Вход на сайт
Решается судьба! Ихь браухе Хильфе!
NEW 20.04.14 12:20
Так что ж такая нация
недостаточно эгоистической оказалась
Все-таки даже виртуально не стоит огрызаться на людей, которые создали условия проживания для Вашего ребенка
в ответ cereg 20.04.14 12:03
В ответ на:
Здесь условия хорошие для детей аутистов,а там их практически нет
Здесь условия хорошие для детей аутистов,а там их практически нет
Так что ж такая нация
В ответ на:
я кроме эгоистичной нации ничего не вижу
я кроме эгоистичной нации ничего не вижу
недостаточно эгоистической оказалась

Все-таки даже виртуально не стоит огрызаться на людей, которые создали условия проживания для Вашего ребенка
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.04.14 12:22
А в России таким труба - это правда. Россия совсем не думает о своих инвалидах. Такая уж страна... Бывают страны и хуже. Но таких к счастью немного.
В ответ на:
не пишите свой поганый бред. Не дай Бог вам такой беды,как у меня. Будьте здоровы!
Да, беды мне ни к чему. И Вам всего хорошего. Приятно всё-таки жить в Германии... Сын аутист - это ничего. У мужа сестры моей жены брат аутист. Конечно полноценной жизнью ему не жить, но сказать что всё так уж у него плохо - это вряд ли.не пишите свой поганый бред. Не дай Бог вам такой беды,как у меня. Будьте здоровы!
А в России таким труба - это правда. Россия совсем не думает о своих инвалидах. Такая уж страна... Бывают страны и хуже. Но таких к счастью немного.

На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 20.04.14 12:24
в ответ AlexM77 20.04.14 12:17
ну это их проблемы.,таких в общем то много. Вдвойне тяжело раставлять приоритеты,бросать налаженный бизнес в России и жить в этой Дойчланд.Но тут есть плюс огромный для моего ребенка,назначенные терапии помогают ,все равно живу с надеждой,что вытяну свое чадо и вернусь на Родину. Аминь
NEW 20.04.14 12:42
в ответ Vendetta11 19.04.14 23:37
Девушке,задавшей тему хочу еще раз написать.
В Германии хорошо пенсионерам,инвалидам или таким ,которые ничего не могут добиться у себя на Родине.Будет ли вам тут хорошо,покажет время. Если вы человек амбициозный,вам тут будет тесно и погано,это извините не страна перспектив. Те люди,которых я знаю тут ,успешных бизнесменов,так они все равно здесь не сидят.Да,они наладили какой то свой бизнес,но не могут тут все равно жить постоянно.Поверьте есть в мире лучше места
В Германии хорошо пенсионерам,инвалидам или таким ,которые ничего не могут добиться у себя на Родине.Будет ли вам тут хорошо,покажет время. Если вы человек амбициозный,вам тут будет тесно и погано,это извините не страна перспектив. Те люди,которых я знаю тут ,успешных бизнесменов,так они все равно здесь не сидят.Да,они наладили какой то свой бизнес,но не могут тут все равно жить постоянно.Поверьте есть в мире лучше места
NEW 20.04.14 12:45
Те мужчины в Германии, которых вы считаете свободными и адекватными, при ближайшем рассмотрении могут таковыми не оказаться ( тут несколько раз в месяц на форуме раздаются " плачи Ярославен", вышедших за "свободных и адекватных мужчин" различных национальностей, проживающих в Германии, и обнаруживших уже после переезда в Германию каковы мужья на самом деле)
Вам бы лучше выйти замуж за хорошего парня из РФ с хорошей специальностью ( программист, нефтяник) и поехать с ним по его работе куда-нибудь жить за границу
Самый прекрасный вариант. Язык подтянете или новый выучите, жить будете достойно в материальном плане, узнаете много нового
И, вполне возможно,закрепитесь там насовсем и в РФ приезжать будете только в гости
А ваш нынешний план слишком авантюрен. Если через год не встретите " принца" и кончатся финансы, то это будет выброшенный из жизни год
Потому что язык немецкий подтянуть можно и в РФ за меньшую цену
А нынешнюю работу, скорее всего, потеряете
Ищите работу с командировками по миру ( рассылайте резюме) в какой-нибудь иностранной фирме в РФ.
Может, повезет
Вы такая милая и симпатичная девушка. Удачи!
в ответ Vendetta11 20.04.14 00:10
В ответ на:
я была бы лицемером, если бы сказала, что вообще не думаю об этом)) Но даже не так - я бы очень надеялась найти человека, которого смогу полюбить, хотя бы в Германии. И дело тут не в внж. Я могу честно сказать - мне было бы проще, если бы я нашла такого человека здесь. Я и Германию люблю, но не настолько, чтоб насовсем туда переезжать. Но в Германии объективно вижу гораздо больше свободных адекватных мужчин чем в моем городе.
я была бы лицемером, если бы сказала, что вообще не думаю об этом)) Но даже не так - я бы очень надеялась найти человека, которого смогу полюбить, хотя бы в Германии. И дело тут не в внж. Я могу честно сказать - мне было бы проще, если бы я нашла такого человека здесь. Я и Германию люблю, но не настолько, чтоб насовсем туда переезжать. Но в Германии объективно вижу гораздо больше свободных адекватных мужчин чем в моем городе.
Те мужчины в Германии, которых вы считаете свободными и адекватными, при ближайшем рассмотрении могут таковыми не оказаться ( тут несколько раз в месяц на форуме раздаются " плачи Ярославен", вышедших за "свободных и адекватных мужчин" различных национальностей, проживающих в Германии, и обнаруживших уже после переезда в Германию каковы мужья на самом деле)
Вам бы лучше выйти замуж за хорошего парня из РФ с хорошей специальностью ( программист, нефтяник) и поехать с ним по его работе куда-нибудь жить за границу
Самый прекрасный вариант. Язык подтянете или новый выучите, жить будете достойно в материальном плане, узнаете много нового
И, вполне возможно,закрепитесь там насовсем и в РФ приезжать будете только в гости
А ваш нынешний план слишком авантюрен. Если через год не встретите " принца" и кончатся финансы, то это будет выброшенный из жизни год
Потому что язык немецкий подтянуть можно и в РФ за меньшую цену
А нынешнюю работу, скорее всего, потеряете
Ищите работу с командировками по миру ( рассылайте резюме) в какой-нибудь иностранной фирме в РФ.
Может, повезет
Вы такая милая и симпатичная девушка. Удачи!
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 20.04.14 12:47
В Уфе как в Иваново??
Нет, это не правда :-))
в ответ Vendetta11 20.04.14 06:36
В ответ на:
ну если это к моему высказыванию о мужчинах, то могу точно сказать, что ездила за границу как правило в августе, и в Германии точно было совсем не так как в моем городе. Есть демографические показатели. Они сильно влияют на ситуацию. Прям очень. У нас тут почти Иваново)))
ну если это к моему высказыванию о мужчинах, то могу точно сказать, что ездила за границу как правило в августе, и в Германии точно было совсем не так как в моем городе. Есть демографические показатели. Они сильно влияют на ситуацию. Прям очень. У нас тут почти Иваново)))
В Уфе как в Иваново??
Нет, это не правда :-))
NEW 20.04.14 12:49
В России на образование меньше внимания обращают. А в Германии это считается важным и очень влияет на качество жизни. Малоквалифицированные типа водил грузовиков и подобные тут зарабатывают средне, а условия труда непропорционально тяжёлые.
В ответ на:
В Германии хорошо пенсионерам,инвалидам или таким ,которые ничего не могут добиться у себя на Родине.
А ещё в Германии хорошо всем, у кого есть высшее образование. В первую очередь немецкое конечно. А если у обоих супругов оно есть - то нормальная жизнь практически гарантирована.В Германии хорошо пенсионерам,инвалидам или таким ,которые ничего не могут добиться у себя на Родине.
В России на образование меньше внимания обращают. А в Германии это считается важным и очень влияет на качество жизни. Малоквалифицированные типа водил грузовиков и подобные тут зарабатывают средне, а условия труда непропорционально тяжёлые.
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.
NEW 20.04.14 12:59
да? и поэтому согласно статистики зарплата женщин ниже, чем у мужчин на аналогичной позиции? и что детские сады работают так, что женщине практически невозможно работать полный день.
в ответ a-dros 20.04.14 11:16
В ответ на:
-прав у женщин намного больше здесь,чем у мужчин-победил фашиствующий феминизм
-прав у женщин намного больше здесь,чем у мужчин-победил фашиствующий феминизм
да? и поэтому согласно статистики зарплата женщин ниже, чем у мужчин на аналогичной позиции? и что детские сады работают так, что женщине практически невозможно работать полный день.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 20.04.14 13:18
Простая немецкая статистика
Statistisches Bundesamt
Интересно, откуда у вас доступ к информации о зарплатах сотрудников?
Вы кем работаете?
В ответ на:
Не знаю что за статистика,
Не знаю что за статистика,
Простая немецкая статистика
Statistisches Bundesamt
В ответ на:
у нас при равных % зарплата одинакова независимо от пола. Женщины часто берут меньше %, но они не только получают, они и работают тогда меньше.
у нас при равных % зарплата одинакова независимо от пола. Женщины часто берут меньше %, но они не только получают, они и работают тогда меньше.
Интересно, откуда у вас доступ к информации о зарплатах сотрудников?
Вы кем работаете?
NEW 20.04.14 13:25
я не согласна с пунктом 1 - пенсионерам не хорошо живется в Г., во всяком случае не всем и не везде.
и с пунктом 3 - "которые ничего не могут добиться у себя на Родине" - ничего не могут добиться и в "занранице".
в ответ cereg 20.04.14 12:42
В ответ на:
В Германии хорошо пенсионерам,инвалидам или таким ,которые ничего не могут добиться у себя на Родине.
я не согласна с пунктом 1 - пенсионерам не хорошо живется в Г., во всяком случае не всем и не везде.
и с пунктом 3 - "которые ничего не могут добиться у себя на Родине" - ничего не могут добиться и в "занранице".
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart