Вход на сайт
Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!
NEW 20.04.14 19:33
У меня нет черных очков. Реально бывает, когда можно сесть, а бывает, что все места заняты, но стоящих людей ,мало. Кстати, недавно была свидетелем сцены: зашла старушка, держится за поручень возле передних мест. На них развалились молодые люди лет 17-20-ти. Автобус резко трогает с места, старушка, не удержавшись, летит на пол. Я, стоявшая неподалеку, подбегаю и подымаю ее, она опирается на меня. Ни один из этих молодых людей, у ног которых лежала старушка, даже не пошевелился. Где-то с заднего сиденья встала женшина лет 50-ти, и уступила место .Мы вдвоем довели старушку до него и посадили. Парни на переднем сиденьи даже и не шелохнулись.
А это не ваше дело. Я без советов обойдусь.
в ответ Mar-Lu 20.04.14 18:25
В ответ на:
А вы снимите свои черные очки и увидте,что в транспорте полно места,где можно сесть!
А вы снимите свои черные очки и увидте,что в транспорте полно места,где можно сесть!
У меня нет черных очков. Реально бывает, когда можно сесть, а бывает, что все места заняты, но стоящих людей ,мало. Кстати, недавно была свидетелем сцены: зашла старушка, держится за поручень возле передних мест. На них развалились молодые люди лет 17-20-ти. Автобус резко трогает с места, старушка, не удержавшись, летит на пол. Я, стоявшая неподалеку, подбегаю и подымаю ее, она опирается на меня. Ни один из этих молодых людей, у ног которых лежала старушка, даже не пошевелился. Где-то с заднего сиденья встала женшина лет 50-ти, и уступила место .Мы вдвоем довели старушку до него и посадили. Парни на переднем сиденьи даже и не шелохнулись.

В ответ на:
И чего вы травите свою молодость в неприглядной вам Германии? Негатив съест вас быстро,думайте о себе!
И чего вы травите свою молодость в неприглядной вам Германии? Негатив съест вас быстро,думайте о себе!
А это не ваше дело. Я без советов обойдусь.
NEW 20.04.14 19:34
в ответ wetas1975 20.04.14 19:26
Вот знаете у меня на Родине из всех родственников осталась только тетя с сыном - инвалидом.
И я часто думаю,что для нее Германия и получение Харц4 было действительно раем. Но, к , сожалению она никогда не приедет сюда.
По приезду сюда я тоже была на Харц 4 1,5 года. И могу сказать, что, если нет никаких других источников дохода, то это полная нищета, дипрессия... и ужас.
И я часто думаю,что для нее Германия и получение Харц4 было действительно раем. Но, к , сожалению она никогда не приедет сюда.
По приезду сюда я тоже была на Харц 4 1,5 года. И могу сказать, что, если нет никаких других источников дохода, то это полная нищета, дипрессия... и ужас.
NEW 20.04.14 19:34
в ответ wetas1975 20.04.14 19:26
да поборы от ГЕЦ и беспредел от интернетпровайдеров с вместе взятым ваттенфалем я такого даже не видела в бандитском петербурге. Уже от этого хочется бежать. У нас в России интернет уже давно не диковинка и на этом люди не обманывают,а просто у нас в России существует здоровая конкуренция. 450 рублей в месяц,нет никакой несчастной привязки к конто,идешь через терминал платишь и все нужен - платишь,не нужен - можешь заморозить.Проводок сломался,дозваниваешься хоть в 3 ночи до них и они на след. день приходят все ремонтируют,только лишь бы клиент не ушел к другим. Постоянные нае.....ки говорят одно,потом какие то б--ь рехнунги,как все это мерзко Про ваттенфаль вообще не хочу вспоминать,это просто бандитизм и видимо в законе
NEW 20.04.14 19:36
до первой близжайшей мастерской,где вас разведут на бабки,так как знают что вы поломались и не сможете уехать своим ходом.
Могут нагреть на тысячи,если даже скрытая мелочь будет. Работа механика стоит от 100 евро в час,они могут искать неисправность несколько часов и уже накапает несколько сотен за поиск ремонта
.
Автомастерские в Германии это сеть мошенников,которые наживляются на незнающих.
в ответ zofia 20.04.14 19:31
В ответ на:
Не, не так же. Здесь вызовете специальную службу и вам помогут. Ну или транспортируют до мастерской.
Не, не так же. Здесь вызовете специальную службу и вам помогут. Ну или транспортируют до мастерской.
до первой близжайшей мастерской,где вас разведут на бабки,так как знают что вы поломались и не сможете уехать своим ходом.
Могут нагреть на тысячи,если даже скрытая мелочь будет. Работа механика стоит от 100 евро в час,они могут искать неисправность несколько часов и уже накапает несколько сотен за поиск ремонта

Автомастерские в Германии это сеть мошенников,которые наживляются на незнающих.
20.04.14 19:42
в ответ aroka 20.04.14 19:38
NEW 20.04.14 19:44
в ответ wetas1975 20.04.14 18:49
Скукота от сытости и неумения жить.Да,я тоже с ностальгией вспоминаю СССР,но тогда мы были молоды и ностальгия по ушедшей молодости,где всегда и везде хорошо и никаких проблем! А о каком общем веселье вы пишете,собираться по 500 человек на свадьбах? Мы в Прибалтике не собирались скопом и возможно,мне не понять вас и ваши ощущения. Мы как-то жили и живем как задесь.Но за себя скажу так: если бы в прошлом я знала,как хорошо жить в Германии-пешком бы дошла(образно говоря). И как вспомню ету всю перестройку-ужас.Хотя многие сделали большие деньги и сейчас живут за счет етого. Но ето не мое. Мне нравится -лучше меньше,но лучше. Хотя история КПСС для меня и была самым трудным предметом изучения в тот момент,а оказывается,идеи Л.остались во мне.
NEW 20.04.14 20:01
русские свадьбы в Германии.
где собираются все родственники,молодежь,бабушки,дедушки,тети,дяди и т.д.
Мне понравилось, был пару раз:)
и на д/рождениях все от велика до мала,всем селом кто переехал,завидую белой завистью таким людям,есть кланы русских немцев кто держится вместе,семьи по 7 братьев и 10 сестер ,строят дома,все работают, помогают друг другу.
Этого нет у многих местных немцев,которые родителей не навещают годами,и не помогают ничем.
ХОтя есть исключения в семьях и среди местных,но все реже и реже,молодежь эгоистична во многом,все больше и больше им наплевать на родителей. Тут каждый думает за себя.
Девушки платят сами за себя при встрече с парнем в кафе.
В магазинах мать с дочкой отделяют продукты и каждый платит сам за себя.
В гости родители не могут просто так забежать проведать без приглашения детей.
И многое другое чего удивит молодых с России людей, к этому всему можно привыкнуть,но в 26 лет будет тяжело войти в ритм местных,но я не сказал что невозможно.
в ответ Mar-Lu 20.04.14 19:44
В ответ на:
А о каком общем веселье вы пишете,собираться по 500 человек на свадьбах?
А о каком общем веселье вы пишете,собираться по 500 человек на свадьбах?
русские свадьбы в Германии.

где собираются все родственники,молодежь,бабушки,дедушки,тети,дяди и т.д.
Мне понравилось, был пару раз:)
и на д/рождениях все от велика до мала,всем селом кто переехал,завидую белой завистью таким людям,есть кланы русских немцев кто держится вместе,семьи по 7 братьев и 10 сестер ,строят дома,все работают, помогают друг другу.
Этого нет у многих местных немцев,которые родителей не навещают годами,и не помогают ничем.
ХОтя есть исключения в семьях и среди местных,но все реже и реже,молодежь эгоистична во многом,все больше и больше им наплевать на родителей. Тут каждый думает за себя.
Девушки платят сами за себя при встрече с парнем в кафе.
В магазинах мать с дочкой отделяют продукты и каждый платит сам за себя.
В гости родители не могут просто так забежать проведать без приглашения детей.
И многое другое чего удивит молодых с России людей, к этому всему можно привыкнуть,но в 26 лет будет тяжело войти в ритм местных,но я не сказал что невозможно.
NEW 20.04.14 20:03
в ответ cereg 20.04.14 19:51
Я, правда, очень сожалею, что Ваша жизненная ситуация изменилась, И Вы больше не живете припеваючи в Мюнхене.
Но , поверьте, что за черной полосой всегда следует белая! Это закон жизни. Все у Вас Будет замечательно.
И с ребенком все будет очень хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Но , поверьте, что за черной полосой всегда следует белая! Это закон жизни. Все у Вас Будет замечательно.
И с ребенком все будет очень хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО!