывать на своих деньгах, пускай хоть другие попользуются.
Почитала в правилах paypal и на немецких форумах.
Сумму "раскулачат"

Бум подождать...
Раз сами не умеем зарабатывать на своих деньгах, пускай хоть другие попользуются.
NEW 23.04.14 18:51
in Antwort Olga Osadtsaja 22.04.14 22:40
Поменяйте на ПП свои Контодатен на IBAN и BIC
NEW 23.04.14 18:54
И Вы тоже поменяйте Контодатен в ПП на IBAN и BIC
in Antwort Laverna 23.04.14 16:58
В ответ на:
"verzögerte Verfügbarkeit"
"verzögerte Verfügbarkeit"
И Вы тоже поменяйте Контодатен в ПП на IBAN и BIC